Random Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Попробуем собрать 10 человек) Качество изготовления и материал можно пощупать и померить на Физкультурная 5 Страна производства - Италия. Минимальный заказ – 10 комплектов. Стоимость с учетом доставки Джерси с коротким рукавом – 2130 руб Шорты на лямках – 2660 руб. 1. Random 2. k1koo 9. iAlex 10. Ogion Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 неужели никому не нужна НАСТОЯЩАЯ Итальянская форма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 неужели никому не нужна НАСТОЯЩАЯ Итальянская форма? Нет. В Омске прожиточный минимум пенсионера как раз как футболка и трусы НАСТОЯЩЕЙ итальянской формы. Даже для европейца получающего до 3000 евро, отдать за футболку и трусы 100-120 евро это дорого, про омичей и говорить не стоит. 10 комплектов не соберете. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 саня запиши меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Димасик молодец)))) активней товарищи!!) у меня уже есть! черно-желтая? отдать за футболку и трусы 100-120 евро это дорого, про омичей и говорить не стоит. не смешите) даже я, со своей годовой зарплатой в 85000 рублей могу позволить себе НАСТОЯЩУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ форму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 О чудо, нашелся человек с зарплатой меньше чем у меня! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Разве у ребят из Каласа получилось сильно дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Разве у ребят из Каласа получилось сильно дешевле? 2600 за комплект, это как бы сильно дешевле, чем 2600 только за трусы. У них там желающих тоже пока не много, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А, ну да, это самый бюджетный комплект, правда без учета доставки. Если не будет хватать одного человека, то я с вами. Хотя тряпок у меня уже перебор, пора физическую форму набирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если не будет хватать одного человека, то я с вами Ок) будешь десятым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 85000 рублей это по 2-НДФЛ, хитрец? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это по 2-НДФЛ, хитрец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 запиши девятым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот так легко и непринужденно нас и наберется 10 человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мальчики и девочки, активнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ап Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 KV+ motivates. Up =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а мы до сих пор! ищем шестерых счастливчиков, которые хотят обладать настоящей! итальянской! формой! в клубном! дизайне!!)) и всего лишь за 4790 рублей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.