Random Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а что за байк то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А че за байк то хоть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну пусть вычтут с байка рублей 300, адаптер поставить очень легко:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а что за байк диковенный ? как можно потерять адаптер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Байк такой: Merida Matts Trail... как потеряли я не спросил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уважаемые, доброго дня. Думаю заказать себе с чейна тросик на задний перкл и рубашку к нему - засоветуйте, какой именно тросик и рубашку взять, чтоб на века =))))) ну или хотяб на два сезона, железно, хватило. Денег думаю потратить до 1500-2000 ре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Задам ещё глупый вопрос!!! Кто может юзал такие аппараты... стою перед выбором: Merida Matts Trail 100-D (2011 новый 19000тыщ) или : Jamis Durango 1 (2010 Б/У 12000 тыщ! катан сезон...) Я слышал, что байки такого уровня только на цвет выбираются, на Durange я катал, а на мериде нет!!! Как опытные здравомыслящие байкеры, что подскажете!!! просто вопрос сегодня решаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Уважаемые, доброго дня. Думаю заказать себе с чейна тросик на задний перкл и рубашку к нему - засоветуйте, какой именно тросик и рубашку взять, чтоб на века =))))) ну или хотяб на два сезона, железно, хватило. Денег думаю потратить до 1500-2000 ре. все это можно и в городе купить, я в к4 брал тросы на переклы по 50руб. штука, лето и зиму прокатал, все переключается без проблем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=22234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Задам ещё глупый вопрос!!! Кто может юзал такие аппараты... стою перед выбором: Merida Matts Trail 100-D (2011 новый 19000тыщ) или : Jamis Durango 1 (2010 Б/У 12000 тыщ! катан сезон...) Я слышал, что байки такого уровня только на цвет выбираются, на Durange я катал, а на мериде нет!!! Как опытные здравомыслящие байкеры, что подскажете!!! просто вопрос сегодня решаю!!! почему же по цвету! это уже хорошие байки ;) Джамис какого года? и почему так дешево отдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 JamisА друг мне продаёт!!! 2010, в том году летом покупали... он на третий дюранго переходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я хоть и за мериду в принципе. но в данном случае джамис посимпатичней будет! бери джамис! тем более у проверенных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всё верно... и денежки ещё будут,а так в долгах сидел бы) а следующий байк - точно мерида будет) а хотя, вдруг Ямис понравится!!! Теперь из Томска доставить нужно дюранга!!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 понравится, куда ж он денется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 просто байк новый и Б\У... вот,что смущает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а меня смущает то что он в Томске, а не то что он б/у :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 С доставкой просто... Есть вариант один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=22234 Спасиба за ссыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Думаю заказать себе с чейна тросик на задний перкл и рубашку к нему - засоветуйте, какой именно тросик и рубашку взять, чтоб на века =))))) ну или хотяб на два сезона, железно, хватило. Денег думаю потратить до 1500-2000 ре. Я за nokon, если такой бюджет. Правда он только синий остался. Зато скидка хорошая. Прокладывать удобно. У меня уже третий год (или четвёртый, не помню) ходит на байке. Даже троса не менял, только смазываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я тоже за нокон. к слову,его много где,кроме чейна можно прикупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Если на ибэе, то лучше alligator/gatorbrake. Принцип тот же, только дешевле. Сам, правда, так и не попробовал. Куплю как-нибудь на шоссейник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Каким DOT`ом лучше авиды прокачать? 4 или 5.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 что будет если на Аваланч 2,0 "L" поставить вилку с ходом 120мм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 будет Аваланч 2,0 "L" с ходом вилки 120мм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 м/у прочим на полном серьёзе <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.