Юки Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 тебя интересует факт их шипованности или конкретика? на всякий случай отвечу исчерпывающе: Shwalbe Winter perfomance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 тебя интересует факт их шипованности или конкретика? на всякий случай отвечу исчерпывающе: Shwalbe Winter perfomance Погуглил. У меня на авто матадоры и то проще стоят.Лох,бля.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 покрыхи как покрыхи)). читала Мауса, что есть такие, у которых шипы ещё и острые. подозреваю, что на них на льду ощущения типа "лед скользкий? не,не слышал!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 подозреваю, что на них на льду ощущения типа "лед скользкий? не,не слышал!" :) да,примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Часть сообщений ушло жить в commonolace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Часть сообщений ушло жить в commonolace совершенно неверное решение. я рад за столь оперативную реакцию от уважаемой Огер, но поясню мою фразу- снесенному нечего делать в СР. этому прямое место в корзине. если вы не согласны- я не буду спорить. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 покрыхи как покрыхи)). читала Мауса, что есть такие, у которых шипы ещё и острые. подозреваю, что на них на льду ощущения типа "лед скользкий? не,не слышал!" :) Именно так, тогда лёд это как асфальт для летней резины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Надеюсь устаканилось? Есть предложение,примерно в обед. Пока снег ещё свеж. Примерно маршрут. Подгородка, просека в сосновом лесу и выход на озеро дальнее.? Есть желающие? От себя. Грунтовки сейчас,после проезда тяжелых машин и не присыпанные снегом..ГАВНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.