Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Ну почему сразу дырки сверлить? Рамы же бывают разной конструкции. Например можно непалевно провести провода под верхней трубой, запрятать их в дырку для крепления бутылки с нижней стороны трубы (если оно есть) и вывести уже через дырку крепления багажника. Или на нижнее перо. Мне кажется, что даже кусочек провода в раму спрятать это уже круто:). Не люблю, когда они снаружи, грязь собирают и всё такое. Но надо по конструкции конечно смотреть.

Ещё вариант - просверлить дырку в крышке рулевой и вывести провод с руля через шток вилки. Хотя хреносоздавательство конечно.

Изменено пользователем Nicord

Ну почему сразу дырки сверлить? Рамы же бывают разной конструкции. Например можно непалевно провести провода под верхней трубой, запрятать их в дырку для крепления бутылки с нижней стороны трубы (если оно есть) и вывести уже через дырку крепления багажника. Или на нижнее перо. Мне кажется, что даже кусочек провода в раму спрятать это уже круто:). Не люблю, когда они снаружи, грязь собирают и всё такое. Но надо по конструкции конечно смотреть.

про спрятать провода это круто) идею понял так - провод идет руль-входит в отверстие на верхней трубе - верхнее перо - и там вылазит, но как быть с узлом верхние перья/подседельная труба/подседел/верхняя труба рамы. как там провести проводок внутри? как я понял, даже производители рам в этих местах пускают рубашки троссо снаружи.

Таки рамы бывают всякие, очень разные. Так просто не угадать, надо смотреть.

На огре была возможность провести по схеме: верхняя труба-дырка в каретке-незаметно за нижним пером. Можно было завести в само перо, но не уверен. Возможно провод бы перерезало резьбой каретки.

post-2213-0-19890900-1359613863_thumb.jpg

Ещё вариант - прокладывать один проводок, а в качестве второго использовать саму раму, как массу :lol:

Изменено пользователем Nicord

Какие же эти старые Клейн-аттитьюды клёвые :)

первая попавшаяся более-менее внятная фотка с проводкой троссов внутри)

Таки рамы бывают всякие, очень разные. Так просто не угадать, надо смотреть.

Ещё вариант - прокладывать один проводок, а в качестве второго использовать саму раму, как массу :lol:

но с уточнением что рама металлическая)))) на карбоне придеца два провода тянуть)

Внутренняя проводка это конечно хорошо. Ну и оранжевенькая рамца тоже скорости подбавляет, чего б там любители красного ни говорили.

Народ, сколько весят кроссрайды,пара ? на чейне написано 1,900 в треке емс написано что посыль весом 1,780 кто то из них пи**ит :huh:

Если верить оф.сайту-1900 (http://mtb.mavic.com/en/product/wheels/mountain-bike/wheels/Crossride-Disc-9mm#326556)

Смогу проверить только когда приедут мои- где-то в районе 2х недель...

Пришли колеса-

перед post-8304-0-79588100-1359635836_thumb.jpg задpost-8304-0-66526300-1359635850_thumb.jpg

эксцентрик передpost-8304-0-41850700-1359635867_thumb.jpg задpost-8304-0-89790500-1359635910_thumb.jpg

Ну и шляпа post-8304-0-65622700-1359635921_thumb.jpg

заявлено 1900- у меня 1944

с QR+QR= 2069

+шляпа =2105

Изменено пользователем oOne

А у Толика вроде меньше весили :D. Может барабан на нормальные подшипники посадили? Зато эксцентрики не такой чугун как на рэд металах.

А шляпу выкинь и меньше в батлу рубись, авось ещё на какой ништяк накопишь.

А у Толика вроде меньше весили :D. Может барабан на нормальные подшипники посадили? Зато эксцентрики не такой чугун как на рэд металах.

А шляпу выкинь и меньше в батлу рубись, авось ещё на какой ништяк накопишь.

Да как бы навес лета ждет) кассета не приехала только и манетка одна) А про батлу то палево - тссс :rolleyes:

про шляпу для инфы вагоном просто :P

Просмотр сообщенияoOne (20 Январь 2013 - 13:30) писал: Просмотр сообщенияLex Tishler (20 Январь 2013 - 10:39) писал: Народ, сколько весят кроссрайды,пара ? на чейне написано 1,900 в треке емс написано что посыль весом 1,780 кто то из них пи**ит :huh: Если верить оф.сайту-1900 (http://mtb.mavic.com...Disc-9mm#326556) Смогу проверить только когда приедут мои- где-то в районе 2х недель... Пришли колеса- перед Прикрепленное изображение: DSCN1992.JPG задПрикрепленное изображение: DSCN1994.JPG эксцентрик передПрикрепленное изображение: DSCN2000.JPG задПрикрепленное изображение: DSCN2004.JPG Ну и шляпа Прикрепленное изображение: DSCN2005.JPG заявлено 1900- у меня 1944 с QR+QR= 2069 +шляпа =2105 Сообщение отредактировал oOne: Сегодня, 03:56

ну так то мои уже давно пришли ;) хотя вес бля все равно в 2 кг вылез :angry: Изменено пользователем Lex Tishler

Lex, смотря что значит нормальный ценник. Если заказывать, то мне рекомендовали Фудзи по качеству и цене. Сам заказывать не пробовал. Если ресторан - я посещал Планету Суши и не смотря на то что на них часто наговаривают, еда у них вполне приличная, к тому же есть скидки типа карты почётного гостя или меню бизнес-ланч (по будням в определенное время). Ценник не могу сказать, что высокий.

sss, около 4 см.

Люди добрые! У кого есть пара раций??? Одолжил бы на один день, верну целыми и невредимыми)) могу 100 рублей дать :lol:

Lex, смотря что значит нормальный ценник. Если заказывать, то мне рекомендовали Фудзи по качеству и цене.

я там постоянный клиент, я имел ввиду где в заведении поесть можно, домой то, что фудзи что хорошики возят неплохо ))

я там постоянный клиент, я имел ввиду где в заведении поесть можно, домой то, что фудзи что хорошики возят неплохо ))

Я Суши-Терру люблю. Обычно на Ленина бывал, а недавно был на Маяковского. Сами суши неплохи были, да :)

Люди добрые! У кого есть пара раций??? Одолжил бы на один день, верну целыми и невредимыми)) могу 100 рублей дать :lol:

спроси у 3aka

Форум ЦР > Конкретно о конкретном > Велосипед

Суши... Рации...

Конкретные суши... Конкретные рации...

В любом случае, лучше так, чем четырьмястами восемьюдесятью шестью отдельными темами в говорилке.

Изменено пользователем Caramelka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...