Shadow Posted May 26, 2008 В голове моей всплывет целая туча вопросов, самых разных, однако в большей своей масса они довольно глупы, и образуются из-за недостаточного знания. В целом эта тема и была создана для адресования подобных вопросов умным и знающим людям. Первое, что пришло в голову. После некоторого времени использования ободов, они несколько погнулись, и дело не в восьмёрке, а в s-образной форме в горизонтальной плоскости. Эта фигня выправляется натяжением спиц, что я в общем-то и попытался сделать, колодки теперь не бьёт, но всё равно не айс. В честь такого дела я решил поменять обода, как бы странно не звучало износ шин за 3 года не так уж и велик, хотя до конца сезона они врятли доживут. Собственно в чём заключается вопрос. Стоит ли мне поменять обода или просто отвезти в сервис центр, дабы там их выпрямили? Если да, то какие обода посоветуете(думал о Alexrims Adventurer, но в Триале похоже только одна штука) и стоит ли тогда менять спицы(вроде работают нормально, на за переспицовку всё рано платить)? Сразу второй вопрос. Кроме Дениса ещё где-нить это сделать можно? 7 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted December 28, 2021 1 минуту назад, Uri сказал: Ты про што ? 😎 про омсквело) Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted December 28, 2021 10 часов назад, VovanSSS сказал: це ркн применяет ональные блокировке, ограждая нас от пендосов! я б потерпел, если б это от тебя оградило. )) Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted December 28, 2021 8 часов назад, VovanSSS сказал: roott@virt ~ [28]> host omskvelo.ru omskvelo.ru has address 188.254.14.141 omskvelo.ru has address 77.221.194.205 omskvelo.ru mail is handled by 10 mx.yandex.ru. roott@virt ~ [2]> curl 77.221.194.205 --max-time 5 curl: (28) Connection timed out after 5024 milliseconds 3 Share this post Link to post Share on other sites
membran Posted March 9 Ищу себе руль + вынос на авито (и здесь кстати в том числе), и частенько попадаются варианты под стандарт 35 мм, так вот, хотелось бы узнать, помимо того что явно он избыточен для моего катания, есть ли у него какие то минусы перед 31,8? Может нюансы какие то, с какими могу столкнуться? Share this post Link to post Share on other sites
Dan Posted March 9 Это стандарт для DH и AM Знаешь расшифровку этих аббревиатур? Покупай! Нет? Едем дальше)) Share this post Link to post Share on other sites
membran Posted March 9 Только что, Dan сказал: Это стандарт для DH и AM Знаешь расшифровку этих аббревиатур? Покупай! Нет? Едем дальше)) Знать то знаю) Share this post Link to post Share on other sites
U-man Posted March 9 нассет минусов хз, а из плюсов то, что при одинаковой толщине стенки, труба с бОльшим диаметром будет жестче трубы с меньшим. хотя вниз, да сквозь буреломы и с 25 рулем раньше катали и в нос не брякали) Share this post Link to post Share on other sites
Dan Posted March 9 Вес. Под такой руль и вынос надо 35, а это + вес. 1 Share this post Link to post Share on other sites
membran Posted March 13 Если на этом форуме всё ещё обсуждают велотему, подскажите, осталось какое нибудь место, где можно купить шлем по адекватной цене? В триале уже подорожали жутко, может где то ещё нет? Share this post Link to post Share on other sites
Nicord Posted March 13 В 09.03.2022 в 18:13, membran сказал: Ищу себе руль + вынос на авито (и здесь кстати в том числе), и частенько попадаются варианты под стандарт 35 мм, так вот, хотелось бы узнать, помимо того что явно он избыточен для моего катания, есть ли у него какие то минусы перед 31,8? Может нюансы какие то, с какими могу столкнуться? Это для широких рулей, в районе 700мм и более. Актуально только для больших нагрузок. Ну или просто по приколу, у меня такой руль. Share this post Link to post Share on other sites
Dan Posted March 13 1 час назад, membran сказал: Если на этом форуме всё ещё обсуждают велотему, подскажите, осталось какое нибудь место, где можно купить шлем по адекватной цене? В триале уже подорожали жутко, может где то ещё нет? https://www.bikeinn.com/велосипед/met-miles-Шлем/137684840/p Цена не поменялась вообще. Месяц назад брал за те же деньги. Но вот как им оплатить? Тут вопрос открытый. https://trial-sport.ru/goods/51516/2057704.html Этот был 4400 р. Подняли цены, да. Смотрел его, но они там затёртые все, непотребного вида. Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted March 13 1 час назад, membran сказал: Если на этом форуме всё ещё обсуждают велотему, подскажите, осталось какое нибудь место, где можно купить шлем по адекватной цене? В триале уже подорожали жутко, может где то ещё нет? Авито? 3 Share this post Link to post Share on other sites
flydog Posted March 13 На Конева посмотри, раньше там был неплохой выбор Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted March 13 2 часа назад, flydog сказал: На Конева посмотри, раньше там был неплохой выбор Туда надо поторопиться, по крайней мере на вчера они не наценили ничего. А Триал да, полный трешь, можно забывать, сегодня заходил. Разве что совсем старые года пока не трогали. Share this post Link to post Share on other sites
U-man Posted March 13 2 часа назад, Mask сказал: трешь ед.ч., м.р., Ь не нужен. пардонь, не сдержался. все же омскведо один из немногих ресурсов, где у меня не случается грамматических инфарктов) Share this post Link to post Share on other sites