Тимофей Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ... вот такой творог с мандаринами.... ... готовлю документы в монастырь. Отож добре!!! я из мужЫццкого монастыря 2 недели как откинулся, ох и отожгли... там девушки выкатывались на раз! + иммунитет и к руинам и кучам и разочарованиям. пакет документов готов (Да и сам бы повторил, остались ещё невыкаченные, много...) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну и особо сработала кенданевегал, мне подруга 3 дня вел не отдавала - каталась сама. нивигал не едет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) а я короче вчера ночевал в колхозе и наблюдал как играет с полиэтиленовым мешочком на полу гребаная кошка.... но это даже немного доставило , а потом я пошел погулял по деревне и мне нравилось дышать печным дымом а потом я не спал пол ночи- мысли разные, а потом я похавал творог с мандаринами!!! Круто!!!! ваще информативно ребята Колхозные этюды. "Ах как приятна после трапезы посетить сельский туалет, вывесив задницу над отверстием выгребной ямы и наслаждаться как легкий морозный сквознячок щекочет яички и по спине начинают бегать мурашки..." Изменено 16 декабря, 2013 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) по теме! думаю выкатить довольно трудно. только если прижать голову к коленям, зафиксировать чемнить и катить.. и то форма полученного свёртка далека от идеала тела вращения. иначе (плашмя) вообще в дверь не пролезет!! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Щас и сюда измельчитель приплетете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) FAZer, на тандем то девки сами бегут садиться небось и жена ревнует!? Девки в озере купались... кендуневегал нашли, целый день они катались, на работу не пошли Изменено 16 декабря, 2013 пользователем technicien 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дождик мелкий моросил я к велам крылья нацепил мелкий дождик перестал она в ПП а я не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Девки в озере купались... кендуневегал нашли, целый день они катались, на работу не пошли Ашпе красаучик! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Щас и сюда измельчитель приплетете. Девушкам очень важно ваше мнение (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 degasser,зима пришла(( конь в стойле,настроение на 0 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 конь в операционной 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 блин , у меня плюсики кончились кто придумал лимит че за фигня :angry: вот всем +++шоб некого не обидеть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) кенданевегал - любимая покрыха красноярцев значит и в Омске есть наши люди :) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем ViCo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кенданевегал - любимая покрыха красноярцев значит и в Омске есть наши люди :) дк мнеж надарили када проезжал через Красноярск ;) ох и люблю я невегал красноярцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) так то тема чудесная, особенно если знать всех героев фото)). но, признаться, от столь многообещающего и жизнерадостного старт-поста ожидала большей информативности в виде обязательности шиповки или количества колганов слоев, которые нужно одевать, и прочих ответов на часто задаваемые вопросы. Ну и раз тут принято не по теме, то.. ПС: а мне чудесным образом настроили сегодня ноут и наконец то можно прекратить онанизм с выходом в инет через наикорявейшую нокию С7.еще мы наконец то традиционно по-русски сгорели, а вечером ходили на тайский массаж.. и я жива))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Юки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihmond Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 наблюдал как играет с полиэтиленовым мешочком на полу гребаная кошка У меня кот на днях стащил из мусорки пластиковый поддон от курицы и сожрал солидный его кусок. А потом всю ночь расставлял мины по квартире. Как отучить кота шкодить, если тапок никакого эффекта не дает? Ну ды всё просто берёшь по наростающей как результат либо ты победил либо кот сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 хороший добропост Согласен. Всем мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С каких пор ты стал исполнять желания этих двух человек? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) С каких пор ты стал исполнять желания этих двух человек? судя по карме, людям интересно вот такое: а мне такое писать брезгливо... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну и судя по карме, людям интересно вот такое: так там 12 плюсов к сообщению "...ваще информативно", а почему тогда 18 против 2-х ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ну и судя по карме, людям интересно вот такое: так там 12 плюсов к сообщению "...ваще информативно", а почему тогда 18 против 2-х ? потому что к исходному посту было 17 + и я 18ый. а травили идею двое. ну собсно- они победили, я сдался. :) вон там шанти пришла в тему- щаз она все по полочкам. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ладно, почему "за" считаются плюсы, а против - сообщения, это же подсчёт по-чуровски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я к тому, что вы-своим отношением-формируете то, что будете видеть на страницах. вы забиваете плюсовать отчеты- и вон отчет про одиночную черногорию повис неоконченным. а следующая поездка человека - вообще осталась неизвестной. и так далее- и так далее-и так далее. не нравится тема, не вопрос-я убрал все,что раздражало глаз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я к тому, что вы-своим отношением-формируете то, что будете видеть на страницах. вы забиваете плюсовать отчеты- и вон отчет про одиночную черногорию повис неоконченным. а следующая поездка человека - вообще осталась неизвестной. и так далее- и так далее-и так далее. не нравится тема, не вопрос-я убрал все,что раздражало глаз. :) я плюсую отчеты ибо хочу посетить те же места. и не твои ли слова что тебе побую мнение некоторых личностей? нравится - пиши, кому нравится прочтут и оценят, кому не нравится те минусанут или разведут срач, но в итоге ты создаешь что-то 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 измельчитель победил =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.