FAZer Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Клей фигня, заплатку изнутри и контролировать что дырка не расползается. там нужно проармировать дырку. Клей каплями не поможет совершенно. можно зашить попробовать если большая дырка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лучше выкинь, ато будет вот так. :D Ну я правда сезон откатал на заштопанной, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ясненько, спасибо за советы. буду думкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis.gridchenko Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) ЗЫ. если промывать дисковые тормоза, звездочки рядом с кареткой, и так далее водой из под душа без давления, ничего страшного не будет?ЗЫЫ. что такое REBOUND на моей вилке в переводе как ОТСКОК. Его можно менять, там наклейки с черепахой и кенгуру. Меняю - разницы не чувствую Если промывать ничего не будет, только непонятно зачем. Просто тряпочкой протереть и все, все равно без давления ничего толком не смоешь и все равно тряпочку использовать) Я мою щеткой под душем. Промывается все шикарно и без тряпок) А мыл так, потому что попал под ливень + земля = сами понимаете что... Пришлось чуть ли не с втулок грязь убирать. Но после всех этих процедур появилось ощущение, будто заднее колесо стало шумно крутиться... Я в панике и не знаю, что делать) Изменено 9 июня, 2011 пользователем denis.gridchenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Так с ливня и надо было начинать, если ливень был сильный, а втулки с плохой защитой, то лучше перебрать их на новую смазку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis.gridchenko Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Так с ливня и надо было начинать, если ливень был сильный, а втулки с плохой защитой, то лучше перебрать их на новую смазку :) Я хз, с какой они защитой) попробую перебрать тогда... ЗЫ. а за кенгурятное пояснение спасибо) ЗЫЫ. так что на счет вилки, ссылок на разбор нет? Просто слева легко вытащить пружину, а справа я не знаю, что там, но точно не пружина, и безопасно или нет открывать, я тоже не знаю. У меня вел всего 3 недели) можно сказать, это первый велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По вилке например вот http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=75380&page=1 и http://veloline.ru/content/view/17/10/ (разбор похожей вилки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis.gridchenko Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По вилке например вот http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=75380&page=1 и http://veloline.ru/content/view/17/10/ (разбор похожей вилки) Спасибо, друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://www.sram.com/_media/pdf/rockshox/dealers/TM_MY09_E.pdf - а вот официальный мануал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis.gridchenko Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://www.sram.com/_media/pdf/rockshox/dealers/TM_MY09_E.pdf - а вот официальный мануал Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) ясненько, спасибо за советы. буду думкать. Еще один совет - склей клеем суперклей-КОНТАКТ китайский (маленький такой продается в киосках роспечати и где угодно). После засыхания становится твердый как камень, и резину держит. Я себе так мелкие сквозные порезики от стекла заклеиваю на покрышке, думаю и крупный порез без проблем склеится. Лишнего только не оставляй, он реально как камень схватывается, а то потом придется напильником стачивать излишки, а это неудобно))) Особенно изнутри, протри там чем-нить, чтобы гладко было, а то камеру повредит застывший шов клея. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Еще один совет - склей клеем суперклей-КОНТАКТ китайский (маленький такой продается в киосках роспечати и где угодно). После засыхания становится твердый как камень, и резину держит. Я себе так мелкие сквозные порезики от стекла заклеиваю на покрышке, думаю и крупный порез без проблем склеится. Лишнего только не оставляй, он реально как камень схватывается, а то потом придется напильником стачивать излишки, а это неудобно))) Особенно изнутри, протри там чем-нить, чтобы гладко было, а то камеру повредит застывший шов клея. разве что для самоуспокоения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а где можно клей куптить для заплаток? именно клей. отдельно. самих заплаток хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В ашане упри:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 То-то я когда аптечку покупал там из пяти в одной только клей оказался :D хорошо проверил на всякий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Аналогично. Сам я там именно что покупал аптечку, но обратил внимание, что много пустых. Намекает:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а если совесть не позволяет? или есть какая-нить альтернатива такому клею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу заплаток, есть тюбик клея cycledesign Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу заплаток, есть тюбик клея cycledesign зайти в Аквариум на 10 лет Октября. там куча заплаток с клеем за 40 рублей продавались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 бл* Анатолий! Вы в тему приму/отдам заходите иногда? сто лет уже выпрашиваю клей в обмен на заплатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я туда захожу только тогда, когда что то отдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а чем может быть вызвано легкое биение в переднем колесе при торможение? прижимаю тормоз слегка или по-сильнее и чувствую в руль передается вибрация ...тык-тык-тык Косяки тормозных поверхностей, люфт втулы/вилки, что угодно может быть. Диски или ви? звук идет из втулки. что-то там постукивает да поскрипывает. что там не так? и как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Может конуса стоит затянуть получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) а каким образом? руками Изменено 11 июня, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.