U-man Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И кстати, если я правильно понимаю фотки, то китаезвезда нормально закрепится обычными бонками от даблов/триплов. Для РФ в своё время приходилось точить бонки от трипла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 17:16, FAZer сказал: а я себе заказал 32, жду жду почему не овал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) А кто-нибудь встречал в продаже стальные NW звезды (104BCD, 34-38Т)? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На вм как-то выбрасывалась партия, но давно. Великим спросом они там мало пользовались и проект свернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Эх, чертежик бы, можно было бы попробовать выточить. Ну или "живую" звезду, чтоб обмерить можно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 С переменной толщиной зубьев однако устанешь точить... В природе нв звезды и с постоянной толщиной зуба имеются, но в нашем городе таких не встречал. Нактайняк можешь попробовать списаться с людми с вм, которые их изготавливают и попросить чертеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Сомневаюсь, что москвичи за "просто так" отдадут чертежи <_< Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Bepx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) В 04.02.2016 в 06:32, U-man сказал: С переменной толщиной зубьев однако устанешь точить... В природе нв звезды и с постоянной толщиной зуба имеются, но в нашем городе таких не встречал. Нактайняк можешь попробовать списаться с людми с вм, которые их изготавливают и попросить чертеж не вручную же точить. программу раз составил, а потом только плашки успевай зажимать. хотите, узнаю, можно ли на базе нашего цеха замутить? хотя я думаю,что Женя вам с удовольствием поможет, при соответствующем объеме заказа. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 06:38, krazymouse сказал: хотите, узнаю, можно ли на базе нашего цеха замутить? хотя я думаю,что Женя вам с удовольствием поможет, при соответствующем объеме заказа. Мне такой вариант был бы интересен. Естественно за разумные деньги) Но вот наберем ли соответствующий объем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 06:37, Bepx сказал: Сомневаюсь, что москвичи за "просто так" отдадут чертежи <_< ну можно же не у москвичей просить. https://grabcad.com/library/mtb-narrow-wide-chainring-1 https://grabcad.com/library/narrow-wide-mtb-chainring-1 https://grabcad.com/library/mtb-chairig-narrow-wide-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а в чём секс стальной звезды, долговечность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Она самая же! Ну и встречу с чем-нибудь твердым она полегче должна пережить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Главное покрыть хорошо, чтоб реакции небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 можно просто не из чернухи делать ;) а вообще, если б появилась возможность не за заоблачные деньги приобрести, то скорее всего бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 модельки я отправил, дней через несколько будут ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чисто теоретически можно сделать вброс на ВМ по поводу предзаказа, там глядишь люди потянутся и можно уже будет расчитывать на заказ какой-то партии на изготовление. Сингл спереди всё больше и больше моднее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сначала надо цену узнать. А в идеале и испытания провести ресурсные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 сколько такая звезда стоит в интемагазинах и сколько вы готовы денег дать за изготовление из алюминия 7075 или 6061? из нержи и чернухи делать не буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 15:34, kitedesign сказал: сколько такая звезда стоит в интемагазинах и сколько вы готовы денег дать за изготовление из алюминия 7075 или 6061? из нержи и чернухи делать не буду )) http://neutrinocomponents.com/index.php?id_category=12&controller=category Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 15:53, FAZer сказал: В 04.02.2016 в 15:34, kitedesign сказал: сколько такая звезда стоит в интемагазинах и сколько вы готовы денег дать за изготовление из алюминия 7075 или 6061? из нержи и чернухи делать не буду )) http://neutrinocomponents.com/index.php?id_category=12&controller=category китайские звёзды дороже! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 15:56, U-man сказал: китайские звёзды дороже! :blink: За то китайские всегда в наличии, а нейтрино очень редко появляются. Я весной так и не дождался, пришлось РФ покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 15:34, kitedesign сказал: сколько такая звезда стоит в интемагазинах и сколько вы готовы денег дать за изготовление из алюминия 7075 или 6061? из нержи и чернухи делать не буду )) Из стали конечно лучше было бы. Но если будет Al 7075-Т6 с анодировкой, за недорого (800-1400) и с возможностью купить без полуторамесячного ожидания посылки(изготовления), то тоже очень интересный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 сталь хотеть я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Феникс в теме про Апокалипсис упоминал ларезную резку из стали. Но не NW к сожалению Цитата лазерная резка + прямые руки и некоторый инструмент, могу сделать на заказ (любой размер и BCD) но будет не очень дешево, хотя и сильно дешевле алюминиевых. но ради 3-5штук заморачиваться не стану, от десятка станет интересно. логистика и совсем мелкие заказы резчику неинтересны. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=281274&page=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 10 штук по 1500 руб. могу сделать + твёрдый анод цвета хаки. только если все 10 штук будут одинаковые. ожидание металла 40 дней, изготовление месяц макс. (завод как никак, надо сначала план сделать, потом левак) качество будет на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.