PaVKa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Поздравляю с медалью Супер Рандоннёра!!! А много ли в Омске таких людей? Ну с десяток я думаю наберется :) Надо поработать что бы к 2015 на ПБП еще столько же появилось. И рвануть командой от Омска в Париж :D Вот тут ты не правильно понял наверное. Омских СР можно пересчитать на пальцах одной руки. Тебе их сказать в алфавитном порядке или в порядке "поступления" Хотя знаешь порядок совпадает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Скажи. И рвануть командой от Омска в Париж Прямо как Омские Моржи с Зелёного Острова сейчас бегут эстафету до Олимпийского Сочи 2014. Кстати в Контакте постоянно отписываются. Урал уже перебежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати в Контакте постоянно отписываются. Урал уже перебежали. Уже где-то под Самарой. Кстати, в этом году хочу с вами попробовать бреветы покатать, если научите как правильно, чтобы не сдохнуть в прямом смысле этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас попробуем вспомнить. 2010 - Я 2011 - Я и Сергей Ефимов 2012 - Я, Сергей, Форестер и Ansif 2013 - Я и Андрей, Сергей к сожалению не доехал :( итого всего 9, уникальных 5 Ладно про Ansif я запамятовал, а в остальном порядок "прохожения" совпадал с пофамильным составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати в Контакте постоянно отписываются. Урал уже перебежали. Уже где-то под Самарой. Кстати, в этом году хочу с вами попробовать бреветы покатать, если научите как правильно, чтобы не сдохнуть в прямом смысле этого слова. С твоими объемами все будет ОК! Ты же с нами в Ачаир гонял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С твоими объемами все будет ОК! Ты же с нами в Ачаир гонял Я помню весной Сергей Ефимов, ты, я и ещё молодой парень. Но вы были на шоссерах и быстро растворились за горизонтом, а я на циклокроссе с толстой резиной отстал. Встретились только у Ачаирского монастыря и сразу назад у меня ещё вода закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 С твоими объемами все будет ОК! Ты же с нами в Ачаир гонял Я помню весной Сергей Ефимов, ты, я и ещё молодой парень. Но вы были на шоссерах и быстро растворились за горизонтом, а я на циклокроссе с толстой резиной отстал. Встретились только у Ачаирского монастыря и сразу назад у меня ещё вода закончилась. До горизонта на веле всего 10 минут езды:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Но вы были на шоссерах и быстро растворились за горизонтом, а я на циклокроссе с толстой резиной отстал. Встретились только у Ачаирского монастыря и сразу назад у меня ещё вода закончилась. не так страшен циклокроссер как его малюют. шоссейную резину ставь и точно также будешь растворяться за горизонтом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 VVZHEM (29 Январь 2014 - 23:40) писал:Но вы были на шоссерах и быстро растворились за горизонтом, а я на циклокроссе с толстой резиной отстал. Встретились только у Ачаирского монастыря и сразу назад у меня ещё вода закончилась.не так страшен циклокроссер как его малюют. шоссейную резину ставь и точно также будешь растворяться за горизонтом Просто обкатывал новый циклокросс, а нужно было катить на шоссере, но это я сейчас такой умный и резину не надо никуда переставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Будь! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Благодарю, Олесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Лучше поздно, чем никогда. С днём рожденья B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю!!! Здоровья, успехов в делах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Андрей!С Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов. ровных дорог, попутного ветра, легкого бега!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Андрюха! С днем рождения! Желаю тебе быть! Крепкого здоровья! Пусть все завидуют! Нескончаемого оптимизма! Бесконечной зарядки на всех этих спортивных праздниках. И да... каждый день-это спортивный праздник! Сегодня-особенный! Поздравляю! Сегодня пробежал 5 км-думал о тебе))) Вас так мало остается, за кем хочется ехать или бежать! Береги себя! С днем рождения! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 воу воу воу, Тёзке от тёзке поздравление с днём варенья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Благодарю вас, родные мои!:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 С днем рождения, Андрей ! Заряжай всех своим позитивным отношением к жизни и дальше ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 С днем рождения! Здоровья и активности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Урааааа!!! С днем рождения!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 С Днём Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.