Перейти к содержанию

куплю систему мтб\гибрид

yar

Рекомендуемые сообщения

у меня каретка 73 мм, перья между шатунами 13,5 см. если сделать кучу проставочных колец, чтобы шатуны не цепляли перья, то левому шатуну уже не на что садится

у меня каретка 73 мм, перья между шатунами 13,5 см. если сделать кучу проставочных колец, чтобы шатуны не цепляли перья, то левому шатуну уже не на что садится

С этого места можно подробнее. Что именно цепляет? Шатун или звезда?

при установке справа дополнительного колечка, правый шатун крутится меньше чем в 1 мм от пера. левому шатуну нужно больше колечек ( примерно на 5-6 мм) чтобы не цеплять перо. с одним правым и 1 левым кольцом ось выступает только на 1см, что не хватает для нормальной установки шатуна.

п.с. рама - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/25445-%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B2-22%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82/

Изменено пользователем yar
  • +1 1

а у холотеч2 разве вал длинее? завсегда свято верил, что все валы на системах одинаковые

Ну держал в руках шоссейные системы, но могу предположить что у них расстояние между шатунами меньше.

и звёзды ближе к раме (чейнлайн меньше) причём значительно. у меня стоит шоссейная система на аваланче (под квадрат) стоит на 2мм больше чем должна по мануалу и зазоры по 2мм с каждой стороны и звезду получилось поставить только внешнюю

тут надо обычную мтб системку.

Изменено пользователем FAZer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...