Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Вообще у меня есть багажник, а нужен он для супруги друга... Одного известного всеми человечка. dry.gif

Я и сам припрусь на трассу, если у меня не будет работы! ! !

Спрошу ещё разочек.

Ни у кого не будет консольного багажника на два дня? ^_^

Это такой, который за подседел цепляется? у меня такой есть, сразу скажу, что он без фиговинок по бокам, которые защищают рюкзак-штаны от попадания в колесо.

можно снять, болгаркой руль или манетку распилить!

как можно снять манетку-трубку с руля миновав рога на концах?

Да ладно... я первый раз с таким делом сталкиваюсь... Откуда ж мне знать... Вот и спросил. Для того и форум. Снял уже все, как говорили. Спасибо за советы. Только намучился с настройкой. Трос когда снял со старой манеткой, переключатель прижался к раме и фиг поймешь, какое его положение ловить. Про установку манеток нигде толком ничего не написанно, только как правильно продеть трос. А трос как раз при продаже на месте установлен уже... Короче методом тыка настроил все. Работает. Мне нравится. Заодно систему и цепь поменял.

Если цепь висит на самых маленьких звёздах спереди и сзади, а лапка переключателя вообще не напряжена, надо укорачивать цепь?

Если цепь висит на самых маленьких звёздах спереди и сзади, а лапка переключателя вообще не напряжена, надо укорачивать цепь?

Или, отрегулировать натяжитель, если позволяет конструкция.

Пальцами открывать надо, пальцами...

очень хочу посмотреть как ты замок КМС руками откроешь

вот такой

ch409z19blk_______sing.jpg

у которого блокиратор есть

aBuaTop

Протёр от консервационной заводской смазки (цепь то новая), завтра вот проверю как будет открываться нормально смазанная цепь) Прозреваю что одно звено добавлять придётся, вот и повод для проверки замка

Кстати - расклёпаные шимановские звенья обратно соединяются тем же выклепаным пином, а шимано говорила что нет - кому верить?))

Изменено пользователем Punk_Oi!

aBuaTop

Кстати - расклёпаные шимановские звенья обратно соединяются тем же выклепаным пином, а шимано говорила что нет - кому верить?))

Ага, а потом так же хорошо разъединяются, на дороге, в самый неподходящий момент) для надежности лучше молотком завальцевать его слегка

Что ты как маленький, это правило на территорию РФ не распространяется :)

Очередной глупый вопрос. Подскажите пожалуйста, суть да дело вот в чем: перевернул вынос укоротил вилку, в итоге гтдролинии стали длинноваты, возможно ли их укоротить. спасибо.

(длинновато смотрятся, торчат сильно )

Изменено пользователем dm8391

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...