Yago Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 На нашем форуме есть календарь. Там отмечены все даты гонок, которые проводятся клубом "ЦР". Что касается соревнований, проводимых омской федерацией велоспорта, то их календарь тоже в природе существует, но там в основном шоссейные старты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) На нашем форуме есть календарь. Там отмечены все даты гонок, которые проводятся клубом "ЦР". Что касается соревнований, проводимых омской федерацией велоспорта, то их календарь тоже в природе существует, но там в основном шоссейные старты. Как раз шоссейные старты и интересны. А где календарь ОООФВС на 2012 посмотреть? Кстати календарь ЦР на 2012 тоже не нашел :( P.S. Туплю, весеннее обострение, календарь ЦР нашел. :) А кроме бреветов для шоссейников ничего не планируется? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем kotanatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 цепь перележала в бутылке с керосином а) Не надо хранить цепь в керосине. Он легче воды, поэтому вся влага оседает на цепи. б) Не надо её ничем обрабатывать. Поставил и поехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто подскажет, что это за перчатки? http://www.ebay.com/itm/XXF-Pro-Cycling-Half-Finger-Gloves-France-/251006282609?pt=US_CSA_MWA_Gloves_Mittens&var=&hash=item80147c6ef1#ht_2877wt_1163 Подойдут ли для пользовния летом для защиты от солнца, или они слишком толстые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 что лучше брать в виде верхней одежды? джерси или компрессионку про компрессионные шмотки я более-менее знаю, но вот что делают джерси? и какого их положительное воздействие на райдера. поясните пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, вопрос у меня будет самый простой. Выбираю велик сестрёнке (за 15 килорублей). Ей велик нужен - чисто кататься, никаких дальних покатушек, бреветов и т.п., а так, в парке покатать неспешно + на работу скататься (также неспешно ПО ТРОТУАРУ =)). Я знаю ответ на свой вопрос - надо выбирать по цвету в этой ценовой категории + тока ободные тормоза. Но, всё же, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу марок байков и где лучше купить в Новосибе (уж извините, мне тока триал приходит на ум,,,,,). Покидайтесь ссылками пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в Новосибе? Это жеж Осмк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, вопрос у меня будет самый простой. Выбираю велик сестрёнке...Покидайтесь ссылками пожалуйста. Заранее спасибо. А гляньте-ка вот тут интернет-магазин «AGbike» (сам там брал зимой, весьма доволен, поэтому пропиарю) - гибрид Author Thema 2010 за 9000 руб. размер 17", 19" или горный Author Unica 2011 за 10300 руб. размер 18" или вот городской ситибайк Author Majesty 15200 руб. размер 19" Ну и вообще посмотрите там, есть интересные модели. Удачи :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ей велик нужен - чисто кататься, никаких дальних покатушек, бреветов и т.п., а так, в парке покатать неспешно + на работу скататься (также неспешно ПО ТРОТУАРУ =)) Я за чайник. Вот, например: Corratec 8 Speed Bike 2009 Чуть меньше 13 000 р. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Велосипед GT Avalanche 3.0 Disc (2012) При переключении передней звезды с 1 на 2 она начинает поскрипывать и похрустывать, при переключении с 3 на 2 такой проблемы нет, какие действия нужно предпринять и как вообще настраивать переключатели? P.S хочу мягкую сидушку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как вообще настраивать переключатели? Настройка заднего перекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Народ, что скажете про этот вел http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_velosiped_panther_razmer_l_70910203 Особенно про тормоза интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не могу скрутить болты снизу штанин вилки, керосинил их, постукивал по ним, а лишь резьба рвётся -что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а лишь резьба рвётся это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 грани наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Lex Tishler sss Именно грани)) Перепутал немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 VDO Z2 vs Sigma BC 2209 Говорят сигма скатилась в уг, а на вдо гарантия 5 лет, но сигма покруче и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 VDO Z2 vs Sigma BC 2209 Говорят сигма скатилась в уг, а на вдо гарантия 5 лет, но сигма покруче и дешевле. А гармин прикольнее.. и функциональнее.. да и не такой дорогой он щас стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у меня BC 2006 Сигму ни на какое УГ не буду менять. Качество всегда на уровне и сигнал кодированный, никуда не теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Случилось непредвиденное - лопнула спица на заднем колесе. Раньше такой фигни у меня никогда не было, даже не знаю как быть. Длина спицы вроде 280мм. Они по одной продаются? Я смогу новую купить, вставить и вкрутить в ниппелль от старой? (старой голову оторвало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Они по одной продаются? да Я смогу новую купить, вставить и вкрутить в ниппелль от старой? если кассета/тормоз мешаться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я просто подумал, что у них может диаметр резьбы быть разным. Ладно, заеду на Конева, посмотрю. Думаю куплю парочку. Если лопнет ещё одна, потащу колесо на протяжку. Ибо не новое оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я просто подумал, что у них может диаметр резьбы быть разным диаметр резьбы должен быть привязан к диаметру спицы. есть 1.8, 2.0, 2.2. если есть возможность, прихвати спицу в магазин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 сможешь, продаются. На Конева должны быть. Лучше сразу с ниппелем, но и старый сгодится ... И ещё, спицы стареют, если пробег большой, возможно стоитзадуматься о смене всего набора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Буду ближе к лету менять рулевую, ибо моей рулевой колонке Cane creek скоро прийдёт писец. В связи с этим 2 вопроса: 1. На что нужно обращать внимание при выборе рулевой? 2. Хочу рулевую на промах. Присмотрел такую, - Пойдёт =)?. Или есть почественнее(мне главное чтоб грязи внутрь поменьше лезло)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.