St.Anton Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) 1 Изменено 21 апреля, 2014 пользователем St.Anton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А что взял взамен? Если это не секрет. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Dan232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Anton Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что взял взамен? Если это не секрет. Не секрет Kross Evado 5.0, захотелось пересесть на гибрид, так как катаю по городу и в парках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2500? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Anton Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 2500? :) Не смешно:) за 2500 оставлю в качестве интерьерного элемента:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 St.Anton, так вы бы цену обозначили. Сколько хотите за велосипед, если 2500 смешно для Вас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 2500? :) Не смешно:) за 2500 оставлю в качестве интерьерного элемента:) это провокация была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Anton Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 St.Anton, так вы бы цену обозначили. Сколько хотите за велосипед, если 2500 смешно для Вас? Точно, про цену то я забыл. 6500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Точно, про цену то я забыл. 6500 руб. Дорого. Обосную немножко http://sternbikes.ru/catalog/Energy/ Это первое что мне попалось из подобных велосипедов, но... 1. Этот велосипед НОВЫЙ 2. Вилка не резьбовая (что облегает возможности апгрейда) А то что седло дорогое, так его модно оставить себе и поставить на новый вел Ну так то да продавец цену назначает и покупатель в праве с нй не согласится ЗЫ я не покупатель, мне его не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ЗЫ я не покупатель, мне его не надо Дорого. В Омске всегда так. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В Омске всегда так. А в других городах не так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Anton Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дорого. Обосную немножко http://sternbikes.ru/catalog/Energy/ Это первое что мне попалось из подобных велосипедов, но... 1. Этот велосипед НОВЫЙ 2. Вилка не резьбовая (что облегает возможности апгрейда) А то что седло дорогое, так его модно оставить себе и поставить на новый вел Ну так то да продавец цену назначает и покупатель в праве с нй не согласится ЗЫ я не покупатель, мне его не надо Торг не кто не отменял, да и жалко дешево отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А в других городах не так? Нет, в других не так. В среднем во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Nicord, как пример http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=207572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сарумян, и за скока продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 4500 с авито в Тамбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) без седла ввв и суперкрутых чешских велошин рубена 2000? :) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Anton Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 без седла ввв и суперкрутых чешских велошин рубена 2000? :) Со всеми делами, что на велике, могу предложить обмен с доплатой, мне нужен нормальный накатистый байк для жены, размер рамы 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения