Популярный пост Dasha Опубликовано 19 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Друзья мои!! А давайте традиционно проводим уходящий год веселой покатушкой по паркам, аллеям, тротуарам и прочим замечательным местам нашего города! Старт 29.12 в 18.00 от "шарика" Покатушка расчитана на 2-3 часа. С собой чай и хорошее предновогоднее настроение! п.с. лампочки, фонарики, костюмы коняшек и лисичек поощрятся конфеткой Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Dasha 56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ура! В прошлом году было круто. Надеюсь в этом году погода не подведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihmond Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А как же обьязатэлно! едэм едэм я я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 даа, когда еще доведется в такую теплую погоду покататься перед самым новым годом :) зима в этом году балует погодкой, по сравнению с прошлой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 даа, когда еще доведется в такую теплую погоду покататься перед самым новым годом :) зима в этом году балует погодкой, по сравнению с прошлой :) постучи по дереву :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Осень за лето отдувалась...вот и зиме придется))). Еду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Выбирайте ёлку у которой будем фотографироваться. Какая у нас самая красивая, самая в гирляндах? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 По Рен-ТВ Марианна Максимовская рассказала как ёлку чем и кем нарядить.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А где ажиотаж? Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А 32 плюсика стартовому посту - не ажиотаж? :D Кстати, для новичков: на новогоднюю покатушку обычно обматываются гирляндами, фонариками и прочей светомузыкой :) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем meaoow 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тридцать три плюса! Планирую быть! Всех призываю сделать тоже самое. А именно. 1. Планировать. 2. И быть. Первое можно опустить и сразу приступить ко второму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а можно что покрепче чая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 здесь можно. эх жаль, я без байкэнэмэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а можно что покрепче чая?) вот вернетесь с покатушки- и хоть бочонок)) но на покатушке лучше ограничиться чаем. в качестве праздничных исключений я думаю,ложечка коньяка в чай вполне подойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 тогда уже две ложечки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 тогда уже две ложечки :D пьяных добью и прикопаю в канаве. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Помощь нужна? смотри,чтоб самому там не оказаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а я не пью и не дебоширю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а я не пью и не дебоширю а мы на всякий случай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ахаха) ваши слова вызывают у меня душевный трепет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) пьяных добью и прикопаю в канаве. :P ..если спалишь :P. но лично я в состоянии "слегка навеселе" езжу лучше, чем трезвой)) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 лично я в состоянии "слегка навеселе" езжу лучше, чем трезвой)) "Я бегаю медленнее, чем хожу, поэтому, когда меня начинает догонять маньяк, я перехожу с бега на шаг" (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) красный шу пуэр в термосе (250р/50г/1литр/4 чел) и ощущения "слегка навеселе" будут гораздо интереснее чем от коньяка! да и этот бородатый с папиросой низачто не вчикает Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.