Доктор Хайдер Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Они же все косяком в Сочи потянулись :D Все да не все! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Завтра очередная тренировка! Не стесняемся - приходим и купаемся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Позитивная музычка на фоне обычной тренировки: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Надо успевать, а то синоптики через неделю обещают резкое потепление до плюсовой температуры. Растает всё и негде будет моржевать. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Бодренькое видео :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ура! Моржи в Сочи! Молодцы! Очень радостно за наших омских ребят! Огромное спасибо Евгению Михайловичу Житнову! С таких людей - да брать пример! 75 лет Человеку, а он такие марафоны бегает! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Весна идёт полным ходом, а сезон купания в проруби продолжается. Прорубь не надо чистить от льда - уже не замерзает. Приходишь на тренировку: пробежка в удовольствие и купание. Настроение от купания по настоящему весеннее. Всем у кого весенние депрессии - рекомендуется холодная водичка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поехали с нами 200ку. Обещают минус. Наморжуешься по самое не хочу !:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поехали с нами 200ку. Обещают минус. Наморжуешься по самое не хочу !:D Вы чего? ... столько много не пробовал ещё... Сотку то в том году с трудом осилил. Очкую! :) Лучше я пойду искупаюсь... и вас приглашаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Поехали с нами 200ку. Обещают минус. Наморжуешься по самое не хочу !:D Вы чего? ... столько много не пробовал ещё... Сотку то в том году с трудом осилил. Очкую! :) Лучше я пойду искупаюсь... и вас приглашаю... Мы то с тобой моржевали по его приглашению, а он что-то стесняется с нами побреветить. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ух ты! Фотки свежие! Вы чего? Купаетесь в "тихаря" и молчите? Или просто по случаю сфотографировали прорубь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ух ты! Фотки свежие! Вы чего? Купаетесь в "тихаря" и молчите? Или просто по случаю сфотографировали прорубь? :) Вчера катался под вечер видел амбала в проруби. Руководителя клуба Омских Моржей Житнова Е.М.(75 лет ему вроде) видел бегающего по ЗО по направлению к проруби. Видать купаться будет. Мы в вашей купели 19 января крестились забесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Все теперь от бревета тебе не отбрехаться :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А мостик похоже затонул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ага, на ЗО сейчас сложно купаться, с понедельника там не был. Купаюсь на ближайшем пляже на левом берегу за четвертым микрорайоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Видео с нашим моржом Анатолием: http://www.youtube.com/watch?v=NHvnt3H3Br8 Изменено 26 апреля, 2014 пользователем ivanzoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ага, Анатолий молодец! Он кстати и марафон полный бегает и вероятно ещё много вещей о которых я не знаю. Сезон моржевания начался, водица прекрасная! Желающие могут приезжать и купаться, получать новый опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня поморжевал чуток! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Уже находятся единомышленники!!! Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Выхожу с утра в одних трусах на лоджию закрываю дверь в комнату, открываю окно на улицу, делаю зарядку на свежем воздухе Отжимаюсь, приседаю итд. Бодрит лучше чем если делать зарядку просто в доме. Попробуйте! Должно понравиться!!! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Заканчиваю зарядку..а дверь на лоджию заклинило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Заканчиваю зарядку..а дверь на лоджию заклинило Ха-ха-ха! Лет 15 назад у меня так и было.Вышел на балкон,дверью хлопнул,а шпингалет опустился.Двери совковские были. Ну особой силы не надо было, а дури у меня достаточно.Пришлось выбивать крепление шпингалета к полу.А чё делать,я же не Робинзон Крузо,чтоб жить на балконе. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Заканчиваю зарядку..а дверь на лоджию заклинило Цепляю старую велокамеру между ручкой окна на лоджии и дверью в комнату. Шпингалетов сейчас ведь не ставят, можно ещё предупредить домочадцев,что будешь какое то время проводить на воздушных процедурах чтобы поглядывали если что случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В воскресенье 7.12.2014 открытие купального сезона! Всех желающих искупаться, посмотреть, покатать ждут в парке Зеленый Остров. Время сбора уточнится позже! :) Ку ку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.