Гость Shantee Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В этой теме мы планируем собирать и систематизировать материалы, посвященные деятельности клуба "Цепная реакция" и проводимым клубом мероприятиям, в том числе: - статьи, опубликованные в печатных и электронных СМИ; - видеосюжеты, выходившие на ТВ; - радиозаписи; Если в вашем распоряжении вдруг появятся такие материалы, или в ходе раскопок на форуме вам встретятся старые статьи и видео, бросайте это все сюда (можно в виде ссылок), а мы потом разберемся, что делать с этими ценными находками 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16594-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8c%d1%8e-forester-a-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b5-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0-7/page__view__findpost__p__219285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/5437-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%C2%AB%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%C2%BB-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А дорожка уже появилась :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/18226-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0-7-%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d1%82-%d1%81%d1%8e%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__235505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) вот еще: 1. Статья "Цепь как источник свободы" - журнал "Это спорт", 2012 год. http://omskvelo.ru/i...BE%D0%B4%D1%8B/ 2. Полевая почта: http://omskvelo.ru/i...dpost__p__52721 (не знаю, что за издание) 3. Статья, посвященная вотэтому событию. Журнал "Выбирай", 2008 год. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Shantee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://vk.com/wall-73825?q=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C&w=wall-73825_2494&z=photo-73825_309230547%2Fwall-73825_2494 интервью в журнале "Теле7", 2013 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 у Огер должна быть газета с моей статейкой. год не помню. Да, кстати. Мы собираемся перевести в электронный вид архив публикаций за прошлые годы, так что совсем скоро в этой теме будет много разного старья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а еще про велосвадьбу писали наверно все. помнится в комсомолке был какой-то материал про разные свадьбы в том числе и про вело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Онлайн статья, корреспондента газеты "Вечерний омск" Павела КРЕСЛИНГА, посвященная зимнему катанию на велосипеде: Следы на снегу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 «Класс» подготовил инструкцию для тех, кто хочет стать велосипедистом, но не знает, какой тип двухколесного транспорта стоит покупать, особенно при скромном бюджете. http://www.classomsk.com/publish/3514-kolesa-perviye-moi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Информация: У нас появилась возможность на относительно постоянной основе публиковать информацию в журнал "Выбирай" (он же - "главный журнал города"). Разделы "спорт" и "новости". Что для этого нужно: предоставлять анонсы мероприятий не менее, чем за две недели до выхода журнала. "Выбирай" выходит дважды в месяц, т.е., если мероприятие запланировано на 1 число, то пресс-релиз должен быть подан в 10-х числах предшествующего месяца. В связи с каникулами и праздниками в мае журнал выйдет только один раз и уже сдан. Обсуждаем июнь. Из предложенных тем наиболее интересными редакции показались "велошкола", "Иван купала", социально-значимые покатушки типа "дня донора" и уникальные события, такие как IDR (ну, понятно, что летом никакх IDR, но, например, фан-джампинг). Плюс анонс клубных стартов в разделе "спорт". Идеальным вариантом было бы представить примерный план мероприятий на лето (хотя бы по месяцам) и потом по мере приближения событий корректировать даты. Важное условие: журнал работает в формате анонса, т.е. не подразумевается отчетов по факту. Суммарный месячный тираж издания - более 100 000 экз. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем murZilka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Информация: У нас появилась возможность на относительно постоянной основе публиковать информацию в журнал "Выбирай" (он же - "главный журнал города"). Разделы "спорт" и "новости". В июне важная покатушка - вечер знакомств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Друзья, делюсь информацией по журналу "Выбирай". Мы на днях разговаривали с редактором, от нас ждут анонсы мероприятий на июнь. Нужно их подготовить, если клубу интересно сотрудничество в подобном формате. Мы все это подробно обсудили с Владимиром, он планировал развивать это направление и передать его кому-то из ответственных и активных людей (кажется, Кириллу). Но сейчас приходится снова возвращаться к этой теме. В общем, в данный момент, я временно координирую работу с редакцией (до выяснения подробностей). Хотелось бы, во-первых, услышать позицию клуба по этому вопросу (надо оно нам/вам, или нет) и, во-вторых, найти добровольца, способного взять на себя этот небольшой объем работы. Июньские анонсы должны быть готовы к 13-14 мая. Но поскольку я - типичный командный игрок, то ситуация, в которой приходится брать на себя ответственность для меня дискомфортна и нежелательна. Я в растерянности и не знаю, какие из июньских мероприятий анонсировать, а какие - нет, и вообще, мне нужно, чтобы кто-то мне говорил, что, в каком объеме и к какому сроку должно быть сделано, а мое дело маленькое - взять и сделать =) Буду рада выслушать ваши предложения и идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Самый длинный выходной надо анонсировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Спортивные мероприятия нашего клуба на июнь: 1 июня Кросс-кантри марафон, место проведения- территория прилегающая к садоводческому хозяйству Шинник, Хуторская 20. 22 июня Открытое первенство города Омска по Кросс-кантри ХСЕ, DX 2 этап. Мотодром в пос. Кирпичный, Коховская 3 кор. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати, только Форестер занимался поиском и привлечением спонсоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Думаю, все орг. вопросы нужно начинать решать только после выбора нового председателя. Ну а с выборами председателя стоит, наверное, немного подождать. Но, вообще, я давно хотел попробовать поискать спонсоров. Думаю, и Наська поможет, это по ее специальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати, только Форестер занимался поиском и привлечением спонсоров? Еще КОТ работал со спонсорами (когда делали клубную форму). И еще очень хорошо это направление получалось у oger в свое время. Насчет спонсорства и рекламы: мы с Владимиром много раз возвращались к этому разговору, и он всегда очень сдержанно относился к идее появления баннеров на форуме. С его точки зрения размещение баннера - это самый простой и самый нежелательный для клуба путь сотрудничества. И еще - был категорически против любой рекламы не по теме. Т.е. идея была такая: если спонсоры хотят поддерживать соревнования и другие клубные мероприятия - то это хорошо. А если хотят дать нам 10 тысяч и год висеть баннером на главной - то нет. Вообще было ощущение, что Вове проще вложить свои деньги в развитие клуба, но оградить это место от "спонсоров", которым неинтересно ничего, кроме собственной выгоды. Я думаю, что к этому вопросу еще придется вернуться, но, пожалуйста, не сейчас. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 нам всем придется учиться жить по-новому. давайте только чуть-чуть повременим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я вчера разговаривала с Наташей, спрашивала, чем помочь. Единственная ее просьба была - сохранить то, что создал Владимир. Сохранить и развивать дальше. Чтобы дело Форестера жило, чтобы там он видел, что все это было не зря, что мы помним его дела, помним и продолжаем. Да, я тоже знаю ,что Форестер категорически был против рекламы. Он сам оплачивал хостинг форума, вкладывал свои деньги в железо, но баннеры не признавал. Скорее всего мы все равно придем к рекламе ,если хотим развивать форум и велодвижение в целом. Просто спонсоров тоже можно выбирать, отсеивать. Нам теперь придется учиться жить по-новому. Самостоятельно. Самим. Изменено 12 мая, 2014 пользователем KPblCKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я считаю что мы вполне может вешать банеры в финишном створе на соревнованиях, использовать для рекламы номера участников и называть имена спонсоров во время награждения. Так же в темах про гонки и на афишах мы можем рисовать логотипы спонсоров. Мы можем выпускать несколько комплектов формы: с рекламой подешевле и без рекламы но за полную стоимость. Я тоже против рекламы на главной. Кот уезжает, надо будет попросить его свести того кто будет у нас заниматься общением со спонсорами с нашими теми, с кем он общался. Но, главное — сформировать пресс релиз, открытый и понятный для спонсоров и для участников клуба. С простой таблицей спонсорских пакетов и их годовой стоимостью. Пойду заведу отдельный тред и попрошу модератора перенести разговор туда. