Перейти к содержанию

On One Scandal 26 и маленькая Panda

Dan

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и мой готов.

post-9029-0-53514800-1400863911_thumb.jpg

Показать контент

Изменено пользователем Dan232

рама с вилкой не сочетается никак. и общее впечатление от вела- никак. ну,вел.

кардинально картину поменять могли бы белые руль и седло.

учись:

z_a7162cf9.jpg

не считаю свой вел идеалом. но все же.

Изменено пользователем krazymouse

вот здесь- уже ляписто смотрится, потому что белые ободья ничем не уравновещены, да и сочетается серебро и белый очень условно.

но мне надо было ехать, и обул то,что подходит,а не то,что красиво.

uA25wNVqdTw.jpg

В 23.11.2013 в 14:19, krazymouse сказал:

Были мысли на счет белого руля. Белое седло однозначно нет. Крайне маркий цвет в данном месте :)

"Рыжего" считаю одним из самых безобразных велов. ИМХО и без обид пожалуйста ;)

В 23.11.2013 в 14:29, Dan232 сказал:
  В 23.11.2013 в 14:19, krazymouse сказал:

Были мысли на счет белого руля. Белое седло однозначно нет. Крайне маркий цвет в данном месте :)

"Рыжего" считаю одним из самых безобразных велов. ИМХО и без обид пожалуйста ;)

не знаю-не знаю. год откатал с белым седлом -и ничего.

конечно без обид-как можно обижаться на завистливые взгляды :D

В 23.11.2013 в 14:25, S@rumyan сказал:

Dan232, суммарный вес и цена будут?

Вес стремный получился. С временным подседелом 11,9 кг. Кстати, колеса сейчас выложу в соответствующую тему. Сравните с кроссрайдами.

С новым подседелом и контактами (если надумаю ставить именно их) уйдет 200-250 грамм. Колеса получились 2011 грамм. Тяжелые камеры. Вилка может быть легче на 120 грамм в новой версии да и еще пашлок манетка стоит. Лишние гидры и тросы, но это мелочи. К 11 кг подойти реально.

Dan232

Как и предполагалось, внешне вид особо не выделяется, просто чёрный. Вилка не в тему - надо ещё что то белое. Может быть подседел. Седло как то странно смотрится. Райзер с таким длинным выносом тоже странный вид создаёт.

Самое главное - слюнявчик на кантрийнике это по моему просто смешно:).

Седло выглядит и правда несколько иначе, чем я себе представлял. Посмотрим как оно будет в деле. Белых деталей больше не будет. Всего в меру. Про слюнявчик - а что, у нас на кантрийниках другие законы физики? Грязь и мокрый песок из под колеса не летят вперед вела? У меня было так, что стекло фонаря ляпало.

Nicord сказал:

Самое главное - слюнявчик на кантрийнике это по моему просто смешно:).

Не понимаю юмора. читал про такие тряпки, пишут что хорошо предохраняют фейс от залепухи.

technicien сказал:

Не понимаю юмора. читал про такие тряпки, пишут что хорошо предохраняют фейс от залепухи.

Тряпки обычно применяют на длинноходных байках в соревновательном режиме. Ну и не в соревновательном в принципе тоже. Их применение обусловлено 1) большим ходом вилки 2) большой скоростью 3) грязностью трассы. По идее установка на ДХ байк нормального крыла несёт в себе мало смысла, а вот слюнявчик в тему. Он в первую очередь отсекает ту грязь, которую мы догоняем за счёт скорости.

Но что из этого мы имеем тут? Вилка маленькая, город плоский. Я например уверен, что собранный байк не будут раскручивать до больших скоростей по лужам и тем более по склонам. А в таких условиях обычное крыло на мой взгляд будет гораздо эффективнее, оно будет отсекать и вылетающую грязь, и ту что в лицо с колеса летит. Особенно если поставить его на гориллу, а не в шток. Может быть есть смысл ставить на грязные КК соревнования, но я не видел таких фотографий.

Есть правда ещё один мотив, о котором я сразу не подумал - если просто не хочется ставить полноценное крыло, а хоть какую то защиту от грязи иметь хочется (я например терпеть не могу любые крылья на байке, максимум - щитки мелкие). Кстати было бы интересно посмотреть - не протирает ли эта штука краску на горилле, когда хорошенько измажется в грязи?

Dan232

Мозги включи и сам подумай. Когда оно используется по назначению, оно собирает на себе много грязи. Конструкция гибкая и при срабатвании вилки может двигаться.

Вопрос - не получится ли, что засохшая грязь начнёт царапать покрытие вилки? Понятно, что сейчас ответить на этот вопрос нельзя, но в принципе такое возможно.

p4pb6174732.jpg

По стилю подходит, согласен.

Изменено пользователем Nicord

Nicord сказал:

Может имеет смысл просто подклеить под неё белой изоленты? Я всегда так делаю <_<

Никак бережешь внешний вид байка для будущего владельца :rolleyes:

technicien сказал:

Никак бережешь внешний вид байка для будущего владельца

Конечно. Без шуток, я стараюсь при возможности всё сохранять в хорошем состоянии в принципе. Но в том числе и на случаей если продавать буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...