Nicord Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Разумеется. Если черепной коробкой вертеть в разные стороны особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а лучше ее еще наклонять набок на 90 градусов тада ваще труба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На 45 собственно:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А подскажите, в течение какого срока палка делает рефанд в случае удачно оспоренной мной транзакции? Paypal: We have concluded our investigation into your claim. ...You have received a refund via PayPal in the amount of $62.60 USD. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мне с 10го не пришли на карту после транзакции с палки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Доброго дня форумчане. У меня немного не велосипедный вопрос. Друг попросил поискать в сети новые детские колсяки. Я нашёл. Вот теперь втыкаю как её заказать, и чтоб с доставкой хотябы до омска ( я из тары сам). Мож кто объяснит как заказать. Вот такую нада. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем March-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мне с 10го не пришли на карту после транзакции с палки Что будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 March-Cat, ссылка на корзину, а не на коляску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Empty, позвонил в банк, сказали если до конца недели не переведут , писать в палку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ок, спасибо Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброго дня форумчане. У меня немного не велосипедный вопрос. Друг попросил поискать в сети новые детские колсяки. Я нашёл. Вот теперь втыкаю как её заказать, и чтоб с доставкой хотябы до омска ( я из тары сам). Мож кто объяснит как заказать. Вот такую нада. А чего в Омске дефицит колясок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Доброго дня форумчане. У меня немного не велосипедный вопрос. Друг попросил поискать в сети новые детские колсяки. Я нашёл. Вот теперь втыкаю как её заказать, и чтоб с доставкой хотябы до омска ( я из тары сам). Мож кто объяснит как заказать. Вот такую нада. А чего в Омске дефицит колясок ? Вроде бы нет, но ценники на некоторое экземпляры = стоимости байка. Если мысленно убрать из описания слово "коляска", так можно подумать, что оно как раз про велосипед. Описание:Эта маневренная трехколесная прогулочная коляска отвечает требованиям современной жизни. Сочетает в себе достоинства прогулочных колясок: функциональность, компактность и легкость в обращении. чрезвычайно легкое 100%-алюминиевое шасси дисковый тормоз переднего колеса приостановка на задние колеса задний стояночный тормоз система быстрого снятия колес компактное телескопическое складывание Изменено 15 февраля, 2012 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да да я когда поехал туда своему мелкому присмотреть коляску, после увиденных ценников на некоторые экземпляры и описание вышел в шоке от туда 60 штук детская коляска, я у продавца спросил а она че колыбельные поет и сама на прогулку с пятого этажа возит за эти деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 на сибмаме поищите, ценник 2-2,5 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В аквариуме и нормальные цены есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 March-Cat, ссылка на корзину, а не на коляску Ну там сверху же видна фотка и модель коляски. Вопрос в чём - я вышел на заказ, а чО дальше делать? =))) они, похоже только в пределах москвы возят. Ну да и бог с ними, буду смотреть в аквариуме. Спасибо за ссыль, Lex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 March-Cat, только наличие той или иной модели надо уточнять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а можно задний авид третий на перед поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Lex Tishler, а почему ты думаешь что нельзя? единственное что мне кажется надо сделать, так это гидролинию укоротить/поставить другую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) а можно задний авид третий на перед поставить ? единственное что мне кажется надо сделать, так это гидролинию укоротить/поставить другую И адаптер поменять. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто нибудь юзал такие трусы: Nalini Basic OLE2 , с таким памперсом ? Он не "картонный" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Кто нибудь юзал такие трусы: Nalini Basic OLE2 , с таким памперсом ? Он не "картонный" ? Несмотря на то, что он напоминает обивку потолка из «шестёрки», ездить на нём нормально :) Что-то вроде замши. Когда сухой — твёрдоват на ощупь, но при намокании (что происходит практически сразу) мягким становится. Форма один-в-один с твоей картинкой, только цвет «обивки» другой у меня. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть вопросик один... Нашёл байк, такой случай: размер мой, байк по-вкусу и цене... но пока его везли потеряли адаптер заднего тормоза!!! Есть возможноть поговорить с руководством и забрать со скидкой... на какой сумме адекватно настаивать.!!! и стоит ли заморачиваться? Таких байков нет в омске,только заказывать!!! Если я что-то не то спросил или не так сказал, прошу прощения!!! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 цена адаптера 50-150 рублей. я думаю они легко тебе его поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У них нет такого! В общем они согласны отдать байк со скидкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.