Nicord Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Чтобы не было глупых вопросов, всем заинтересованным советую просто взять покрышку с направленным протектором и поелозить ей по ковру туда-сюда. Сразу всё поймёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Чтобы не было глупых вопросов .... не нужно изобретать велосипед :) на некоторых покрах так и пишут, что зеднюю надо ставить в обратном направлении +100 на покрышке всё написано. а для чего это сделано, написано на сайте производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Можно покрышку с направленным рисунком протектора перевернуть наооборот? Чем это грозит резине и мне? протектор делается с таким рассчетом, чтобы выдавливать из под колеса воду и тп. при перевороте покрышки вода наоборот будет зачерпываться под пятно соприкосновения покрышки с грунтом. Это ведет к увеличению аквапланирования то есть будет хуже держать на мокром асфальте. это грозит заносами и падениями. Возможно и покрышка будет быстрее выходить из строя - возможно кто-то заморачивался и выдумывал расположение нитей корда в том направлении как надо, а в обратном они будут себя вести как-то подругому (хотя это сомнительно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Это ведет к увеличению аквапланирования то есть будет хуже держать на мокром асфальте. это грозит заносами и падениями. Возможно и покрышка будет быстрее выходить из строя сам придумал!? тогда пиши пожалуйста - ИМХО. ещё раз. только у нас в россии на кантрийных покрышках ездят по асфальту и укатанным дорогам! во всём остальном мире они предназначены для грунта (сырого, сыпучего, вязкого,..) поэтому передняя должна хорошо тормозить и держать повороты, а задняя хорошо грести. именно поэтому производители указывают направление движения на одной и той же покрышке, для переднего и заднего колеса. почитайте мат часть :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Это ведет к увеличению аквапланирования то есть будет хуже держать на мокром асфальте. это грозит заносами и падениями. Возможно и покрышка будет быстрее выходить из строя сам придумал!? тогда пиши пожалуйста - ИМХО. ну он правильно написал, но это взято из автомира. Причины не буду обговаривать, не авто\мото форум все же, у кого есть машина меня поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нифига Вы тут развели :lol: <_< .. я хотел узнать не приведет ли это к преждевременному износу покрышки. Вот и все, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 +100 на покрышке всё написано. а для чего это сделано, написано на сайте производителя. Я предлагаю простой способ понять смысл указаний производителя. Видимо тут не принято что то проверять и думать. Пост я писал подразумевая нарушение советов производителя по установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) кто пользуется такой вот смазкой для влажных условий из триала, отзовитесь? http://www.trial-spo...516/466308.html как она вообще? или есть что получше? я пользовался такой же, но для сухих условий, и она как раз закончилась. посоветуйте... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Конкретно такой у меня нет, но есть их жидкие смазки для сухих и для влажных условий. Как мне кажется - не торт. Обладает меньшей склонность собирать на себе грязь, легче отмывается, меньше загаживает всё вокруг себя по сравнению с обычной трансмиссионкой. Но разница не настолько титаническая, чтобы платить в 5 раз больше. К тому же по моему очень чувствительна к температуре. В плохую погоду на улице несколько напряжно смазывать - возрастает вязкость (уже где то при +10). Возможно в спрее более эффективна. Я лично их продукцией больше пользоваться не буду. Попробую что-нибудь более серьёзное. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 тогда где я могу купить более серьезное? вот сейчас прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кто пользуется такой вот смазкой для влажных условий из триала, отзовитесь? http://www.trial-spo...516/466308.html у меня есть. использовал зимой, нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 тогда где я могу купить более серьезное? вот сейчас прям вроде в бегемоте есть смазка для цепей, сколько стоит не знаю, но дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну он правильно написал, но это взято из автомира. да я знаю :) мне всёже казалось что мы говорим о велосипедах :) Видимо тут не принято что то проверять и думать. да ктож вас остановит!? :D зы Андрей СВ, прошу простить мою несдержаннось и резкий тон. был не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 сабж: жителю Черлака, любителю охоты/рыбалки выбирается в подарок gps навигатор в машину. вопрос знатокам: будет ли он показывать этот районный центр (улицы, дома), а также прилегающие леса/озера/речки и т.п. хотя бы как то условно или схематично? или ткните, где прочитать про это доступно. вот модели предположительные данной ценовой категории: 1 2 3 4 5 6 7 8. или что-нить получше посоветуете с указанными требованиями? всякие прибамбасы с музыкой, видео, блютус, сенсором нужны не особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Карты от навитела самые подробные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Педали BMX отличаются от MTB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сейчас самый распространенный стандарт - 9/16" (это диаметр резьбы). В ВМХ встречается ещё 1/2", но, как понимаю, очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Какая программа нужна для просмотра файлов формата ".CLI" "****.CLI" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 нужен GPS навигатор авто или ручной , говорят на ебей есть, а я неумею им польжоваться, в смысле ебеем,скиньте пожалуйста ссылку и подскажите что там надо делать ! нифига непойму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ! нифига непойму! http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+ebay.com&lr=66 а щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Как вы думаете, сколько весит рама GT Agressor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 2 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Как вы думаете, сколько весит рама GT Agressor? под 2 кг, может больше. Эти бюджетные рамы из чугунимилия )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сколько должна весить более-менее нормальная рама для любителя? Я в этом вообше профан. Опыта нет, на крутых агрегатах не сидел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.