ToRa Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 могу смело предположить, если на цепь компагноло нормально встаёт 9ск замок, то и на 10ск такая же фишка :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) да кажись у МТБ - шоссе стандарты одинаковы... и соответственно у производителей цепей. главное чтоб не BMX была. хм, странно http://www.chainreac...x?ModelID=57321 Compatible with Campagnolo only а вообще, как я понял, у компаньело , как и у шимано, нет коннекторов. а втулочки http://www.chainreac...x?ModelID=26423 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=52386 Изменено 26 февраля, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Compatible with Campagnolo only Потому что он на узкую 11-ти скоростную цепь, такие только у кампаньйоло. Подойдёт срамовский замок PowerLock на кампу или нет я не знаю. На шимано подходит. Правда он открывается только молотком :) МТБ-шный в этом плане лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Compatible with Campagnolo only на сколько я помню, кампавская трансмиссия имеет чуть-чуть другие размеры, в частности шаг между звёздочками в кассете. по этой причине шоссейные "пистолеты" не совместимы один-в-один с шимановскими. ну и по этой причине чуть отличаются цепи, но так как только чуть, то их используют где хотят, так как камповские цепи очень хорошие. в частности можете спросить как камповские цепи ходят у дяди Мити на срамовской трансмиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Настя с чайника написала что несовместимы :( есть вероятность того что она просто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 несовместимы если ты про замочек срам для цепи кампа, то думаю что доля правды есть, надо смотреть размеры (ширину) цепей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Настя с чайника написала что несовместимы Саш, к чему эта "экзотика", надо было брать всё шимно и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 к чему эта "экзотика" кампавские цепи очень хвалят. себе хочу на попробку взять как нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 понапридумывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кампавские цепи очень хвалят потому что их пока мало. станет их как грязи, опять начнут хвалить шимано :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 к чему эта "экзотика" просто велик весь на кампе) и я на хочу заморачиваться с выжимкой пинов) но походу заморочки как раз будут именно с замком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 есть вероятность того что она просто не знает? В инструкции к шоссейным пистолетам срам написано, что они совместимы только с переключателями срам (и про передний в том числе). А на самом деле с передим шимановским они вполне работают. Так что не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 просто велик весь на кампе) чую нас ждёт сюрприз :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чую нас ждёт сюрприз да нееее..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чую нас ждёт сюрприз да нееее..... :) Тада паказывай! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) еще не приехал (Сане имеется ввиду) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Random, вот чего пишут http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=95568&p=1469892&viewfull=1#post1469892 У кампы замков нет и не предусмотрено. Но я с успехом юзаю десятискоростные срамовские замки на камповской цепи-десятке рекорд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Что и требовалось доказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Помогите выбрать тросики с рубашками и мелочевкой для трансмиссии моего суперпупер велосипеда, и для вибрейков моего менее крутого велосипеда, нокон не предлагайте, в гудридже сильно сомневаюсь, цвет, желательно черный. Не могу понять чем это отличается от этого, кроме надписи XTR и цвета самих тросов, возможно те что на чейне тефлоновые, а значит лучше. Для тормозных думаю взять: это и это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто знает,что означают цифры в названии,и что от них зависит? Shimano 105 STI Levers 10sp 5700 Shimano Dura-Ace STi Double 10 Speed 7900 Shimano Ultegra Shifters Double 10sp 6700 Shimano Tiagra Shifters STI Double 10sp 4600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Konstantin, первая цифра это название у тиагры 4... у 105 5... у ультегры 6... у дюрейса 7... далее цифры означают поколения и некоторые модификации ну и чем выше цифры, тем круче:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто знает,что означают цифры в названии,и что от них зависит? Название модели, чем больше первая цифра, тем круче линейка, которой принадлежит оборудование. Так же как в МТБ-компонентах первая 5 соответствует Deore, 6 - SLX, 7 - XT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 SkyGT, sss, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Зачем сомневаешься в гудридже? меня он пока что не подводил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) У меня за полтора сезона рубашка рассыпалась (на концах постоянно разваливалась и цепляла трос, на сгибах корд вылазил) и синяя хрень помялась так, что тросик стала цеплять. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.