Andrey Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Возможно, рама кривая. Неплохо проверить дропауты на соосность и параллельность. Инструмент есть у Дениса, в других мастерских вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Товарищи подскажите мне такую вещь:заднее колесо на моем веле почему то смещено влево..еще пару-тройку миллиметров и оно будет задевать за нижнее левое перо рамы..а сверху,там где v-брейки,все по центру стоит..откручивал эксцентрик,пытался по центру ставить-не помогает :( что мне делать?к кому можно обратиться? хе, хе, вот что значит купил Стелс. :) Не выправять, повезешь менять раму. Хотя там могут сказать, мол упал и сам погнул, потом послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Товарищи подскажите мне такую вещь:заднее колесо на моем веле почему то смещено влево..еще пару-тройку миллиметров и оно будет задевать за нижнее левое перо рамы..а сверху,там где v-брейки,все по центру стоит..откручивал эксцентрик,пытался по центру ставить-не помогает :( что мне делать?к кому можно обратиться? хе, хе, вот что значит купил Стелс. :) Не выправять, повезешь менять раму. Хотя там могут сказать, мол упал и сам погнул, потом послать. обрадовал блин(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 хе, хе, вот что значит купил Стелс Да ладно. Jamis Dаkota Elite. Та же самая проблема. Правда, не послали. Раму заменили по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 хе, хе, вот что значит купил Стелс. :) Не выправять, повезешь менять раму. Хотя там могут сказать, мол упал и сам погнул, потом послать. а ты оптимист, однако.а чем стелс хуже ашана, на котором сам ездишь? тем,что тебе с рамой повезло? eras69 не сцы. все проблемы решаемы, кроме летального исхода. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а чем стелс хуже ашана, на котором сам ездишь? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да самое стремное что я все деньги на вел потратил и фик знает сколько ремонт обойдется еще.я же его б.у. брал..может там тупо затянуть что нить надо во втулке,только у меня ключей нету для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а ты оптимист, однако.а чем стелс хуже ашана, на котором сам ездишь? тем,что тебе с рамой повезло? Стас ездит на ашане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 это про его Атом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ..может там тупо затянуть что нить надо во втулке,только у меня ключей нету для этого А переднее колесо нельзя назад поставить и посмотреть криво или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ..может там тупо затянуть что нить надо во втулке,только у меня ключей нету для этого А переднее колесо нельзя назад поставить и посмотреть криво или нет? а это мысль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 самое интересное что там где v-брейки стоят-растояние слева и справа от колеса до рамы одинаковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ..может там тупо затянуть что нить надо во втулке,только у меня ключей нету для этого А переднее колесо нельзя назад поставить и посмотреть криво или нет? а это мысль))) нельзя. перед 100 мм, зад 135 мм. стандарты МТБ никто не отменял. поставить любое другое ЗАДНЕЕ -можно и нужно, одинаково криво зонт вытянут быть не может на разных колесах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) а ты оптимист, однако.а чем стелс хуже ашана, на котором сам ездишь? тем,что тебе с рамой повезло? Стас ездит на ашане? погляди профиль: _NF Сообщений: 671 Откуда: у Тимати столько денег? Байк:Nordway Cascade 08 с каких пор нордвей каскад ценой 5 к стал настолько опупительно круче стелса за 5к,чтобы оправдать такой снобизм????????? Изменено 22 августа, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нордвей каскад, это же стёб! )))) как и "Куплю прямой шоссейный руль на эксцентрике с диаметром подседельной вилки 100\500 - предлагайте!" У Стаса офигенная "норочка" ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) нордвей каскад, это же стёб! )))) как и "Куплю прямой шоссейный руль на эксцентрике с диаметром подседельной вилки 100\500 - предлагайте!" У Стаса офигенная "норочка" ;). а у тебя единственный в городе кадейл и весьма недешевый карборигид.а у Ригеля вообще три хороших велика. однако отчего то от вас я не слышал возгласов "фубл%нах,купи себе другой велик,этот для лохов" я к тому,что качество мужчины меряется не линейкой в эрегированном виде. равно как и качество байкера- не ценой его коня. я к тому,что РЕБЯТА ХВАТИТ ЖЛОБИТЬ!!!!! человек пришел к нам за помощью и советом. высказывания в стиле - продай и купи хороший- не есть совет......... даже на веломании нет такой травли байкеров на дешевый и ашанистый велах..... сорри за вопли, просто накипело. Изменено 22 августа, 2010 пользователем krazymouse 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 одинаково криво зонт вытянут быть не может на разных колесах между верхних перьев колесо по центру стоит, а между нижних нет. при чём здесь зонт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я к тому,что РЕБЯТА ХВАТИТ ЖЛОБИТЬ!!!!! у нас тут приличное общество, закатывай истерики на омском форуме, скандалистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 дык.... про это я и не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 настала моя очередь задать глупый вопрос. на фото ниже вы видите три покрышки.снизу вверх: 1 континенталь контакт, 559х47 2 мишлен ворлд тур 650х35 3 максис вормдрайв 700х42 по первому фото очевидна разница в диаметре. 26",??",28" вопрос- куда можно применить покрышку мишлен. и что это за размер- 650 мм? 26 обод сквозь нее пролетает со свистом, сквозь 28 обод она сама пролетает. куплено с чейна,на мишлене написано 650х35 26х1 1/2............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 и что это за размер- 650 мм? если не ошибаюсь это "триатлонный" размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ты про такой ? действительно, размер 650с....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 krazymouse, да, про такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 чейн преподносит эти обода как ROAD... значит, у меня есть пара черно-белых пижонско-гламурных покрышек на дорожный обод 650мм......и куда мне их деть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сходил я к Денису..оказывается оси задней п**дец пришел :( теперь втулку заднюю с кассетой и цепью менять :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.