Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

срач,срач, и срач....

Во второй половине 4-го тыс. до н. э. в Южной Месопотамии появились шумеры. Было в их цивилизации нечто, отличавшее их от соседей.

Это оставшиеся после них горы обожженных глиняных табличек с клинописью. Достойную часть текстов в табличках занимают так называемые «диспуты» между учениками.

Например, один ученик спорит с другим.

Он пишет: «Ты, болван, олух, школьный вредитель, неграмотный в шумерском языке, твоя рука ужасна, а еще утверждаешь, что пишешь как я», а второй ему отвечает: «Что значит ты «пишешь как я»? Когда ты составляешь документ, в нем нет смысла, когда ты пишешь письмо, его невозможно прочесть. Ты самый бестолковый из составителей табличек.»

Не будем утверждать, что шумеры, кроме гончарного круга, придумали срач на форумах... :D но родственники остались.

навеяно с Попаданцев.нет

Народ а как ебея заказывать, чет там все на английском, а я как в основном по русски разговариваю и читаю?

Народ а как ебея заказывать, чет там все на английском, а я как в основном по русски разговариваю и читаю?

fedryaz, добрый день!

Возможно, эта ссылка Вам поможет. Там есть и ответы на конкретные вопросы, и полезные ссылки на пошаговые мануалы.

Если останутся вопросы, то Вам с удовольствием на них ответят, тут много кто заказывает с e-bay. Английский тоже не проблема, когда в каждой бочке по онлайн-переводчику =)

Вот ты этим переводчиком пользовался? В особенности мне нравится читать этот перевод, где они приеимущества разными прилагательными описывают, воот читаю я этот :lol: перевод "писаюсь".

А кто-нибудь подскажет, как на таком (китайский no-name) фонарике работает индикатор разряда аккумулятора - кнопка горит зелёным и красным одновременно или только красным? И вообще, у кого-нибудь он как-нибудь работает?

В описании было написано, что он есть, а на деле нет. Он просто горит, а потом внезапно гаснет. Сегодня от нечего делать разобрал. Внутри должны быть два светодиода (подсветка кнопки) - зелёный и красный. А там только зелёный, красный просто не впаян в плату. Сейчас попробую найти что-нибудь подходящее, впаяю, посмотрю что будет...

post-8176-0-78438500-1359799910_thumb.jpg

Изменено пользователем 0x29a

сперва зеленый а когда разряд кончается то красная, у меня на прошлой фаре так было, как на новой хз пока всю дорогу горит зеленый и батор еще не сел))

Вот у меня тоже всю дорогу зелёный, а потом вдруг бац - и аккумулятор сел... Я в первый раз вообще подумал, что где-то провод отвалился.

А кто-нибудь подскажет, как на таком (китайский no-name) фонарике работает индикатор разряда аккумулятора - кнопка горит зелёным и красным одновременно или только красным? И вообще, у кого-нибудь он как-нибудь работает?

В описании было написано, что он есть, а на деле нет. Он просто горит, а потом внезапно гаснет. Сегодня от нечего делать разобрал. Внутри должны быть два светодиода (подсветка кнопки) - зелёный и красный. А там только зелёный, красный просто не впаян в плату. Сейчас попробую найти что-нибудь подходящее, впаяю, посмотрю что будет...

post-8176-0-78438500-1359799910_thumb.jpg

начали терзать сомнения меня :Dразобрал свою фару)) вот как выглядит плата, зеленый и красный диоды на месте, да и боченка нету, фара но-нэим :)

post-5905-0-47869300-1359870650_thumb.jpg

Хм... У меня вообще плата по другому выглядит.

Впаял красный. Аккумулятор почти севший, они горят оба одновременно. Что будет с заряженным узнаю завтра поздно вечером - зарядку забыл на работе...

Внутри должны быть два светодиода (подсветка кнопки) - зелёный и красный. А там только зелёный, красный просто не впаян в плату. Сейчас попробую найти что-нибудь подходящее, впаяю, посмотрю что будет...

*Я буду читать сообщения до конца :) *

Думал просто от мороза вырубается, не успев даже красный диод включить)

А что вам сдался этот светодиод? Мне так думается практичнее кронштейн для фонаря и нормальный фонарь крепить к рулю.

А что вам сдался этот светодиод

с ним хоть примерно знаешь когда батор сдохнет, а так горит зеленый и резко вырубается фара

Вот ты этим переводчиком пользовался?

Я не пользовался, но все равно на стороне машин.

В особенности мне нравится читать этот перевод, где они приеимущества разными прилагательными описывают

Можно взглянуть? :rolleyes:

А что вам сдался этот светодиод? Мне так думается практичнее кронштейн для фонаря и нормальный фонарь крепить к рулю.

практичные фонари,как правило, имеют категорически непрактичное для велосипедного пятно засветки...а стоят так же.

А подседельные штыри из аллюминия весят приблизительно одинаково при равной длинне, и чтоб облегчить этот узел без карбона не обойтись, или есть легкие модели которые не проигрывают в прочности?

на 27.2 очень заметно, на 31.6 заметно не так сильно, но высоко поднятый подсидел в паре с карборамой дают заметный флекс.

как сильно надо затягивать карбо подсидел в раме ? а то со времен советских великов осталась привычка затягивать болты так что б на вечно :D все никак избавиться не могу от нее, уже кучу болтов сорвал :( п.с. хомут на болту, рама люминь

как сильно надо затягивать карбо подсидел в раме ? а то со времен советских великов осталась привычка затягивать болты так что б на вечно :D все никак избавиться не могу от нее, уже кучу болтов сорвал :( п.с. хомут на болту, рама люминь

продавишь кромкой лак на подседеле- считай таймер времени поломки запущен)) возьми динамометрический ключ и попробуй запомнить усилие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...