Gabriel55 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Del Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 обвес снять, перекинуть на другую раму и будет норм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 обвес снять, перекинуть на другую раму и будет норм :) Чем рама не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 с дисковыми тормозами производители погорячились... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Это не спортивный-шоссейный велосипед. Эта коммутер. высокая посадка итд отличне велосипед. Сталь и капроновая вилочка Изменено 7 ноября, 2013 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 считаю для городского использования отличный вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Думаю что при подгонке под человека надо менять количество простановочных колец в рулевой,вынос можно развернуть на отрицательный угол,т.е. придти к некоему балансу между эфективностью педалирования и углу обзора,необходимому при езде в городских условиях,ну и для дальних поездок можно лежак на руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 но это всёравно не станет гоночным шоссейным велосипедом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) считаю для городского использования отличный вариант))) А почему для города не использовать именно шоссейник? Ну я понимаю на селе асфальту мало там он не очень. А тут то зачем придумывать хренотень? :D Или он на два чатла дешевле :P ? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А почему для города не использовать именно шоссейник? ну я то его как раз и использую) но все равно аппарат интересный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чем рама не устраивает? если для фанатов раритетов - то норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если для фанатов раритетов - то нормглупость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У него руль шире шоссейного или мне кажется? Если в него ещё можно резину впихнуть шире 2.2", то вообще красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) У него руль шире шоссейного или мне кажется? Если в него ещё можно резину впихнуть шире 2.2", то вообще красота. http://www.konaworld.ru/p-rove/ Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Либо шоссер либо кроссерпочему? это чисто спортивные велосипеды, а это - совсем нет. совсем другие приоритеты Изменено 8 ноября, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чушь какая-то зачем заниматься скрещиванием непонять чего с непонять с чем. Либо шоссер либо кроссер, а это урал какойто с тонкими колесами бараном и дисковыми тормозами (только вот нахуа они там нужны) И фотка явно из англии учитывая расположение зеркала на руле. У меня несколько немного житейский вопрос,сколько времени ты провел просто катаясь в прошлолм велосезоне,не учитывая всего остального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) На нём можно: 1. Ездить по грунтам, грязям и гуану (если влезет широкая резина). 2. Ездить зимой (для того и дисковые тормоза). 3. Ездить со штанами на багажнике. Мне что-то аж тоже такой захотелось... P.S.: Вот только широкая резина, судя по картинкам, не влезет... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Чушь какая-то зачем заниматься скрещиванием непонять чего с непонять с чем. Либо шоссер либо кроссер, а это урал какойто с тонкими колесами бараном и дисковыми тормозами (только вот нахуа они там нужны) И фотка явно из англии учитывая расположение зеркала на руле. Производитель прекрасно ответил сам и я с ним согласен. "Это лучший шоссейный велосипед для суровой погоды — и не важно, если это длинная дождливая поездка или неспешная зимняя тренировка. Honky Inc обладает рядом отличительных особенностей, например дисковыми тормозами, рамой из хромомолибденовой стали, карбоновой вилкой и креплениями для крыльев. Настоящий любимец среди сотрудников Kona в США, которые подтверждают это, приезжая на работу и в дождь, и в жару, каждый день, круглый год." Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) А че зимой обычые тормоза не тормозят что ли? Я только однажды столкнулся когда на шоссере тормоза плохо тормозили. Это было на спуске с перевала в дождь и туман когда все было мокрое И даже на зажатых тормозах скорость была выше тридцатки. Вот тогда хотелось что бы были дисковые. А для чего там недотуклипсы?:-) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 какбы и на спортивном снаряде никто не мешает спокойно и вальяжно ехать и любоваться красотами, или ездить в городе по делам. на кроссер также ставятся крылья, зимой или в дождь кантики тормозят, зимняя зубатая резина в раму влезает. багажник только нельзя присобачить с рюкзаком-штанами, частично это компенсируется установкой консольного багажника. не имею ничего против этого аппарата. стальная рама не так трясет как люминь, карбовилка это гуд, дисковые тормоза - тоже неплохо. и вообще, катит велосипедист :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Заметил что есть крепление для багажника. [ Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Надо брать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Надо брать :D Вы свой голубой вагончик планируете заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А то :) тока не на это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.