Smallll Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А вы уверены, что хрустит система, а не педаль? Вполне, удаление песка тряпочкой спасает, но не на долго, буквально на 5-6 км, дальше скрип снова начинается. Разобрал - пыль/песок. Еще можно проверить, надавливая на шатуны, а не на педали, причем сразу на оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Еще можно проверить, надавливая на шатуны, а не на педали, причем сразу на оба. Пробовал, проблема хруста именно при: педалировании (давление на педаль сверху вниз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanflauas Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подскажите пож-та! Как поставить зеркало на шлем! Я понимаю, что оно клеется.. только вот куда? Буду благодарна за подсказку! (рисунок или схему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) С левой стороны в районе виска или немного вперед. Подбирать эксперементально. У меня от зеркала до глаза растояние 4-5см, но видел ставят и 10см. П.С. У меня на фото в профиле видно зеркало в сложеном состоянии и точку его крепления. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanflauas Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С левой стороны в районе виска или немного вперед. Подбирать эксперементально. У меня от зеркала до глаза растояние 4-5см, но видел ставят и 10см. П.С. У меня на фото в профиле видно зеркало в сложеном состоянии и точку его крепления. спасибо! подобрала экспериментально) вроде нормально... еще конструкция шлема у меня - там пластиковый козырек... поэтому сложно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ищу инструкцию на русском языке к велокомпьютеру Vetta RT 255. В идеале в бумажном виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 есть мануал данному компу... звони 89039827047) в бумажном виде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ищу инструкцию на русском языке к велокомпьютеру Vetta RT 255. В идеале в бумажном виде) присоединяюсь.. у кого есть запихайте листки в сканер пожалуйста и киньте пдф на форум... несложно ведь... там думаю максимум 2 листа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мм... инструкция не влазит в сканер... слишком большая... могу так дать.. на копирование)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А с офф сайта не кошерно уже брать инструкции??? СКАЧАТЬ (8.2 Mb) P.S.: Ну да, она на английском, но перевести ее не должно составить труда, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А с офф сайта не кошерно уже брать инструкции??? СКАЧАТЬ (8.2 Mb) P.S.: Ну да, она на английском, но перевести ее не должно составить труда, имхо. тож самое не сказали при получении промышленного холодильника с инструкцией на итальянском.. скачай на немецком с оф сайта и переведи.. делов.. всего 218 страниц.. но я отморозок байкер а не байкер ленгвист... сорри за офтоп... Random как сможешь стукни мне в личку.. договоримся я подрулю настрою по ней комп и мне одного раза прочитать хватит чтоб запомнить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) передний переключатель задевает цепь с правого бока, на средней и большой звездах особенно при усилии, когда типа в горочку вкручиваешь. пробовал крутилку на руле крутить, она его отводит от цепи, но один день покатушки и опять слушаю лязг цепи о переключатель. как бороться? Изменено 2 июня, 2010 пользователем v_cent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Болт, фиксирующий трос, и болт хомута нормально затянуты? Других вариантов, почему перекл смещается, вроде бы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ИМХО, надо покрутить не крутилку на руле aka натянуть тросик, а покрутить болтик High на перекле, ну либо перекл не совсем параллельно звезде стоит и покрутить сам перекл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да, болтики нормально затянуты... на половину, правда я их никогда не трогал ,как купил велос год назад так и ездю. но теперь и туда загляну если они отношение имеют к моей проблеме, буду крутить, изучать. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а покрутить болтик High на перекле, Если задевает на средней звезде, этот болтик не при делах. Проверяй фиксирующие болты, подтягивай тросик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да, тросик подтянул сегодня кое-как, терь норм. А эти болтики не причем оказались, мож вообще декоративные;) ЕЩЁ вопрос: можно ли поставить на мои обода слики 1"- 1,3" вообще на них написано 26" х 1,5"/1,95". но допустим с тем же успехом на эти же обода мне обули злую 2,30" и сказали ничего страшного в одном известном магазине на набережной. Вообще понятно, что это возможно, просто чем это чревато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Погнул петуха. 1. Где у нас есть в продаже петухи? 2. Насколько "вредно" для переключателя, кассеты, цепи ездить с гнутым петухом? Он у меня погнут в двух плоскостях. Если смотреть сверху на переключатель, лапка "смотрит" не параллельно звёздам, а приблизительно в точку контакта колеса с дорогой. И вторая плоскость: если смотреть сзади, та же лапка смотрит не параллельно движению велосипеда, а под углом немного вправо. В целом ехать можно, но переключаются передачи плоховато, и при использовании первой звезды сзади переклюк скребет по спицам. Ну и шум это всё издает не совсем здоровый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Эмм, а снять и отстучать не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Пробовал выпрямлять в тисках, но пока без успеха. Стучать боязно - там же люминий, боюсь что переломиться может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Прикатывай) сломаю сделаю правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Насколько "вредно" для переключателя, кассеты, цепи ездить с гнутым петухом? Если удастся правильно настроить переключение, то касете пофиг, имхо. Возможно, ролик на переключателе будет неравномерно изнашиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Попробовали всё-таки постучать. Одну плоскость удалось выправить почти полностью, над второй попробую завтра поколдовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 газовый ключ и глазомер - главные другья петухоправа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Погнул петуха. 1. Где у нас есть в продаже петухи? Недавно покупал петух на Конева. Как сказал продавец, им их привозят из Перьми, где один умелец делает на станке. Материал - дюраль, стоймость от 180 до 300р. Единственное если будешь выбирать - не забудь взять свой старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.