degasser Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ...и само колесо фиг снимешь, не открутив калиппер :lol: Это да, но зачем его снимать лишний раз? Разбортовать/забортовать/камеру поменять и так можно, не снимая :lol: :lol: :lol:в машину если толкать))) в салон Пс : а меня наоборот притягивает ассиметрия лэфти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 бери - бери )))) создадим "кадейл клаб" ))) должен же быть в Омске хоть один скальпель с лефти! ))) ps но учти продать у нас его безполезно, только москов и др. города ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 бери - бери ))))создадим "кадейл клаб" ))) должен же быть в Омске хоть один скальпель с лефти! ))) ps но учти продать у нас его безполезно, только москов и др. города ))))) ладно буду думать, боюсь меня жена , мягко говоря, не поймет :lol: :lol: а продать у нас даже подвес Атом сложновато по-мойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 на случай если все же решу обзавестись рамой,стоит ли брать лэфти? или сид поидет(100мм) сид пойдёт, но как говорят - "кадейл без лефти не кадейл")))))). хотя мне не нра. "не симметричность" лефти))) на свой "раш" лефти не хочу ))) ps вот мой подвес, фото старое. система, руль, гидролинии и многое по мелочи уже другое. в сезоне 2009, я на нём выезжал вего 3-4 раза во всех остальных случая мне вполне хватало алю. ригида!!! была и остаётся мысль его продать, за ненадобностью))) так что подумай, зачем тебе подвес))) энакин, как у тебя?я колеса такие когда-то собирался брать, только синим цветом, по весу чуть легче мавиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 энакин, как у тебя? да, но мой лучше ))) ps а если собирать хай энд подвес, то на базе "ибис моджо"!!!! вот это будет крутотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 [карбоновый ригид с мех. тормозами рулит ))))) (ломаться нечему!) если туда планетарку впендюрить с ножным тормозом-вот тогда реально нечему.... а на твоем можно порвать тросики,цепь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krax Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хочю купить запасную камеру для покрышек, скажите есть ли кардинальная разница, ато можно купить и за 60 и за 200 деревяных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Те что я покупал по 70, в надутом состоянии были кривые и на вес очень тяжелые. Те что дороже 120 ровненькие. А те что за 300 и выше они сверхлёгкие, сами по себе ничего не решают, но к сверхлёгкой покрышке просто необходимы. Потому смело покупайте камеру за 120 - 150 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочю купить запасную камеру для покрышек, скажите есть ли кардинальная разница, ато можно купить и за 60 и за 200 деревяных. Есть )) В триале есть нормальные камеры 140 рублей велонипель и 125р за авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krax Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочю купить запасную камеру для покрышек, скажите есть ли кардинальная разница, ато можно купить и за 60 и за 200 деревяных. Есть )) В триале есть нормальные камеры 140 рублей велонипель и 125р за авто. Ага понил значитс за камерой в триал надо буит скататься. Кстати планирую взять монтажки там еще, но тож вопрос есть пластиковые (такие) есть металл (вот оно ), пластик он канеш легкий я понимаю но вот как по прочности не треснет ли не сломаеться ?? по камерам мне нужен с автомобильным нипелем так понимаю разницы нету что эта 1 вариант что эта вариант 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 монтажки супер... Пластиковые не царапают обод, никаких забоев на нём не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочю купить запасную камеру для покрышек, скажите есть ли кардинальная разница, ато можно купить и за 60 и за 200 деревяных. Есть )) В триале есть нормальные камеры 140 рублей велонипель и 125р за авто. Ага понил значитс за камерой в триал надо буит скататься. Кстати планирую взять монтажки там еще, но тож вопрос есть пластиковые (такие) есть металл (вот оно ), пластик он канеш легкий я понимаю но вот как по прочности не треснет ли не сломаеться ?? по камерам мне нужен с автомобильным нипелем так понимаю разницы нету что эта 1 вариант что эта вариант 2 не знаю как в триале, но вот на конева, я покупал пластиковые, сломал одну при первой перебортовке, остальные 2 чуть позже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 при наличии лишней силы лучше сломать монтажку, чем обод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Не знаю про монтажки с конева, брались в триале. Хорошие, используется 1 из 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 при наличии лишней силы лучше сломать монтажку, чем обод.при наличии лишней силы и опыта, можно разбортовывать руками, а вот при наличие лишних денег лучше обзавестись пластмассовыми монтажками, и переломав их , так ничего и не сделав, где-нибудь за городом, добираться с байком на автобусе))Я это к тому, что раз человек спрашивает какие монтажки лучше, то у него явно опыта в этом деле не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и пусть за городом он лучше погнет обод чем монтажку сломает, такой вывод нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ребят. Дуйте в оффтоп) Krax Купи три монтажки пластиковых в триале и не парься. Всего то 35 р. Даже если и сломаешь, научишься быстро снимать всё правильно и одной монтажкой. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и пусть за городом он лучше погнет обод чем монтажку сломает, такой вывод нужно сделать?простите, а что за обод имеется в виду который монтажкой погнуть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krax Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ребят. Дуйте в оффтоп) Krax Купи три монтажки пластиковых в триале и не парься. Всего то 35 р. Даже если и сломаешь, научишься быстро снимать всё правильно и одной монтажкой. ^_^ Спасиб за советы (да опыта не то что мало, ваще нету практически :) потому и спрашиваю) (по камерам так понил разницы нету какую брать, да и цена одна впринцепе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я с вело нипелем беру камеры для своих колёс по 145р. Kenda которые. Правда в упаковке от cycledеsign продают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Бери пластиковые монтажки в триале. Не парься, сломать их не так уж и легко, может на конева просто такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и пусть за городом он лучше погнет обод чем монтажку сломает, такой вывод нужно сделать?простите, а что за обод имеется в виду который монтажкой погнуть можно? На любом ободе остаются небольшие вмятины и царанпины от металлических монтажек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я вообще спортом всю жизнь занимаюсь, плаванием 7 лет, до уровня России, потом бросил, на вело езжу более менее часто второй год. Сейчас уже как 2 недели, тренируюсь, немного сбрасываю вес, Вроде говорят хорошо жир лишний сгорает, но у меня его мало) Ну дак вот, по 20-40 км, каждый день стараюсь проезжать, по возможности времени. Летом хочу съездить по шоссе в другой город (120киллометров), и вот отсюда вопросы: 1. Как лучше потренироваться перед этим? Какие дистанции ездить? 2. Силы как распределить, на Урале у нас горные перепады хорошие, сначало идёт неплохой подъем далее спуск? 3. Насчёт отдыха и питания небольшого, что посоветуешь? И как вообще мне сейчас лучше тренироваться? :) это мне человек вопрос задал вконтакте)))) подумал что я спортсмен наверное, поэтому изложите свои мысли по етому поводу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По вопросу монтажек - советую покупать если пластиковые, то цельные. Я себе купил красивые, с резиновыми накладками. В результате одна из них сломалась. И да, металлические оставляют царапины. Кроме того - а какой смысл покупать новомодные облегчённые детали если такскать с собой тяжёлые металлические монтажки?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Камрады, поясните, какое равноуровневое оборудование предпочтительнее брать шимановское или срамовское? Если это вопрос вкуса, то какие особенности у данных фирм конкурентов присутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.