awad Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я планирую токма туда и обратно.. без перерыва если у меня получится.. ещё со мной желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1) не разбивай компанию :angry: 2) желающие найдутся ;) (не я) 3) сначала туда доедь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 и так, до завтра!!! (далее буду "здесь" не доступен :) ) не забываем старт в 8-00 (сбор 7-45) у проходной телецентра. с собой по 300р (150 на обед + 150 на всякий случай) и хорошее настроение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Собрал рюкзак. Морально готофф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Скажите телефон контакта выезжаю позже кому звонить чтобы связаться мой в профиле + Артем собирался позже двинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 первый нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Как прокатились ребятки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Хы, видимо доехал только Евгений, свалил побыстрому? :) Изменено 21 июня, 2009 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Как прокатились ребятки? туда ехали ну оооооооооооочень долго))) грунтовки ...уле.Народ-молодцы.Держались бодрячком!!!Респект всем,кто поехал. Обратно нас зацепил за собой Костя(КОТ).ООООООООгромное спасибо ему.Долетели до города от Красноярки за 1 час.Под дождем,грязные,уставшие.КРУТО!!!!Скорость обратно меньше 30 не падала,а временами доходила до 40 кмч.кАроче круть.Мне понравилось.На компе около* 140 км(* комп в районе Надеждино отрубился,и начал считать уже ближе к посту ГИБДД). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Благодарствую за отлично проведённое время... Надеюсь в следующий раз будет другой маршрут и другое место)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Если бы не дождь было бы вообще все супер, только вчера велик помыл и опять грязь Еще и дождь был?!! <_< Фууууу нах!хорошо что не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Еще и дождь был?!! <_< Фууууу нах!хорошо что не поехал. мужчина,вам низачод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 всем спасибо, все здорово. На компе 160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да кульно я столько за раз ещо не ездил на компе 178. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я смогла! Я доехала!!! Сейчас вымою свои части и буду выносить благодарность. Мужыки, я так тронута! Обо мне даже мама так не заботилась. Вы замечательные! А у меня теперь на всех передачах гремит цепь и очень больно свело галифе, и я не знаю, что с этим делать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я смогла! Я доехала!!! Сейчас вымою свои части и буду выносить благодарность. Мужыки, я так тронута! Обо мне даже мама так не заботилась. Вы замечательные! А у меня теперь на всех передачах гремит цепь и очень больно свело галифе, и я не знаю, что с этим делать. :( Наши мужыки самые лютые :) ждем фотоотчет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А у меня теперь на всех передачах гремит цепь и очень больно свело галифе, и я не знаю, что с этим делать. :( разумнее всего будет сделать выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А у меня теперь на всех передачах гремит цепь и очень больно свело галифе, и я не знаю, что с этим делать. :( разумнее всего будет сделать выводы ну, после таких теплых слов выводы я, конечно, сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Покатались в чернолучие на ура!!! Сколько красивых природов. Все здорово. Но с моим стальным байком не повезло. По бездорожье ехал руль так сильно разбалтался, потом я его на хомутах привязал. Потом на обратной пути у меня сильно согнулась подседельный штырь, но доехал до Омска тоже на ура!!! Когда уже в Омске, ехал домой, меня шестерка врезалась, теперь и впередняя вилка согнулась. Нормально! <_< Вчера его собирал 10 часов, а сегодня приехал домой на байках весь перегнутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Еще и дождь был?!! Дождь накрыл только тех, кто первыми свалил! Остальные ехали посуху. Ну побрызгало чуть-чуть, даже асфальт не намочило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 По бездорожье ехал руль так сильно разбалтался, потом я его на хомутах привязал. Потом на обратной пути у меня сильно согнулась подседельный штырь, но доехал до Омска тоже на ура!!! Когда уже в Омске, ехал домой, меня шестерка врезалась, теперь и впередняя вилка согнулась. Мы все дружно решили еще по дороге присудить тебе медаль за отвагу! Потому что никто из высказавшихся не решился бы поехать так далеко (да еще и по грунтовкам) на ЭТОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я уставший, грязный, и еще я попал под ливень, потому что не сразу домой поехал. Я счастлив :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А у меня теперь на всех передачах гремит цепь и очень больно свело галифе, и я не знаю, что с этим делать. :( Массаж галифе а цепь просто почистить и смазать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Надеюсь в следующий раз будет другой маршрут и другое место))))Места знать надо, и не лениться проехать 300 метров ради лучших условий ))) Проехали 60 км ради того, чтоб в тополином пуху на траве изваляться на пятачке 3*5 метров :lol:Еще и дождь был?!! dry.gif Фууууу нах! Мы ехали - дождя не было, а дорога была мокрой от чернолучья до нефтезавада. В город мы приехали все в грязи (кроме кота, он вел), а тут и дождя то не было еще ))))) Народ удивлялся где мы так уделались )) Отлично покатались! Вроде это рекорд - 38 (плюс-минус) человек на ПВД. Энакин маладэс!!! :) У меня вышло (по2гису) всего 120км. Позагарал хорошо, только плечи сжег слегка :) Остальные ехали посуху. Ну побрызгало чуть-чуть, даже асфальт не намочило. Вы че, сухие приехали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вы че, сухие приехали??? Не знаю в какой группе возвращался Stalker, но те кто матрасил в конце ехали без дождя и уже по сухому асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.