VL4DEK Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 весь картридж люфтит, это заметно по его гайкам, может китайская алюминиевая рама не достаточна крепка? во мне веса 95кг, и прыгать с бардюров я не стесняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ого, ну тогда надо такую штуку и такую штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) съёмники у меня есть, просто протянуть? (даже не снимал еще шатуны с нового) есть вероятность, что картридж изначально был плохо затянут? Изменено 31 октября, 2011 пользователем VL4DEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 канешно, раскрутить - посмотреть чё там как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 попробую, на досуге, сейчас времени нет, да и лениво очень, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 На http://www.bike-components.de есть сервис сборки колеса? Или там можно купить только втулку отдельно, обод отдельно, спицы отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 есть, читал,что народ заказывал. ищи.тока там доставка колес дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) доброе утро! а как сочетаются между собой рулевая Cane Creek S3 и (допустим) эпикон. я имею ввиду диаметр штока. Не будет ли он большой или маленький? кажись разобрался Cane Creek S3 тоже 1-1/8" Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 помогите срочно определиться какие взять на аваланч 1.0, Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 dm8391,тебе нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 dm8391,тебе нафига? На дольняк, частень на дальняк когда еду то локти на руль ложу, да и против ветра .Я же не спросил надо ли это мне а спросил совет у знающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) вот такой надо http://www.chainreac...x?ModelID=51162 , аваланч - отличный таймтриальный байк, ставинь на него буджет - себя не уважать!!!!!!! но лучше конечно сразу брать нормальную ТТ-рогатку http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=19569 чесноговоря - идея - пинцет, типа как поставить на уазик аэродинамический обвес :lol: но хозяин-барин, будет кому улыбнуца на улицах города. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я это и хотел сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) нуачо. я видел байки с такой хренью лежаком на руле. ну да, ржачно смотрятся. но хозяевам то удобно, такшта вошпем-то...хозяин барин, нравится- кушает. и не надо его ругать. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) а кто его ругает? я офтоплю, Федор по делу говорит скажу то же по делу, из представленных ТС вариантов мне нравится 1. тот что раздельный. видел у ныне покинувшего нас Зебра вариант номер 2, там еще и поилка была. но у Зебра и велик другой. Кстати, Максим привет!!! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ, хотелось бы выслушать конструктивные комментарии по следующему вопросу: из-за затруднительного финансового положения и не популярного размера ноги, постепенно крепнет идея сделать контактую обувь. Пока рассматривается за основу скейтбордовые кроссачи на плоской толстой подошве. Далее вырезается технологическое отверстие, каким то образом(?) присобачиваются шипы и вуаля Мб кто то подобное проворачивал? Подскажите плз. П.С.: ессесно не теряется надежда на то, что на чейне будет какая-нибудь дикая скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Улыбнуло :lol: но туклипсы (эт ж вроде они? не) не канают <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 какой у тебя размер ноги? вроде большой, на сколько помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Bepx Можно много самоделок присобачить к велу, но вот обувь я бы не рискнул. Немного криво нога встанет, 100500 оборотов и превед колени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 2 aBuaTop: не себе, мопэд не мой :D 2 Nicord: обувь абсолютно старая и убитая, нашли при ремонте и собирались выкинуть, да вот возникла возникла идея попробывать :D . Про колени, это конечно, серьёзно. Но всё-таки, получается самое проблемное место - это ненадёжность крепления (пока даже не знаю как и чем это делать) и правильное расположение (паралельность, перпендикулярность) шипов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А педали то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не себе, мопэд не мой я к тому что буду продавать своим педали с ботинками. правда шоссерные. но хорошие, практически не убиваемые,шип металлический,ботинки кожаные отлично проветриваемые. для обучения самое то! размер 41. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ...буду продавать своим педали с ботинками. ненене, покупка полноценных, готовых к употреблению вещей нынче не в моде :lol: говорят что даже шипы для контактов можно напильником из рельсы сделать :lol: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 педали есть, размер примерно 39-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.