Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

На нашем форуме есть календарь. Там отмечены все даты гонок, которые проводятся клубом "ЦР". Что касается соревнований, проводимых омской федерацией велоспорта, то их календарь тоже в природе существует, но там в основном шоссейные старты.

На нашем форуме есть календарь. Там отмечены все даты гонок, которые проводятся клубом "ЦР". Что касается соревнований, проводимых омской федерацией велоспорта, то их календарь тоже в природе существует, но там в основном шоссейные старты.

Как раз шоссейные старты и интересны. А где календарь ОООФВС на 2012 посмотреть? Кстати календарь ЦР на 2012 тоже не нашел :(

P.S. Туплю, весеннее обострение, календарь ЦР нашел. :)

А кроме бреветов для шоссейников ничего не планируется?

Изменено пользователем kotanatom

цепь перележала в бутылке с керосином

а) Не надо хранить цепь в керосине. Он легче воды, поэтому вся влага оседает на цепи.

б) Не надо её ничем обрабатывать. Поставил и поехал.

Кто подскажет, что это за перчатки?

http://www.ebay.com/itm/XXF-Pro-Cycling-Half-Finger-Gloves-France-/251006282609?pt=US_CSA_MWA_Gloves_Mittens&var=&hash=item80147c6ef1#ht_2877wt_1163

Подойдут ли для пользовния летом для защиты от солнца, или они слишком толстые?

что лучше брать в виде верхней одежды? джерси или компрессионку

про компрессионные шмотки я более-менее знаю, но вот что делают джерси? и какого их положительное воздействие на райдера. поясните пожалуйста?

Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, вопрос у меня будет самый простой. Выбираю велик сестрёнке (за 15 килорублей). Ей велик нужен - чисто кататься, никаких дальних покатушек, бреветов и т.п., а так, в парке покатать неспешно + на работу скататься (также неспешно ПО ТРОТУАРУ =)). Я знаю ответ на свой вопрос - надо выбирать по цвету в этой ценовой категории + тока ободные тормоза. Но, всё же, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу марок байков и где лучше купить в Новосибе (уж извините, мне тока триал приходит на ум,,,,,). Покидайтесь ссылками пожалуйста. Заранее спасибо.

Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, вопрос у меня будет самый простой. Выбираю велик сестрёнке...Покидайтесь ссылками пожалуйста. Заранее спасибо.

А гляньте-ка вот тут интернет-магазин «AGbike» (сам там брал зимой, весьма доволен, поэтому пропиарю) -

гибрид Author Thema 2010 за 9000 руб. размер 17", 19"

или горный Author Unica 2011 за 10300 руб. размер 18"

или вот городской ситибайк Author Majesty 15200 руб. размер 19"

Ну и вообще посмотрите там, есть интересные модели. Удачи :)

Ей велик нужен - чисто кататься, никаких дальних покатушек, бреветов и т.п., а так, в парке покатать неспешно + на работу скататься (также неспешно ПО ТРОТУАРУ =))

Я за чайник. Вот, например:

Corratec 8 Speed Bike 2009

69528.jpg

Чуть меньше 13 000 р.

Велосипед GT Avalanche 3.0 Disc (2012)

При переключении передней звезды с 1 на 2 она начинает поскрипывать и похрустывать, при переключении с 3 на 2 такой проблемы нет, какие действия нужно предпринять и как вообще настраивать переключатели?

P.S хочу мягкую сидушку :D

Народ, что скажете про этот вел http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_velosiped_panther_razmer_l_70910203 Особенно про тормоза интересно

Не могу скрутить болты снизу штанин вилки, керосинил их, постукивал по ним, а лишь резьба рвётся -что делать?

VDO Z2 vs Sigma BC 2209

Говорят сигма скатилась в уг, а на вдо гарантия 5 лет, но сигма покруче и дешевле.

А гармин прикольнее.. и функциональнее.. да и не такой дорогой он щас стал...

у меня BC 2006

Сигму ни на какое УГ не буду менять. Качество всегда на уровне и сигнал кодированный, никуда не теряется.

Случилось непредвиденное - лопнула спица на заднем колесе. Раньше такой фигни у меня никогда не было, даже не знаю как быть.

Длина спицы вроде 280мм. Они по одной продаются? Я смогу новую купить, вставить и вкрутить в ниппелль от старой? (старой голову оторвало).

Они по одной продаются?

да

Я смогу новую купить, вставить и вкрутить в ниппелль от старой?

если кассета/тормоз мешаться не будет

Я просто подумал, что у них может диаметр резьбы быть разным. Ладно, заеду на Конева, посмотрю. Думаю куплю парочку. Если лопнет ещё одна, потащу колесо на протяжку. Ибо не новое оно...

Я просто подумал, что у них может диаметр резьбы быть разным

диаметр резьбы должен быть привязан к диаметру спицы. есть 1.8, 2.0, 2.2. если есть возможность, прихвати спицу в магазин

сможешь, продаются. На Конева должны быть. Лучше сразу с ниппелем, но и старый сгодится ... И ещё, спицы стареют, если пробег большой, возможно стоитзадуматься о смене всего набора

Здравствуйте уважаемые форумчане. Буду ближе к лету менять рулевую, ибо моей рулевой колонке Cane creek скоро прийдёт писец.

В связи с этим 2 вопроса:

1. На что нужно обращать внимание при выборе рулевой?

2. Хочу рулевую на промах. Присмотрел такую, - Пойдёт =)?. Или есть почественнее(мне главное чтоб грязи внутрь поменьше лезло)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...