MrRISKCHIP Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Паша, поздравляю тебя с днём твоего рождения! Торт и конфеты, вино, развлечения – Это еще не совсем День Рождения. Надо еще, чтоб друзья приходили, И торт на кусочки с тобой разделили. Пусть будет побольше друзей настоящих, Таких, что разделят с тобою и счастье, И грусть, если надо. Но грусти – поменьше Тебе я желаю в сегодняшний вечер. Желаю исполнения твоей мечты о фетбайке!!! Изменено 4 октября, 2013 пользователем MrRISKCHIP 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С праздником !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С Днюхой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Паша, с Днём Рождения!!! :) Скорейшего приобретения фэтбайка! А затем увлекательных покатушек, таких - и таких - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 поздравляю! лови луч добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 с днем рождения :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Павел, желаю тебе, чтобы "Эра милосердия" наступила в твоей жизни , чтобы тебе больше не пришлось отвлекаться от семьи на всякое говно типа нарколыг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С праздником! Пусть все твои желания, непременно сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С Днем Рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 C праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ура, ребята, как же я рад) Мои первые форумчановские поздравления, хотя я здесь с октября 7 года. Наконец-то, мне удалось стать маленьким винтиком от большого омского велосипеда и маленькой мечтой большой омской велосипедной души. Специально зашел сюда, чтобы обрадоваться и увидеть эту тему. Спасибо, друзья! Я еще вернусь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim55rus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С Днём Варенья!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я желаю, чтобы в твоей жизни было много людей, которые будут рядом в трудную минуту, друг, который расмешит, когда не до смеха... Желаю, чтобы во всем сопутствовал успех, чтобы все задуманное сбывалось, и это... ты режь аккуратней, а то мне страшно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С днем рождения!!!!! :lol: Новых творческих идей (твои статьи и отчеты всегда читают с удовольствием, пора расширять спектр ;) ), позитива во всем и простого человеческого счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С Днем Рождения!:) Ни ямки ни гвоздя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 C Днем Рождения, Друг!!! Желаю тебе здоровья, побольше веселых покатушек, прохождения всех бреветов, оптимизма и позитива по жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо, друзья. Я рад что Вы у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 С днем рождения хорошего человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.