awad Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а как на счет новой цепи и старой кассеты ? ничего проскакивать не будет ? Если текущая цепь хорошо растянута, то процентов 90, что новая будет проскакивать на самых популярных звездах кассеты. Очень неприятные ощущения. но можно ведь купить новую.. .а если нету денег, то проточить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 расскажите как протачивать кассету? а то слышал, читал, но ни разу не видел как это делается и инструкцию как точить тоже не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 расскажите как протачивать кассету? а то слышал, читал, но ни разу не видел как это делается и инструкцию как точить тоже не видел Тоже интересен данный вопрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 но можно ведь купить новую.. .а если нету денег, то проточить... Конечно можно купить новую, но вопрос стоял так: как она будет "дружить" с изношенной кассетой ? а как на счет новой цепи и старой кассеты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну я написал простор чтоб человек еще варианты знал... а каг протачивать спросите у тех кто этим занимается.. нож ведь тоже просто вроде наточить.. ан нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 разбирал втулку и на зеркале конуса обнаружил скол, кто знает на конева продаются конуса и стоит их брать? а то где то слышал что они фиговые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а чем они фиговые то? только в крайний раз ,когда на конева был, небыло там конусов. но GoldAngel говорит, что поступление было, может привезли. купил в веломире на ленингр.площади. фирменные- китайские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а чем они фиговые то? только в крайний раз ,когда на конева был, небыло там конусов. но GoldAngel говорит, что поступление было, может привезли. купил в веломире на ленингр.площади. фирменные- китайские хз, кто то говорил что пластилиновые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Часто бывают пластилиновыми, это да:) Вообще, если крутицо колесо после сборки нормально, не заедает, я бы родные оставил. Ну и вообще я предпочитаю чуть недотянутые конуса Изменено 27 марта, 2012 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 SkyGT, а микролюфтов не наблюдал от "недотянутых" конусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Микролюфтов и быстрой смерти втулы :) конуса не должны болтаца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну не знаю, как объяснить.. Я ж не говорил, что прям болтаться должны) Просто оооочень-микро-люфт :lol: Ничо не умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А у меня так и не получилось настроить старые колёса. На одном угле поврота колеса всё пучком, на другом люфтит. Я решил "да и хрен с ними!". Думаю уж сезон то проездят. В принципе в прошлом году я решил также и они что то не торопятся умирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как можно стать обладателем такой велофары http://www.allbuy.com/p7-water-resistant-ssc-p7-3-mode-900-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 первое, что приходит на ум - ч/з Андрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вопрос: при переключении задних передач, от маленькой звезды к большой, промускает вторую и предпоследнюю звезды. При переключении от большой к маленькой звезде, все нормально, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 гнутый петух, грязные тросы, ржавая цепь, убитая/погнутая кассета. тысячи их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Покрути бобышку настройки на манетке. Должно помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо! помогло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Покрути бобышку настройки на манетке. Должно помочь. жесть )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Благо, что у нас ещё не совсем хипстерский форум. А то бы посоветовали байк выкинуть и новый купить. Карбоновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Еще один глупый вопрос: а кто такие хипстеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) http://ru.wikipedia....83%D1%80%D0%B0) http://pravda-kosa.livejournal.com/5849.html Изменено 28 марта, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Еще один глупый вопрос: а кто такие хипстеры? "- Сколько нужно хипстеров, чтобы заменить лампочку? - Три? Один меняет, второй фотографирует, третий пишет об этом в твиттер." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вообще в данном случае это больше прикол, чем реальный образ. Шучу я так:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.