Перейти к содержанию

Обмен МТВ на Шоссер!

AlexErr

Рекомендуемые сообщения

Ну на людей тут пока кидаюсь не я это раз, а два - с чего взялась набережная? А вообще с такими амбициями предлагаю в сезон дежурить у Триала и доказывать людям, купившим байки то, что им бы хватило и стелс-урала. В 4 случаях из 5 будешь правы.

• +1 1

Думаю чистый шоссер мне не совсем подойдет, ибо до роботы добираться приходится по бетонке + асфальт + грунт!

Вопрос тогда что подойдет? Что бы и по асфальту летел и по грунтам и бетонке без проблем?

Вот нарыл наверное это мне и нужно:

Гибриды (hybrid)

Для чего нужен гибрид

Вам нужен велосипед типа гибрид, если:

Вы собираетесь кататься как по грунтам, так и по асфальту в примерно равной пропорции.

Вам необходима высокая каретка.

Вам необходима повышенная прочность при сохранении высокой скорости на асфальте.

Вы готовы ради выигрыша в скорости на хорошей дороге проиграть в проходимости и управляемости на тяжелых грунтах.

Вы точно НЕ хотите прыгать, кататься с гор и всячески пытаться угробить себя и байк.

Тypинги (touring)

Для чего нужен туринг

Вам нужен велосипед типа туринг, если:

Вы собираетесь кататься в основном по твердым дорогам, но иногда и по грунтам.

Вам необходимо сочетание высокой скорости, прочности и комфорта.

Вы жить не можете без багажника и баула на нем.

Вам нужна возможность полного апгрейда велосипеда.

Вы точно НЕ хотите прыгать, кататься с гор и всячески пытаться угробить себя и байк.

Вы живете в местности с относительно приличными дорогами и хотите максимально быстро перемещать себя из точки А в точку Б.

Вам просто хочется иметь что-то похожее на шоссейник, но дороги не позволяют

Изменено пользователем AlexErr

Думаю чистый шоссер мне не совсем подойдет, ибо до роботы добираться приходится по бетонке + асфальт + грунт!

Вопрос тогда что подойдет? Что бы и по асфальту летел и по грунтам и бетонке без проблем?

Вот нарыл наверное это мне и нужно:

Вам просто хочется иметь что-то похожее на шоссейник, но дороги не позволяют

ЦИКЛОКРОССЕР B)

• +1 2

А вообще с такими амбициями предлагаю в сезон дежурить у Триала и доказывать людям, купившим байки то, что им бы хватило и стелс-урала. В 4 случаях из 5 будешь прав.

а в 3 случаях из 5 будет бит. :D

ТС, мой тебе совет. бери гибрид. по сложившейся практике, гибрид это тот же МТБ, но на колесах 28" и ограниченный по ширине резины. что позволяет и гонять хорошо-узкая резина и большое колесо позволяют. и не бояться сложить вел в какой нить случайной ямке. и повесить багажник для выезда с ночевкой.

а еще классная вещь найнер. обул в узкую лысую резину-получил быстрый дорожник. обул в широкое-зубастое- получил танк, для которого надо еще найти место, где он не проедет.

шоссер это такая вещь...мне кажется, к нему надо осознанно прийти.

ах да, туринг это тот же гибрид, не верьте тем, кто разносит их в разные ниши.

Изменено пользователем krazymouse

Ну не все тут кмс до мс, которые пол-жизни, а то и больше занимаются велоспортом :unsure:

Ну спросил человек как заиметь вел пошустрее, но при этом обойтись малой кровью - поделился собственным опытом(весьма успешным кстати), а вы "хаха, все ясно с вами".

С десяток км наберëтся. Где хоть слово про неудобность? Я лишь упомянул о том, что шоссер страдает торможением и обзором.

А зачем на шоссере тормозить? :D

Золотые слова,можно высечь на памятнике велосипедиста-шоссейника,посмертно :rolleyes:

Путаться сделать из мтб шоссер плохая затея лучше продать добавить, а может и нет и купить или поменять.

ПРочитал пост про то, что нужно, а как же циклокросс?

Изменено пользователем MrRISKCHIP

Подумай на счет мопеда, ну или просто подумай:)

• -1 1

Золотые слова,можно высечь на памятнике велосипедиста-шоссейника,посмертно :rolleyes:

зачем посмертно то? можно прижизненно. татуировку... =)

тогда нафига вам шоссер на Набережной, неадекваты ?
чтоб каденс был пиисят, а то в боку колет

:lol::D:D:lol::lol:

катаюсь пополу

если очень сильно хочеться шосс, то по твердому грунту и по бетонке он проедет... потихоньку

:P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...