fedryaz Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мужики, а как вы так жесткость ободов определяете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня ващщще глупый вопрос) у кого-нибудь есть практика приезда в ОНИИП на велике и знания/идеи, где его там можно оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня ващщще глупый вопрос) у кого-нибудь есть практика приезда в ОНИИП на велике и знания/идеи, где его там можно оставлять? В ОНИИП кто-то приезжает на великах. Ставят во дворе. Думаю, что вопрос легко решается с Ковальчуком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 rezaf2ai (Андрей) работал там пару лет назад и заезжал туда на велосипеде. А в ОНИИПе администрация по собственной инициативе решила сделать парковку для велосипедов сотрудников. Посмотрели на сиротливо притуленные к стенке байки и сжалились Приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а я чего-то там парковку не заметила. надо будет внимательно поискать) спасибо за ответы, вы меня прям обнадежили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Подскажите магазин в котором богатый выбор велосипедов и рам мерида. Или подскажите, где можно найти точно такой велосипед 20-й ростовки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на велостране вроде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ogion, посмотри тут https://www.100sporta.ru/velozapchasti/velosipednie_rami правда 1000 рамы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Почему трек с тинидила не пробивается? Заказ оплачен 02.12.12. Отправлен 07.12.12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) не разу такого не было, хотя сервис у них отстойный. Напиши им в чат, может номер неправильный дали Изменено 10 января, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я им написал еще в декабре. Что может номер трека неверный или проблемы может какие. Они мне пишут, что мол все правильно, все работает, и ссылку кинули вот такую http://17track.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Блин. Короче на этом сайте неделю назад ничего не выдавало. Сейчас написано, что отправили только 15 декабря. На сайте почты России не пробивается. Изменено 10 января, 2013 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) На сайте почты России не пробивается. Изменено 10 января, 2013 пользователем Lex Tishler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На сайте почты России не пробивается. если не ошибаюсь, то на сайте почты России будет пробиваться когда посылка будет на территории России. а пока она в Китае, надо смотреть на сайте почты Китая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На сайте почты России не пробивается. если не ошибаюсь, то на сайте почты России будет пробиваться когда посылка будет на территории России. а пока она в Китае, надо смотреть на сайте почты Китая Вы ошибаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Spezyxo,раньше не пробивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) нет не ошибается, простая почта с трекингом трекается почтой россии только по территории россии. вне россии трекается тока ускоренная и экспресс Изменено 10 января, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не знаю куда написать поэтому спрошу здесь (вел отправлен на зимние хранение). 1 Какой реальный, вкючая покрышку, диаметр у 28го колеса? 2 Сколько зубьев на маленькой звезде на колесе? 3 Сколько зубьев на большой звезде на педалях? 4 С какой скоростью велосипедист крутит педали? (рекомендуемой, и максимальной-фактической на небольшом отрезке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не знаю куда написать поэтому спрошу здесь (вел отправлен на зимние хранение). 1 Какой реальный, вкючая покрышку, диаметр у 28го колеса? 2 Сколько зубьев на маленькой звезде на колесе? 3 Сколько зубьев на большой звезде на педалях? 4 С какой скоростью велосипедист крутит педали? (рекомендуемой, и максимальной-фактической на небольшом отрезке) 1.622 мм+высота покрышки. 2.11 3.МТБ обычно 42/44, гибрид 48, шоссер 52,но есть масса вариаций. 4. от 60 до 180 оборотов в минуту(сильно усредненно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 от 40 до 140 ) 180 это космос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 от 40 до 140 ) 180 это космос про максимальный каденс 180 слышал. неоднократно. понятно же,что это не крейсерский, а максимальной-фактической на небольшом отрезке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем спасибо. Так какой-же каденс рекомендован для долгой езды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем спасибо. Так какой-же каденс рекомендован для долгой езды? я думаю, что нет какой то конкретной цифры. все познается в сравнении, и каждый выбирает для себя оптимальное значение. Раньше на дальние дистанции ездил с каденсом за 100, постепенно,с опытом, эта цифра стала порядка 90 об/мин. бывает чуть ниже, бывает чуть больше. при длительном педалировании смена каденса в большую сторону для меня как небольшая ,можно сказать , передышка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Каденс 180 на гибриде это около 100км/ч ???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.