DRAGONчик Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Вот если вы хотели бы покататься в Вс на байке, но не знаете темы покатушки, предлагаю приехать и посмотреть увлекательное и зрелищное действо: Гиперборея - 2014 Кубок Сибири по Ездовому спорту. адрес: Омск, ул. Березовая, 4 (Лыжная база) Зовите друзей!!! Приходите!!! приезжайте!!! Изменено 23 января, 2014 пользователем DRAGONчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=V0ZVBZapyOs#t=0 ради прикола можно принести туда пару кошек :D :D :D Изменено 22 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) ради прикола можно принести туда пару кошек :D :D :D не надо кошек, на ВС передают -35... жалко их лучше сами на великах приезжайте Изменено 22 января, 2014 пользователем Quilstin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не надо кошек, на ВС передают -35... жалко их ну так то это шутка была =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_999 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что то меня пугает погода -35 на воскресенье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 жена будет одной из судей. даже не представляю во что её одевать что бы не замёрзла:( столько часов на холоде, да ещё туда и обратно добраться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) жена будет одной из судей. даже не представляю во что её одевать что бы не замёрзла:( ватные штаны и валенки, чо тут думать. при малейшем намеке на замерзание - бодрая пробежка с одной из собак. метод то проверенный . Я одно не пойму, где выгуливают хасей каждый день после работы? ну нет в городе столько открытых пространств, где можно отпустить спокойно собаку с поводка. а за город каждый день не наездишься же. Изменено 22 января, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я одно не пойму, где выгуливают хасей каждый день после работы? мы стараемся как можно чаще гонять в лес, загружаем пса в багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мы стараемся как можно чаще гонять в лес, загружаем пса в багажник у вас хаски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у вас хаски? западно-сибирская лайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 советы это хорошо, вот только она судья на финише и никуда отойти нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 советы это хорошо, вот только она судья на финише и никуда отойти нельзя обязательно валенки и на толстенный шерстяной носок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 пусть судит из машыны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 обязательно валенки и на толстенный шерстяной носок. будут и валенки и самогревы, но, думаю, сильно не спасёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaq Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) krazymouse новичков берете? Изменено 23 января, 2014 пользователем Nikolaq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 krazymouse новичков берете? еще как берем, особенно если дашь прокатиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaq Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прокатиться то дам. Главное чтобы он не развалился по дороге. Втулка колеса лопнула. Заказал точить новые все три. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну ты уж постарайся доехать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что то меня пугает погода -35 на воскресенье))) Уже -32 обещают, глядишь, к вс только -20. :) Я поеду в любую погоду, только не на веле, а на собаке. Буду рада увидеть всех морозоустойчивых байкеров:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) но, думаю, сильно не спасёт Что за пессемизм то такой? Зима, Сибирь вроде как. -35ю вроде и не пахнет. Спорт вообще вроде северный этот, собакам только в радость должно быть. Изменено 23 января, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 это не пессемизм, это реализм. по планам, судьи будут там с полдевятого утра чуть ли не до пяти. а ещё дорога туда и обратно. и я знаю последствия такого долгого пребывания на открытом воздухе в такую температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_999 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что то меня пугает погода -35 на воскресенье))) Уже -32 обещают, глядишь, к вс только -20. :) Я поеду в любую погоду, только не на веле, а на собаке. Буду рада увидеть всех морозоустойчивых байкеров:) Хоть и пугает, но всё равно поеду на веле)) сибиряки есть сибиряки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Блин. Да же заинтересовало. Но на веле естественно не поеду. Подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Видео будет? Скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://meteocenter.net/oms.htm По сколько берем? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.