Nicord Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ну почему сразу дырки сверлить? Рамы же бывают разной конструкции. Например можно непалевно провести провода под верхней трубой, запрятать их в дырку для крепления бутылки с нижней стороны трубы (если оно есть) и вывести уже через дырку крепления багажника. Или на нижнее перо. Мне кажется, что даже кусочек провода в раму спрятать это уже круто:). Не люблю, когда они снаружи, грязь собирают и всё такое. Но надо по конструкции конечно смотреть. Ещё вариант - просверлить дырку в крышке рулевой и вывести провод с руля через шток вилки. Хотя хреносоздавательство конечно. Изменено 31 января, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну почему сразу дырки сверлить? Рамы же бывают разной конструкции. Например можно непалевно провести провода под верхней трубой, запрятать их в дырку для крепления бутылки с нижней стороны трубы (если оно есть) и вывести уже через дырку крепления багажника. Или на нижнее перо. Мне кажется, что даже кусочек провода в раму спрятать это уже круто:). Не люблю, когда они снаружи, грязь собирают и всё такое. Но надо по конструкции конечно смотреть. про спрятать провода это круто) идею понял так - провод идет руль-входит в отверстие на верхней трубе - верхнее перо - и там вылазит, но как быть с узлом верхние перья/подседельная труба/подседел/верхняя труба рамы. как там провести проводок внутри? как я понял, даже производители рам в этих местах пускают рубашки троссо снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какие же эти старые Клейн-аттитьюды клёвые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Таки рамы бывают всякие, очень разные. Так просто не угадать, надо смотреть. На огре была возможность провести по схеме: верхняя труба-дырка в каретке-незаметно за нижним пером. Можно было завести в само перо, но не уверен. Возможно провод бы перерезало резьбой каретки. Ещё вариант - прокладывать один проводок, а в качестве второго использовать саму раму, как массу :lol: Изменено 31 января, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какие же эти старые Клейн-аттитьюды клёвые :) первая попавшаяся более-менее внятная фотка с проводкой троссов внутри) Таки рамы бывают всякие, очень разные. Так просто не угадать, надо смотреть. Ещё вариант - прокладывать один проводок, а в качестве второго использовать саму раму, как массу :lol: но с уточнением что рама металлическая)))) на карбоне придеца два провода тянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Внутренняя проводка это конечно хорошо. Ну и оранжевенькая рамца тоже скорости подбавляет, чего б там любители красного ни говорили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Народ, сколько весят кроссрайды,пара ? на чейне написано 1,900 в треке емс написано что посыль весом 1,780 кто то из них пи**ит Если верить оф.сайту-1900 (http://mtb.mavic.com/en/product/wheels/mountain-bike/wheels/Crossride-Disc-9mm#326556) Смогу проверить только когда приедут мои- где-то в районе 2х недель... Пришли колеса- перед зад эксцентрик перед зад Ну и шляпа заявлено 1900- у меня 1944 с QR+QR= 2069 +шляпа =2105 Изменено 31 января, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 обманщики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А у Толика вроде меньше весили :D. Может барабан на нормальные подшипники посадили? Зато эксцентрики не такой чугун как на рэд металах. А шляпу выкинь и меньше в батлу рубись, авось ещё на какой ништяк накопишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А у Толика вроде меньше весили :D. Может барабан на нормальные подшипники посадили? Зато эксцентрики не такой чугун как на рэд металах. А шляпу выкинь и меньше в батлу рубись, авось ещё на какой ништяк накопишь. Да как бы навес лета ждет) кассета не приехала только и манетка одна) А про батлу то палево - тссс про шляпу для инфы вагоном просто :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Просмотр сообщенияoOne (20 Январь 2013 - 13:30) писал: Просмотр сообщенияLex Tishler (20 Январь 2013 - 10:39) писал: Народ, сколько весят кроссрайды,пара ? на чейне написано 1,900 в треке емс написано что посыль весом 1,780 кто то из них пи**ит Если верить оф.сайту-1900 (http://mtb.mavic.com...Disc-9mm#326556) Смогу проверить только когда приедут мои- где-то в районе 2х недель... Пришли колеса- перед Прикрепленное изображение: DSCN1992.JPG задПрикрепленное изображение: DSCN1994.JPG эксцентрик передПрикрепленное изображение: DSCN2000.JPG задПрикрепленное изображение: DSCN2004.JPG Ну и шляпа Прикрепленное изображение: DSCN2005.JPG заявлено 1900- у меня 1944 с QR+QR= 2069 +шляпа =2105 Сообщение отредактировал oOne: Сегодня, 03:56 ну так то мои уже давно пришли ;) хотя вес бля все равно в 2 кг вылез :angry: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тяжеловаты))) зато качать можно по давлению скоко хошь без ограничений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 где можно хорошие суши пожрать за нормальный ценник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а подскажите у выноса руля какая высота в месте крепления к штоку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Lex, смотря что значит нормальный ценник. Если заказывать, то мне рекомендовали Фудзи по качеству и цене. Сам заказывать не пробовал. Если ресторан - я посещал Планету Суши и не смотря на то что на них часто наговаривают, еда у них вполне приличная, к тому же есть скидки типа карты почётного гостя или меню бизнес-ланч (по будням в определенное время). Ценник не могу сказать, что высокий. sss, около 4 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Люди добрые! У кого есть пара раций??? Одолжил бы на один день, верну целыми и невредимыми)) могу 100 рублей дать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Lex, смотря что значит нормальный ценник. Если заказывать, то мне рекомендовали Фудзи по качеству и цене. я там постоянный клиент, я имел ввиду где в заведении поесть можно, домой то, что фудзи что хорошики возят неплохо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 где можно хорошие суши пожрать за нормальный ценник ? накатай сам=) и будет самые нормальны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я там постоянный клиент, я имел ввиду где в заведении поесть можно, домой то, что фудзи что хорошики возят неплохо )) Я Суши-Терру люблю. Обычно на Ленина бывал, а недавно был на Маяковского. Сами суши неплохи были, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а промподшипники в полуинтегрированных рулевых колонках одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Люди добрые! У кого есть пара раций??? Одолжил бы на один день, верну целыми и невредимыми)) могу 100 рублей дать :lol: спроси у 3aka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Форум ЦР > Конкретно о конкретном > Велосипед Суши... Рации... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Форум ЦР > Конкретно о конкретном > Велосипед Суши... Рации... Конкретные суши... Конкретные рации... В любом случае, лучше так, чем четырьмястами восемьюдесятью шестью отдельными темами в говорилке. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Форум ЦР > срач,срач, и срач.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.