Сквидвард Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сходил я к Денису..оказывается оси задней п**дец пришел :( теперь втулку заднюю с кассетой и цепью менять :( :( ну по сравнению с заменой рамы - это ерунда :) (мне так видится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Втулку меняй, а касету с цепью можешь пока старую юзать... Чтобы денег много не тратить. На первое время нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а где все это приобрести и недорого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Конева или с рук.... Точно... напиши пользователю Kamizaka или позвони. у него шиманы есть втулки... он себе сменил как раз. Правда они под диск. Зато как новые и думаю договоритесь по цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кто что скажет вот про эту втулку ? или за такую цену можно что нить другое взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Я думаю Андрей тебе 475 свою продаст в пределе 500 рублей. Что несомненно получше вариант Изменено 23 августа, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я думаю Андрей тебе 475 свою продаст в пределе 500 рублей. Что несомненно получше вариант дык она же новая столько почти стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 2007 года... а у него 2009. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=38215 Вот цена их. + я не думаю что на вело мире они остались... ПыСы А у него они какие? Втулки прошли прикатку и всё... И щас он поставил себе промы. Изменено 23 августа, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 глупый ворос: скрипят ободные тормоза на шоссейнике. в чем дело, непонятно. вроде все на месте и в отличном состоянии. может это из-за ободов? они советские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Zebr, у тебя трубки на шоссейнике? вроде под клинчер советская промышленность не выпускала если шуткой, то смазать обод:) а если серьёзно, то возможно помыть обод чем-то типа бензина и заменить колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 sss, тоже была мысль салидолом смазать :lol: , так как колодки новые. и у меня не трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Zebr, а что тогда за советские обода на шоссейнике? у меня на шоссере колодки сильно скрипели после того как я велик мыл, потом притирались и всё было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ободные тормоза скрипят как раз если смазка на обод попала нечаянно. Так что надо в первую очередь протереть чем-нибудь обезжиривающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Zebr, Если я правильно понял - надо выставить колодки под углом к ободу, чтобы задняя часть колодки (дальняя по ходу движения обода) касалась поверхности чуть-чуть раньше. Если нет эксцентриковой регулировки на креплении колодки - сточить наждаком или попробовать поменять местами лев.-прав. (если колодки симметричные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Zebr, Если я правильно понял - надо выставить колодки под углом к ободу, чтобы задняя часть колодки (дальняя по ходу движения обода) касалась поверхности чуть-чуть раньше. Если нет эксцентриковой регулировки на креплении колодки - сточить наждаком или попробовать поменять местами лев.-прав. (если колодки симметричные). как ни странно, но я тоже так подумал сегодня утром. и колодочки перевернул поставив их немного под углом, а вот первой по моему должна касаться та, что 2я, если от пилота смотреть. вобщем спасибо за совет. сейчас поеду и опробую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Zebr, а что тогда за советские обода на шоссейнике? у меня на шоссере колодки сильно скрипели после того как я велик мыл, потом притирались и всё было нормально. у меня же написано, Турист! (с рогатым рулем), колеса 622х32. обода родные. вел синий. не видели меня? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у меня же написано, Турист! чего-то проглядел но вообще-то Турист это не совсем шоссер:) больше к гибриду тяготеет:) но это мелочи ;) вел синий. не видели меня? к сожалению нет. выложи фото вела, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 колодочки перевернул Как перевернул? Если это "туристовские" тормоза, то там родные резиновые колодки в алюминиевых рамках? Если да , то закрытая сторона должна быть впереди (чтобы колодка не улетела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 колодочки перевернул Как перевернул? Если это "туристовские" тормоза, то там родные резиновые колодки в алюминиевых рамках? Если да , то закрытая сторона должна быть впереди (чтобы колодка не улетела) Это не помешает поменять правую и леву. переворачивать надо не вокруг вертикальной оси, а вокруг горизонтальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 колодочки перевернул Как перевернул? Если это "туристовские" тормоза, то там родные резиновые колодки в алюминиевых рамках? Если да , то закрытая сторона должна быть впереди (чтобы колодка не улетела) Это не помешает поменять правую и леву. переворачивать надо не вокруг вертикальной оси, а вокруг горизонтальной. я поэтому и спросил " Как перевернул?" . Ты же сам пишешь "поменять".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вот он! красавец!! ps_тормоза впорядке, тихие стали :D всем спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Zebr, МЕГА АППАРАТ! есть кое какие деталюшки снятые со стартшоссе, могу отдать затак, обращайся если интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 интересует, обращаюсь. а что есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вот он! красавец!! Хороший аппарат, прям привет из прошлого! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) расскажите чем отличаются шлемы и как выбрать? как сидеть должен? ) бюджет до 1,5 т.р. Изменено 28 августа, 2010 пользователем mahbjak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.