Перейти к содержанию

Сантор эпикон 26" 2013

U-man

Рекомендуемые сообщения

Собственно собираюсь брать только себе, но если есть желающие, то могу вписать в заказ. Времени до конца месяца. Ждать никого не буду. Только 100% предоплата! Стоить будет не более 6200, возможно и меньше(зависит от количества купленных вилок).

upd

В ходе последних переговоров с моим продавцом выяснил, что он озвучил цену с пересылом ПО КИТАЮ. С доставкой в Омск вилка выходит 6500. Звиняйте за дезинформацию.

Изменено пользователем U-man

с какого магаза?

а разделом не ошибся? или я чего то не догоняю :unsure:

Изменено пользователем Bepx

не из магазина, а от китайского барыги. цвета только чёрный и белый. что такое пашлок не знаю. цена указана с доставкой. а что с разделом? "совместных покупок" тут не наблюдается, если модераторы перенесут в более подходящую ветку - не оскрчаю :)

в понедельник сообщу ответ. Надеюсь что он будет положительный

Черт и ценник шикарный...

Изменено пользователем Илюша

Пашлок это блокировка с манеткой на руль) Если с пашлоком, то скорее всего тоже буду брать. Точнее скажу в воскресенье-понедельник.

В ходе последних переговоров с моим продавцом выяснил, что он озвучил цену с пересылом ПО КИТАЮ. С доставкой в Омск вилка выходит 6500. Звиняйте за дезинформацию. Но не исключено, что наберётся народу на оптовый заказ(этот жук не обозначил от скольки штук у него начинается опт) и тогда нам сделают скидку:)

(172+48)*32 при грубом подсчете 7 тыш просится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...