NF Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ... Российским сайтам нада с этого сайта пример брать. Российские сайты запчасти оттуда берут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Хотелось бы узнать о сайте чейна 1. Качество товаров ( что больше не чего в голову не идет) если я щас оформлю заказ то можно его будет завтра оплатить ? Изменено 12 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На чайнике вполне нормальные товары. Правда могут полностью отсутствовать товары некоторых брендов (вроде там нету Novatec, RST и пр.). И обычно там нет дешёвых товаров (или очень мало, обычно всего в паре-тройке категорий). Они же сами их не производят, просто перепродают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ИМПОРТНОЕ КАЧЕСТВО!!!! ))) чего нет на чейне - можно легко перехватить на ебее, если нет и там, то bikecomponents.de bikeman.com :) чейн славится тем, что шлёт бесплатно если купил больше чем на 180фунтов, чем порождает неодходимость кооперации для заказа мелких вещиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А не кто банковским переводом не оформлял товар на чейне ? как понел у них два счета евро и стрерленги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 чем тебя пластик не устраивает? предвосхищая вопрос, отвечу - наложеным платежом они тоже не шлют :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 предвосхищая вопрос, отвечу - наложеным платежом они тоже не шлют :lol: это реально тонко, коллега :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) чем тебя пластик не устраивает? предвосхищая вопрос, отвечу - наложеным платежом они тоже не шлют :) непонятно, я заказ оформил они дали мне координаты своего счета в банке. Думаю когда оплачу вышлют мою радость. У меня есть пластик но он местной валюты (((( Изменено 12 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 можно легко платить с любого пластика :) хоть с местной хоть с долларового/фунтового, всё сконвертица по курсу карточкиного банка (банка эмитента ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 можно легко платить с любого пластика :) хоть с местной хоть с долларового/фунтового, всё сконвертица по курсу карточкиного банка (банка эмитента ) тогда к примеру у меня фалюта на карте тенге я с помошью карты могу оплатить и она переконвертируеться у них в ту валюту которая им нужна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ололо, Visa Electron не канает. И не факт что какие то местные карты будут это позволять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 некоторый виза электрон не канает :) у нас тут большинство платит с рублёвых карт, всё конвертица в фунты по курсу банка выдавшего карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я слыхал, что банк за конвертацию делает комиссию. Соответственно тут комиссия может быть двойной. Конвертация местная валюта-доллар-фунт. Ну или может не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нет, двойной при оплате картой не будет 100% :) если оплатишь банковским переводом - расскажешь потом как всё прошло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нет, двойной при оплате картой не будет 100% :) если оплатишь банковским переводом - расскажешь потом как всё прошло ) обезательно отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Если подседельный штырь имеет диаметр 31.6, то какой обычно диаметр подседельной трубы в месте, где передний переклюк крепится? 34,9? Рама в гараже - лень идти мерить.. Да, еще встречается выражение "под трипл, triple"? Енто что? Изменено 14 января, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Передние переключатели с верхними и нижними хомутами отличаются по работе/ долговечности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Да, еще встречается выражение "под трипл, triple"? Енто что? трипл - это дабл+ещё одна звёздочка на системе (шутка) :lol: трипл - это трипл баттинг (канадская шутка :lol: трипер фартинг ахахахахаха) ну и наконец правильный ответ: ТРИПЛ ТРИАНГЛЕ! Изменено 14 января, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да, очень смешно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 - 34.9 - система на 3 звезды - говорят, с верхним четче работают, меньше люфтят и гремят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да, очень смешно. глупый вопрос - дурацкий ответ. Сильному сопутствует успех Когда сильному сопутствует ещё и yandex..отпадает надобность шутить по-канадски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) 2 вопроса: 1. какие ключи нужны для разборки задней втулки деор? (в интернетах пишут на 15 и 17 - это так?) 2. какую смазку в нее залить что б работало в холод (жидкую, говорять, надо)? желательно название и где купить, а то ТО втулок я пока не освоил Изменено 15 января, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2 вопроса: 1. какие ключи нужны для разборки задней втулки деор? (в интернетах пишут на 15 и 17 - это так?) 2. какую смазку в нее залить что б работало в холод (жидкую, говорять, надо)? желательно название и где купить, а то ТО втулок я пока не освоил 1. это стандартные размеры ключей чтобы открутить контргайки и конусы 2.ответить на следующие вопросы и ты сам поймешь а) как ты собираешься туда ее заливать ? б) чем обеспечишь чтобы она оттуда не вытекла ? а вообще литивая смазка, для верности посмотри на упаковке диапазон эксплуатационных температур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) так, а теперь я разобрал барабан и у видел что проблема не столько в смазке, сколько в сильно покоцанных зубьях, которые цепляют собачки... знающие люди, помогите оценить пожалуйста степень убитости, а то сравнить не с чем. и сколько еще оно проживёт... А может у кого нить остались от старой втулки барабанчик и собачки, менее ушатаные? Изменено 16 января, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Все просто , берешь напильник и выравниваешь поверхность зубцов. Собачки то же обтачиваешь, удобнее всего на камне. У меня была ситуация по труднее, т.к зубья на корпусе втулки, а за ними сразу стенка, т.е напильником не подлезешь. Пришлось переобучаться на ювелира ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.