Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

У современных дакаров в 17й ростовке ЕТТ 581. Чорт, я теперь ещё больше сомневаюсь. Просто у мелкой рамы ситуацию можно будет выносом скомпенсировать, а вот у длинной...

Эта, гораздо бодрее скомпенсировать 600 с помощью выноса на 80, нежели компенсировать 575 выносом на 120.

длинный вынос = баржевая управляемость, и да, последнее слово - за стендовером :)

Изменено пользователем FAZer

Andrey (16:55:44 9/12/2011)

и за чо минус?)

FAZer (17:13:42 9/12/2011)

месть

:lol: :lol:

upd. ох ты про стендовер постфактум приписал, так ничесна!!

Andrey (16:55:44 9/12/2011)

и за чо минус?)

FAZer (17:13:42 9/12/2011)

месть

:lol: :lol:

upd. ох ты про стендовер постфактум приписал, так ничесна!!

всё, касяк. 777минусов настигнут тебя, о двуличный!

А стендовером я как то не заморачиваюсь:). На выходных вооружусь сантиметром, проверю чего-кого, залезу на компетитив сайклист в их калькулятор и тогда буду думать про стендовер. В худшем случае на верхнюю трубу сумочку мягкую примострячу :lol:

Изменено пользователем Nicord

777

Окей, аргументирую.

Посмотри, для чего он велик собирает. Туризм-шмуризм, ПэВэДэ-шмэвэдэ. Хромоль собирался брать, багажник вон ищет.

"Баржевая управляемость" с выносом 120 на таком байке - вполне нормально, по мне так лучше, чем 80. Он же по прямой будет ездить :)

Убедил?

Щас разубежу. Вынос 80 тоже не сделает байк слишком дерганым (вот 60 это да, это опа). Зато большая длина (а стало быть, и это главное - высота!) рамы позволит запихнуть в треугольник больше шмотья. Ведь верхняя труба поднимется на 5.5см.

Посмотри, для чего он велик собирает. Туризм-шмуризм, ПэВэДэ-шмэвэдэ. Хромоль собирался брать, багажник вон ищет.

Ездить по прямой, на короткой раме? ну-ну

Можно ещё аргумент привести. Я нашёл на буржуйском форуме сводные данные, какого роста люди катают на интересующей меня раме. Ну не совсем на ней, но на полностью аналогичной по геометрии.

Feet-Inches-Frame

5-7-16

5-8-16

5-9-18

5-9.5-16

5-10-16

5-11-18

6-1-18

6-1.5-20

6-2-18

6-3-20

6-3-22

6-3.5-22

6-5-20

Там правда небольшая путаница вышла, но в основном люди моего роста (5 футов 9 дюймов) катают на 16й ростовке с ЕТТ примерно 575.

День добрый! Возник такой вопрос: подойдел ли SRAM Powerlink Connector (2 Pack - 10sp Powerlock $11.89) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=871 к цепям Shimano HG74 Chain 10 Speed и Shimano HG94 Chain 10 Speed.

Если этот коннектор не подойдет порекомендуйте какой подойдет?

Желательно чтобы он был многоразовый, чтобы менять цепи по мере их износа (для равномерного износа кассеты и сисемы).

Посоветуйте какой замок для цепи будет получше для данных уловий?

Народ, подскажите, где в Омске за недорого купить норм блютус гарнитуру? А то 1к рублей неохота тратить:) Или чудес не бывает?

А Shimano к своим цепям замков не делает?

нет, они замки не делают. они делают специальные пины которые вставляются вместо выдавленного http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=52598 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=186

Правда этот пин подойдет только для цепей 10 Speed (7801/6600/5600)

А для цепей Shimano HG74 Chain 10 Speed / Shimano HG94 Chain 10 Speed не подойдет?

Народ, подскажите, где в Омске за недорого купить норм блютус гарнитуру? А то 1к рублей неохота тратить:) Или чудес не бывает?

на авито

Народ, подскажите, где в Омске за недорого купить норм блютус гарнитуру? А то 1к рублей неохота тратить Или чудес не бывает?

Могу отдать за килограмм мандаринов...:)) я где то тему создавал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...