Andrew55 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 странно, я без справки бегу. попросили только копию паспорта "чтобы удостовериться в возрасте" 42? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 безпардонщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я на 6 могу тоже без справки. И на 10 могу без справки. Ток за прохождение 10 я могу получить памятную медаль, а без справки я ничего не получу. А 6 км можно бегать в любом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) безпардонщина! а ты че хотел? ;) Заяснял же тут один, что если у тебя нет справки из дурдома диспансера, то нормальным здоровым тебя считать пока рано :P Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а ты че хотел? ;) хотел чтоб ты девушке приятное сделал. зачем сразу 42 то, ну 32 хотя бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну 42 то всяко приятнее, даже девушке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну 42 то всяко приятнее, даже девушке :D ааа,ты про километры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну 42 то всяко приятнее, даже девушке :D ааа,ты про километры :D ну не про возраст же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот я и думаю, какие 42? Катерине то всего 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 в этом году бегу 10. если бы марафон проводили как и раньше в начале августа, то побежала бы 42 PS. Витя, 18 ж еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) PS. Витя, 18 ж еще! В паспорт страшно смотреть? ;) (С) а чем начало августа отличается от конца сентября? ;) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 PS. Витя, 18 ж еще! В паспорт страшно смотреть? ;) (С) а чем начало августа отличается от конца сентября? ;) Температурой, нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 PS. Витя, 18 ж еще! В паспорт страшно смотреть? ;) (С) а чем начало августа отличается от конца сентября? ;) Температурой, нет? и че типа на бегу замерзнешь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Температурой, нет? и че типа на бегу замерзнешь? :P подскользнешься :P Изменено 18 сентября, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Завтра в экспо выдвигаюсь за ништяками и потусить к 17-00 (на велике кстати) Есть желающие туда скатать? инальный этап регистрации на юбилейный марафон В течение трех дней перед стартом Сибирского международного марафона пройдет третий этап регистрации участников соревнований. В эти дни всем подавшим заявки выдадут пакеты участника, в который включены персональный номер, электронный чип, а также памятная атрибутика от организаторов и партнёров марафона. А те, кто до сих пор не присоединился к празднику спорта, кто еще не подал заявку для участия в SIM, смогут это сделать в пунктах приема заявок прямо на выставке «Спорт. Молодость. Здоровье - 2014»! Напомним, программа юбилейного двадцать пятого Сибирского международного марафона включает в себя соревнования на 3-ёх дистанциях: 42 км 195 м – классический марафон для совершеннолетних, 10 км для всех, кому исполнилось 14 лет, и забег для всех желающих без возрастных ограничений на 5 км. По итогам соревнований каждый участник будет иметь персональный результат. 19 сентября в 17.00 на сцене в амфитеатре, состоится презентация книги об истории Сибирского международного марафона, где автор Андрей Александрович Чижов и издатель, главный редактор книги Леонид Константинович Полежаев расскажут о процессе создания книги, раскроют некоторые её тайны и вручат первые экземпляры книги людям, внесшим особенный вклад в становление и развитие марафона, оказавшим влияние на его судьбу. Место проведения выставки «Спорт. Молодость. Здоровье - 2014»: г. Омск, ул. 70 лет Октября, 25, корп.2, Областной Экспоцентр. Работа выставки: 18 - 20 сентября 2014 года. Юбилейный двадцать пятый Сибирский международный марафон пройдет 21 сентября, старт соревнований – на Соборной площади в 12.00. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Завтра в экспо выдвигаюсь за ништяками и потусить к 17-00 (на велике кстати) Есть желающие туда скатать? если успею то можно куда там вел девать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Завтра в экспо выдвигаюсь за ништяками и потусить к 17-00 (на велике кстати) Есть желающие туда скатать? если успею то можно куда там вел девать будешь? На нем по выставке гонять буду :P Как это делал в прошлом году. Там кстати будут ребята из вело секции Думаю у них заодно проконсультироваться по тонкой настройке посадки на своем велике :) https://pp.vk.me/c617726/v617726142/1c77e/_AGF9szZTsU.jpg Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну тогда давай завтра там встретимся)) думаю успею к 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 9 сентября в 17.00 на сцене в амфитеатре, состоится презентация книги об истории Сибирского международного марафона, где автор Андрей Александрович Чижов и издатель, главный редактор книги Леонид Константинович Полежаев расскажут О,господи! Я думал он навсегда улетел,а он оказывается "обещал вернуться" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Айда посмотрим! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 в этом году бегу 10. И я бегу 10. Медленно и печально, но до победного финиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Говорят надо справку на десятку. Или ты не официально для себя? ;) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Справку я в фотошопе все-таки сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Завтра в экспо выдвигаюсь за ништяками и потусить к 17-00 (на велике кстати)Есть желающие туда скатать? Подьеду, потусуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Представители из солнечной и жаркой Африки будут на марафоне? Как бы не обморозились,бедняжки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.