Coyote Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Привет всем! Уже третий зимнй сезон я с друзьями, знакомыми, товарищами собираемся по воскресеньям играть в баскетбол. Так получается, что народу набираеться не очень много. Хорошо если 8-10, а то обычно 4-6 человек. Компания разношерстная, играем без всякой жести, с легким игнорированием некоторых правил :) Цель просто погонять кровь и получить удовольствие от забитых мячей Играем в спортзале школы с 12-00 до 13-30. Приглашаю всех кому интересно. Школа находиться в нефтяниках. Номер, адрес школы сообщу в личку заинтересованным. Можно приезжать на веле. Я почти всегда так и делаю, если не очень холодно. СЕЗОН 2014-2015 время- по воскресеньям в 11-00 цена - 100 р. с человека за одно занятие все остальное как и прежде. Изменено 9 января, 2015 пользователем Coyote 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а девчонок берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 берем, если ты не робкого десятка. Дядьки все таки носяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 берите меня! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 берем, если ты не робкого десятка. Дядьки все таки носяца :) напугал :) я с вами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а девочек невысокого роста, примерно 165 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И меня запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Недавно мечтал о том, где поиграть. Ребята, я с вами. Но только с февраля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reformator1357 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Тоже хочу попробовать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а девочек невысокого роста, примерно 165 см? главное чтоб девочка не боялась мяча и быть сбитой 80-100 кг. кабанчиком :lol: все-таки игра заводная азартная ;) а ведь можно получить мячом в лицо, выбить пальцы, получить по рукам и т.п. это все равно периодически случается. так что девочки это все на ваш страх и риск. серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 здорово!! главное вспомнить числа 10 про 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Буду) Главное не забыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 +1! если надо - имеется мяч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а девочек невысокого роста, примерно 165 см? главное чтоб девочка не боялась мяча и быть сбитой 80-100 кг. кабанчиком :lol: все-таки игра заводная азартная ;) а ведь можно получить мячом в лицо, выбить пальцы, получить по рукам и т.п. это все равно периодически случается. так что девочки это все на ваш страх и риск. серьезно. Мы ходим играть в волейбол, случается что девочкам очень больно прилетает по лицу. И еще случается, что одним и тем же девочкам за вечер прилетает раза три подряд по лицу. Мы разводим руками: "Игра")))) Начинаю подстраиваться под баскетбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 создай тему. организуй людей и рубитесь. хто не дает? мы в футбик пробовали играть ноги все поотбивали друг другу. баскет оказался менее травмоопасным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 первая игра после НГ состоялась 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 4 байкера на групповом снимке. Я дико натер ноги. Еще пойду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ребята,хочу к вам на тренировку.С правилами знакома,мешаться под ногами не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Когда следующая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Почитал тут... А у вас точно не подпольный бойцовский клуб? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 игры по воскресеньям. каждым воскресеньям. не, у нас баскетбольный клуб. :) сегодня отлично поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я уработался и в конце просто встал. Организм потрясен. Олега назвали моим папой. Кому комплимент сделали, я не понял. Руки целы, ноги почти зажили, скоро заиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вас по росту в родственники записали видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения