Андрей СВ Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 поизучал ютуб, надо хомуты на перья задние сделать и к ним крепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 В Омске есть магазины, где продаются електровелосипеды? В живую чтоб глянуть можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля В ленте скидка на велосипеды. товарищ думает о покупке. искал в интернете - не нашел нормальных обзоров. большая часть читает ценник и хихикает. а вот кто-то реально на них ездил - какое качество? что к чему на самом деле не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 5 часов назад, Андрей СВ сказал: В ленте скидка на велосипеды. товарищ думает о покупке. искал в интернете - не нашел нормальных обзоров. большая часть читает ценник и хихикает. а вот кто-то реально на них ездил - какое качество? что к чему на самом деле не ясно. там каждый год новые модели. что-то удачнее, на что-то вообще лучше не смотреть. ни и для каких целей велик тоже важно так что показывай конкретный вариант и будем обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля да обсуждать то можно долго. интересно какое у них в принципе качество. использовать изредка по асфальту. интересно услышать мнение пользователей. по городу вижу периодически людей на лентовских велосипедах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 14 часов назад, Андрей СВ сказал: да обсуждать то можно долго. интересно какое у них в принципе качество. использовать изредка по асфальту. интересно услышать мнение пользователей. по городу вижу периодически людей на лентовских велосипедах. из того, что я помню, более или менее можно было рассматривать самые простые варианты, без амовилки, даже желательно без переключателей. самый простой поджопник. ну и за ту цену чего-то большего от них ожидать не приходится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа а этот мне самому нравится. выглядит не плохо. колеса на промах. думаю для замены это лучше чем насыпные (а у дешевого велосипеда думаю придется быстро менять). немного не понял руль. если держаться сверху в районе тормозных ручек - то получается посадка как на обычном горном. если внизу взяться - то до тормозных ручек не дотянуться. сварка на вилке какая-то не ровная. рама вроде хорошо сварена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа В 03.08.2024 в 16:49, Андрей СВ сказал: а этот мне самому нравится. выглядит не плохо. колеса на промах. думаю для замены это лучше чем насыпные (а у дешевого велосипеда думаю придется быстро менять). немного не понял руль. если держаться сверху в районе тормозных ручек - то получается посадка как на обычном горном. если внизу взяться - то до тормозных ручек не дотянуться. сварка на вилке какая-то не ровная. рама вроде хорошо сварена. И сколько стоит этот велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа по мне так обычный полуашан, качество чутка подтянули, но навесное мрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 14 часов назад, Bepx сказал: по мне так обычный полуашан, качество чутка подтянули, но навесное мрак я же не на бревет на таком собрался ехать. а скажем раз в неделю километров 30 проехать. ну и потихоньку заменить. опять же за годы кое-что скопилось. например пара манеток шоссейных у меня есть. стоит 17 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Обода двойные, уже хорошо, если есть гарантия, то за 17т пойдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.