krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот блин, мне как то не пришло в голову, что по почте можно заказывать не только велодетальки с чайника:). :D :D :D кто как- а я под стол..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 если при заказе с ибея адрес по русски написал дойдет посылка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 это ты зряя так.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я вот тоже так думаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дойдет легко, сегодня получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) у меня в сопроводительном письме с треком вместо адреса ????? ??? ?? ???? <вот такая фигня написана:( и почтовый индекс, причем ее уже выслали бессонница обеспечена.. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 зависит от того, есть ли поддержка юникода на компах у тех кто отправляет. то что письмо пришло с кракозябрами - это фигня. врядли бы они выслали на адрес ??????? ???? ??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :) прикатит. Народ юзает Google translate проверено :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ладно, успокоили, буду надеяться что все прокатит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 посылка пришла на почт. отделение. Чтобы мне ее забрать нужно иметь только паспорт или еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 посылка пришла на почт. отделение. Чтобы мне ее забрать нужно иметь только паспорт или еще что-то? только пасспорт, желательно ещё предзаполненное извещение, чтобы в очереди не заполнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 только паспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а я вчера отправил на саппорт продавца заново адрес на транслите и они мне в три часа ночи емейл прислали что вернули посылку назад и оформили заново на правильный адрес и дали новый номер трека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :) отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане.Где в Омске можно присмотреть/купить трусы типа велосипедных, только без памперса? Мне для занятий в зале нужно. Если можно - с адресами контор. Я не Омич. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане.Где в Омске можно присмотреть/купить трусы типа велосипедных, только без памперса? Мне для занятий в зале нужно. Если можно - с адресами контор. Я не Омич. Заранее спасибо. Велосипедки называются. Искать нужно в небольших спортивных магазинах, а так же всяких рынков. Я у космоса в ТЦ "Октябрьский" на 2-ом этаже за 350 рублей взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кто нибудь может показать актуальную таблицу размеров, для МТБ тапок Diadora в интернете посмтрел на 3 х сайтах везде по разному. Или может кто нибудь уже покупал эти ботинки они маломерки или можно смело размер в размер заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=55915 у меня такие 46 размера, очень удобные кстати :) обычную обувь ношу как раз где то 45-46 Изменено 1 января, 2012 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я вот такие хочу http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=50951 , первые МТБ тапки, по цене устраивает, русский ношу 45 размер, американский 12ый размер, а вот Европейский енто какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну в наличии только 46 можешь мои померить, вряд ли они сильно отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане.Где в Омске можно присмотреть/купить трусы типа велосипедных, только без памперса? Мне для занятий в зале нужно. Если можно - с адресами контор. Я не Омич. Заранее спасибо. Велосипедки называются. Искать нужно в небольших спортивных магазинах, а так же всяких рынков. Я у космоса в ТЦ "Октябрьский" на 2-ом этаже за 350 рублей взял. Понял, спасибо, оттуда и начну поиски. Надеюсь выбор там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Надеюсь выбор там есть? К сожалению нету обычно 1-2 модели :( велосипедки вообще по моему сейчас редкая вещь. В некоторых магазинах говорят, что мол сейчас не сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Уважаемые форумчане, возник такой вопрос: на чейне тормозные ручки продаются парами (для переднего и заднего тормоза) или там указана цена за одну ручку? Вот ссылка на интересующие ручки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=22387 И подойдут ли они к дисковым механическим тормозаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Pair :) . Парой, конечно. Только к механическим и подойдут. Изменено 3 января, 2012 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо, все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.