Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Внимание-внимание! Только что учёными сделано сенсационное открытие! Из счастливых обладателей спешей начинают расти кусты. Учёные объясняют этот феномен тем, что у владельцев спешей сильно повышается гармон счастья, без всякого шоколада и травки!!! Повышается на столько, что они в прямом смысле начинают цвести!!!! Витя, молодчина, так держать! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кстати, мы сначало отсняли байк, а потом Витя переоделся в специально привезенную форму, и снялся с байком. Вот такой он молодец! Хотя на улице было совсем не тепло! И на будущее...Вопрос всем: все ли части/узлы/ракурсы байка я снял? Чего-то может не хватает для полной картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да, на фоне сугробов он в летней форме смотрится прям молодцом. Вадим, чего ты паришся, фотки класссные, как всегда :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) На велосипеде ничего с момента его создания не менял, не делал апгрейдов/дегрейдов, все идеально, а к переменам я иду долго и медленно. Итак, приехали новые педальки. Решил сделать дегрейд по весу аж на почти 100 грамм, зато апгрейд по характеристикам... Надоело, что в SPD совместимые педали во время гонки, где часто приходится спрыгивать-запрыгивать, не сразу попадаю в педали, теряется время и внимание, чтобы встегнуться. Надеюсь с Таймами будет получше. Плюс во время грязи, или снега должно быть еще лучше. Выбирал между Луками и Таймами. Предыдущие Луки у меня были на Корратеке, как раз радовали встегиванием и грязестойкостью, не радовали внешним видом (зашарпанный пластик), и туго крутились в свободном ходу. Новые модели Луков совсем переработали, но почитав отзывы, понял что они стали ненадежны. Решил взять Таймы. Как себя покажут - посмотрим в начале весенне-летнего сезона :) Вес предыдущих педалей, Exustar E-PM28Ti Titan - 186 грамм Вес новых педайлей - Time Atac XC8 Carbon - заявлен как 284 грамма, сам пока не взвешивал :) Пришли в металлической коробке :) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Самое главное, что бы леталось хорошо. Может. кто не видел 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 даа, с ентими педалями уже в 10 не влезть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В тему весов, люди зачем-то ещё облегчайзили эпика, забавный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=yOVxT0UluKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) В тему весов, люди зачем-то ещё облегчайзили эпика Не зачем-то, а всё правильно сделали, получили вес как у моего, но на подвесе. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну, честно не знаю по поводу встёгивания/попадания СПД ... кмк у них как раз и нет с этим проблем, в отличии от педалей ritchey <_< как говорится на вкус и цвет :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 +100, шимановский спд самый норм, нога крепко держится, встёгивается чётко. Не работает в зрязь? так не ходи пешком, сел и поехал)). Ездил я на крэнках, слава богу что быстро продал)), больше в подобную систему не верю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 5 лет на кренках, теперь на шимано. Шимановцы не знают, что такое лёгкое и быстрое встегивание. Но кренковцы не в курсе, что такое жесткое сцепление педали и ботинка. Сам скучаю по кренкам эгибитерам. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.