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Друзья, я сейчас оформляю июньский анонс, планирую отдать его редактору сегодня вечером или завтра утром. Появилось несколько вопросов: 1. Вечер знакомств. С точки зрения формата издания, это очень интересное мероприятие, которое следовало бы осветить. Но в календаре его пока нет. Хотелось бы уточнить у организатора, планируется ли "вечер знакомств" в этом году и будет ли он именно в июне? Если точной даты пока нет - это не проблема. В любом случае, ВЗ проходит во второй половине месяца, и скорректировать время проведения мы всегда успеем. Сейчас вопрос в том, ставить ли вообще это мероприятие в план публикаций. 2. Велошкола. В анонсе, который мы готовили с Владимиром, велошкола стояла практически центральным пунктом, как одно из самых важных направлений. И у редакции издания именно этот пункт вызвал наибольший интерес. Но... суть вопроса понятна. Будет ли наша велошкола вообще существовать как самостоятельный проект? И, соответственно, есть ли смысл о ней писать? 3. И еще один проект, о котором мы вспомнили еще в апреле. В свое время я выступила организатором одного тематического велопробега, посвященного всемирному дню донора крови. Этот день приходится как раз на июнь - 14.06. И вот у нас был разговор, что хорошо бы эту покатушку возобновить и сделать традиционной. Просто очень многие люди ежедневно нуждаются в переливании крови по жизненным показаниям. И любая работа с донорами, скажем так, небесполезна. Кто-то сдаст кровь, кто-то задумается, кто-то просто узнает о существовании такой проблемы... И вот я сейчас испытываю двойственные чувства: с одной стороны у меня сейчас нет желания брать на себя какую-то ответственность и заниматься организацией мероприятий, с другой - лично мне именно этот проект кажется важным. Во-первых, как дань уважения всем людям, которые сдают кровь и этим помогают кому-то буквально выкарабкаться с того света, во-вторых - уже как адресный знак благодарности всем участникам сообщества, моим знакомым и друзьям, которые совсем недавно сдавали кровь на СПК. К сожалению, в первых числах мая у меня не приняли кровь из-за противопоказаний, я планировала прийти где-то в середине этой недели. Не успела... но ведь всегда есть шанс спасти еще кого-то... Поэтому я подожду мнения форума: если решим, что такой пробег нужен и уместен, то организуем и проведем. Если нет, я просто не буду ставить эту информацию в анонс. P.S. Я понимаю, что всем сейчас хочется отрешенности и уединения, но вот так вот сложились сроки, что решать рутинные вопросы приходится именно сегодня. У кого есть мысли - пожалуйста, высказывайте. Возможно, я что-то забыла. Возможно, есть смысл анонсировать ежедневные покатушки от шарика (все-таки аудитория журнала - это в большинстве своем именно начинающие велосипедисты, которым будут интересны мероприятия, ориентированные именно на новых участников сообщества). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Создал тред, унесите туда, пожалуйста, разговор о спонсорах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 3. И еще один проект, о котором мы вспомнили еще в апреле. В свое время я выступила организатором одного тематического велопробега, посвященного всемирному дню донора крови. Этот день приходится как раз на июнь - 14.06. И вот у нас был разговор, что хорошо бы эту покатушку возобновить и сделать традиционной. Просто очень многие люди ежедневно нуждаются в переливании крови по жизненным показаниям. И любая работа с донорами, скажем так, небесполезна. Кто-то сдаст кровь, кто-то задумается, кто-то просто узнает о существовании такой проблемы... И вот я сейчас испытываю двойственные чувства: с одной стороны у меня сейчас нет желания брать на себя какую-то ответственность и заниматься организацией мероприятий, с другой - лично мне именно этот проект кажется важным. Во-первых, как дань уважения всем людям, которые сдают кровь и этим помогают кому-то буквально выкарабкаться с того света, во-вторых - уже как адресный знак благодарности всем участникам сообщества, моим знакомым и друзьям, которые совсем недавно сдавали кровь на СПК. К сожалению, в первых числах мая у меня не приняли кровь из-за противопоказаний, я планировала прийти где-то в середине этой недели. Не успела... но ведь всегда есть шанс спасти еще кого-то... Поэтому я подожду мнения форума: если решим, что такой пробег нужен и уместен, то организуем и проведем. Если нет, я просто не буду ставить эту информацию в анонс. Настя, я тоже одна такую ответственность не потяну. Давай вдвоем? А ты мне с автошколами поможешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Настя, я тоже одна такую ответственность не потяну. Давай вдвоем? А ты мне с автошколами поможешь ;) things go round... Так странно оказаться там же, откуда начинал шесть лет назад... ОК, давай попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.