Shadow Posted May 26, 2008 В голове моей всплывет целая туча вопросов, самых разных, однако в большей своей масса они довольно глупы, и образуются из-за недостаточного знания. В целом эта тема и была создана для адресования подобных вопросов умным и знающим людям. Первое, что пришло в голову. После некоторого времени использования ободов, они несколько погнулись, и дело не в восьмёрке, а в s-образной форме в горизонтальной плоскости. Эта фигня выправляется натяжением спиц, что я в общем-то и попытался сделать, колодки теперь не бьёт, но всё равно не айс. В честь такого дела я решил поменять обода, как бы странно не звучало износ шин за 3 года не так уж и велик, хотя до конца сезона они врятли доживут. Собственно в чём заключается вопрос. Стоит ли мне поменять обода или просто отвезти в сервис центр, дабы там их выпрямили? Если да, то какие обода посоветуете(думал о Alexrims Adventurer, но в Триале похоже только одна штука) и стоит ли тогда менять спицы(вроде работают нормально, на за переспицовку всё рано платить)? Сразу второй вопрос. Кроме Дениса ещё где-нить это сделать можно? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted August 29, 2021 (edited) 7 часов назад, sss сказал: а где пульс/каденс? Все отслеживаемые СТРАВА параметры, которые были в базовом треке (экспортируемом файле) сохранены полностью. Для примера можно посмотреть этот базовый трек - за 10 июня и сравнить тренировки. Редактированная тренировка улучшена на 8 секунд. У меня простая версия СТРАВА, дополнительные функции , я дополнительные функции не покупал (подписку не покупал) поэтому не все параметры тренировки вероятно присутствуют в анализе, экспорт файла я сделал через установленное расширение браузера, дает это возможность полноценного скачивания всех параметров или нет утверждать не могу, не вникал, возможно платная подписка фиксирует больше данных при скачивании. Скоро я удалю эту тренировку и вернусь на второе законное место. Здесь важен сам факт, того как делали люди, не взял сегмент, блин, а хочется, столько пыхтел, обидно несколько секунд не хватило, ладно не беда - подправим. Особенно на горных сегментах, когда не возможности "пересдать экзамен" Редактор может работать в автоматическом режиме. Edited August 29, 2021 by Mask Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted August 29, 2021 (edited) Могу предположить вопрос - делал ли я себе фиктивные тренировки в СТРАВЕ, лично я нет, не делал, наоборот пытался бороться, сегментами давно не увлекаюсь, короны остались только за 2016 год и то совсем мало. Edited August 29, 2021 by Mask Share this post Link to post Share on other sites
VeloMik Posted August 29, 2021 (edited) 10 часов назад, oOne сказал: Немного не так выразился там )) Имелось ввиду страдаю ездя под дождём и "страдаю" - ноги напрягаю,хотя можно сидеть дома и править файлик ) Edited August 29, 2021 by VeloMik Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted August 29, 2021 1 час назад, VeloMik сказал: Имелось ввиду страдаю ездя под дождём и "страдаю" - ноги напрягаю,хотя можно сидеть дома и править файлик ) Главное не поддавайся сейчас искушению, ты все делал правильно. А без шуток - давай уже восстанавливайся после травмы. Share this post Link to post Share on other sites
Dan Posted October 20, 2021 Где или кто обклеит раму броней? Хочется сохранить на подольше красоту и цвет нынешнего байка. Share this post Link to post Share on other sites
Серьга Posted October 21, 2021 Пробуй во всякие автостайлинги зайти, где "винил" написано в рекламе. Share this post Link to post Share on other sites
S@ruman Posted October 21, 2021 Можно в Новой Атлетике узнать, у них прокатные закатаны в броню Share this post Link to post Share on other sites
Dan Posted October 21, 2021 Спасибо. Про автоателье мысли были. Надо узнать по цене. В Атлетике спрошу Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted October 21, 2021 От комулятивных снарядов на танковом хорошо бронируют. Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted October 21, 2021 Мы в на делали на карбон крашеный. В целом неплохо сделали. Share this post Link to post Share on other sites
Dan Posted October 21, 2021 (edited) 2 часа назад, krazymouse сказал: Мы в на делали на карбон крашеный. В целом неплохо сделали. Ценник помнишь? Апдейт. Позвонил - 2000 р. Рама верх-низ, перья, вилка. Вполне норм прайс. Edited October 21, 2021 by Dan 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dan Posted October 25, 2021 Кто нам делал такие наклейки? Share this post Link to post Share on other sites
tild Posted October 25, 2021 (edited) могут в "филиппе" напечатать. Пару лет назад "цветная печать на пластиковой самоклеящейся основе" стоила там 170р за лист А4. В некоторых типографиях это называется "баннерная пленка" смысл не меняется, но вот формат от полуметра шириной... PS: начет резки не знаю, я всегда вырезал или руками или в своей конторе... Edited October 25, 2021 by tild Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted October 26, 2021 10 часов назад, tild сказал: В некоторых типографиях это называется "баннерная пленка" смысл не меняется но вот цена может отличаться в разы. Стоит пообзванивать типографии и сравнить. Share this post Link to post Share on other sites