Популярный пост Гость Shantee Опубликовано 29 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Еще один девчачий байк. Рама Rock Machine landslide, 18``- породистая кантрийная геометрия, клевая депрессивная раскраска, правильный люминь (7005) ну и вообще. ETT 575, подседельная труба 27,2'', рулевой стакан 1 1/8" Вилка Trigon - полностью карбон, включая шток, вес ~500g. Карбоновый ригид - cause I'm lovin it. Колеса MAVIC CROSSMAX enduro, tubeless. Жесткие гоночные колеса, одни из немногих хороших колес под v-brake. Система Deore hollowtech II, большая звезда скручена с системы SLX, поставлена после того, как я сделала страшное со своей предыдущей системой. Передний переключатель Deore LX, нижний хомут, верхняя тяга. Задний переключатель Deore XT Rapid Fire. Манетки Deore LX dual control - очень удобно. Тормоза Avid FR5- хорошо зарекомендовавшие себя надежные вибрейки. Бюджетный выбор молодого гонщика. Кассета Deore XT - известная своей долговечностью Цепь Shimano HG73 Подседельник FSA SL-K - 300х27,2 Седло Velo - даже не знаю, почему я его до сих пор не поменяла. К седлу у меня больше всего претензий, но вот это вечное русское "и так сойдет" в который раз удерживает меня от приобретения достойной замены. Руль флэт, 600х31,2, фулл Китай, фулл карбон. Вынос алюминиевый 4-болтовый в карбоновой оплетке, 100мм, 5º Грипсы Titec, легкие и мягкие Рожки BBB обрезиненные; Покрышки Continental Sport Contact. Для грязи Maxxis Larsen TT UST. Рубашки Clarks Велокомпьютер Cat Eye enduro8 с педаляжем. Педали: топталки. Понимаю, что в таком окружении смотрятся диковато, но это неспроста. Дело в том, что по негласной договоренности, как только я поставлю контакты, меня тут же заставят гоняться. Гоняться я, понятное дело, не хочу, но отстаивать свои права цивилизованно не умею, поэтому мне только и остается, что выкручиваться, апеллируя к тому, что заявлять на гонку человека на топталках - как минимум, смешно, как максимум - жестоко. Пока работает, но равновесие неустойчивое. Вес ~9,5 кг. Личное мнение: вел легкий, быстрый, послушный и предсказуемый. Хорошо управляется и на асфальте, и на грунте. Правда, с установкой тригона появилась вероятность чиркнуть педалькой по асфальту в повороте или зацепить кочку на грунте. Но мне это ни разу не мешало. Вообще у меня получился сезон задумчивых апгрейдов. Я перебирала варианты, пытаясь понять, чего я все-таки хочу от идеального велосипеда. Выводы не утешают: я уверенно дрейфую в сторону road ride и хочу шоссейник. Не купила до сих пор только потому, что не хочу быть сквозным персонажем, который накануне каждой стоящей покатушки встревает с неизменным вопросом: - "А там можно проехать на шоссере?". С другой стороны, где я, а где массовость... Еще из минусов: рама 18 все-таки оказалась маловата. Не ужас-ужас, но и не perfect-perfect. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не купила до сих пор только потому, что не хочу быть сквозным персонажем, который накануне каждой стоящей покатушки встревает с неизменным вопросом: - "А там можно проехать на шоссере?" а я не спрашиваю) я просто еду) на шоссере по грунтам забавно... а вот в пыли... тоже забавно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Выводы не утешают: я уверенно дрейфую в сторону road ride и хочу шоссейник. Не купила до сих пор только потому, что не хочу быть сквозным персонажем, который накануне каждой стоящей покатушки встревает с неизменным вопросом: - "А там можно проехать на шоссере?". С другой стороны, где я, а где массовость... А если шоссейник вторым велосипедом? В смысле шоссейник первым, а кантрийник для массовых покатушек и грунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Выводы не утешают: я уверенно дрейфую в сторону road ride и хочу шоссейник. Не купила до сих пор только потому, что не хочу быть сквозным персонажем, который накануне каждой стоящей покатушки встревает с неизменным вопросом: - "А там можно проехать на шоссере?". С другой стороны, где я, а где массовость... А если шоссейник вторым велосипедом? В смысле шоссейник первым, а кантрийник для массовых покатушек и грунтов. А может кроссовый для всех случаев? Позволяет на асфальте не отставать от шоссеров,а на грунте от МТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а вот в пыли... тоже забавно сразу вспоминаю один незабываемый sand-drift, когда я на сликах по песочку удирала от какого-то маньяка в парке 300-летия апрельским вечером :) А если шоссейник вторым велосипедом? Все бы хорошо, не окажись второй четвертым А еще, зная себя, могу точно сказать, что еще одного велосипеда я в своем доме не потерплю. Придется менять дом... А переезжать куда-то в пределах Омска я считаю пустой тратой времени. Придется менять город. А нормальных городов в России я не знаю. Придется менять гражданство. А поскольку уже сейчас вокруг меня идет бои местного значения между сторонниками европейского и американского паспорта, то боюсь даже представить, чем это может кончиться. В общем, проблем будет больше, чем фана. А ведь я только что посадила под своими окнами ореховое дерево и хочу увидеть, как оно вырастет... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Позволяет на асфальте не отставать от шоссеров,а на грунте от МТБ. Это какой то неправильный грунт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Позволяет на асфальте не отставать от шоссеров,а на грунте от МТБ. Это какие-то неправильные шоссеры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А еще, зная себя, могу точно сказать, что еще одного велосипеда я в своем доме не потерплю Да ладно, у меня ваще комната 25м² в которой три человека и 2,5 вела :D Ниче норм вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а у меня на балконе 4,5квадратных метра - 4.5 велосипеда и ещё места вагон! На рокмашын можно вынос попробовать подлиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Красивый вел! Продавать не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Дык, давно же у новой хозяйки ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дык, давно же у новой хозяйки ;) Эх! Красивый вел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.