Zuka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) ПРОДАН!!! Продам GT Avalanche 4.0. Размер рамы "М" - по GT-шной геометрии 17.5". Пробег - смешной. Порядка 200 километров. Много ли накатаешь по лесным тропинкам по выходным, тем более, что часть из них потрачены (без всяких сожалений) на съемку соревнований. Состояние рамы - 2 коцки, не мои, магазинные. Все работает без нареканий. После первой сотни протянуты спицы. Чек, гарантийник от Триала - в наличии. Торговаться с товарищами по увлечению не считаю правильным, поэтому ценник без люфта на торг ставлю 9000 рублей. Характеристики (если кому интересно) Рама: хардтейл, алюминиевый сплав. Есть крепления под дисковые тормоза и багажник. Крепкая, жесткая. Вилка SR Suntour XCM-V3 100 мм Тормоза ви-брейки. Tektro Трансмиссия. Скоростей - 24. Передний переклюк - Shimano Altus. Задний - Shimano Acera. Манетки - Shimano SL-M310 Rapid Fire. Грипсы с фирменной символикой, черно-красные. Цепкие, руки не скользят. Седло - WTB, с символикой GT. Сравнивать не с чем. Нормальное седло, нигде не трет, не набивает. Довольно твердое. Колеса. Обода - Alex DM25. На заднем колесе вылезала маленькая восьмерка из-за усадки спиц. В Триале бесплатно протянули. После протяжки нареканий нет. Шины - Maxxis Sphinx. Спереди 26*2.1, сзади 26*1.95. Состояние на фото. Еще есть вот такая штучка на раме. Обнаружил только сегодня. Бонус от GT. Что-то еще забыл... А, да. Фэншуй, растудыть его в качель! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Zuka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 давайте по быстрому раздербаним!!!)) мне срочно нужна рама))) две тыщщи дам за нее!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Чето для сентября дорого) На самом деле только дербан спасет "отца русской демократии" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Дык, а куда я все остальное железо-то дену? Как бы денюжка нужна и по странному стечению обстоятельств, именно тысяч 9. Была первоначально идея поменять раму и собрать байк жене, но желаемую раму не нашел. Увы... Максим, а я не тороплюсь. Денюжка хоть и нужна, но я и из семейного бюджета занять могу. Уж до весны-то уйдет поди. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Первый пост классно оформил, молодец! А по сабжу да, фулл сток за стока денег... Урезать бы осетра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хорошо оформил. Даже фото на зеркалочку сделаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо за отзывы. :) Я так считаю, что если делать, так хорошо. На самом деле, там еще полтора часа приготовлений перед съемкой. Растащить велосипеды, коробки, неработающие УПСы, помыть байк. Во время съемки кот норовил сесть перед впышкой, потому, что в режиме слэйв она мигает красным светодиодом. Дети постоянно носились мимо, пока я их не задействовал в качестве штативов под вспышку. Ну и пара-тройка смен объективов. Если бы я эту кипучую энергию направил бы в свое профессиональное русло, думаю отбил бы с четверть выставленной цены. :D По ценнику, ну может и великоват слегка для конца сезона. Готов с конкретным покупателем обсудить цену индивидуально. Но совсем уж за бесценок продавать не буду. Не к спеху, перезимует, по весне уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Отличные фото:). Никакого дербана! Целый он дороже, чем горка запчастей. И удачи в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо, тезка! Дербан возможен только в плане замены рамы, чтобы жене байк собрать. Хотел белую Джульету, но не достал. Так что этот вариант еще имеет возможность развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drango96 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А как с вами можно связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ответил в личку. Ну и профилек подправил, теперь телефон под ником видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.