map Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Продаю отличные куртки Adidas Terrex Ice Feather Мембрана GoreTex Pro. В представлении не нуждается. Очень качественное изделие! Полностью водонепроницаемая дышащая куртка. Можно катать на велике в любую погоду, дождь только слышно. Капюшон совместим со шлемом. Также может использоватьс как горнолыжка, есть юбка от снега. Размеры S (46), M (48). Количество ограничено. 8000 р. Доставка в Омск бесплатно. При коллективном заказе сделаю скидку. Поверьте, гортекс того стоит, убедился на собственном опыте. С осени езжу на работу на велике в любую погоду. Реальные фото позже. У меня размер S, если кому-то поможет. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем map 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А в горнолыжной куртке можно на веле катать? Извините за офтоп. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А в горнолыжной куртке можно на веле катать? Извините за офтоп. :) Горнолыжка бывает совсем разная, бывает на -10, бывает на -30, пух, синтетика, мембрана 5к/5к, 25к/25к. Катать можно во всем, хоть в платье, вопрос удобства и комфорта. По теме: С, М размеры, по ссылке если смотреть там 44-46, 46-48 , т.е. это те самые эС и эМ, а вот 48-50 есть возможность заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Нет. Только то, что есть. Это просто мембранная куртка без утеплителя. Одеваете термобельё, флис (толщина зависит от погоды) + сверху мембрана = комфорт в любую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это просто мембранная куртка без утеплителя. Одеваете термобельё, флис (толщина зависит от погоды) + сверху мембрана = комфорт в любую погоду. Да это понятно. Мембрана идет 2L или 3L? Подклад внутри есть? Фото бы изнутри хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Фотки. Тороплюсь, поэтому некачественные, но суть понятна. 2 кармана на груди, внутренний карман, 2 кармана в районе пуза ) Молнии для вентиляции. Естественно, новые с этикетками. Это я свою сфоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да, шикарная штормовка для альпинизма. Мембрана выполнена по технологии 3L. Цвет приятный, цена еще приятнее. Жаль нет 48/50 :). Если кто-то сомневается, отбросьте сомнения, лучше вариант найти трудно (но они конечно есть), в Омске ничего подобного нет! Штормовки на эвенте и гортексе в Омске есть, но там НЕ про. Короче, надо брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А в горнолыжной куртке можно на веле катать? Эта универсальная. Можно и в горы ходить. Обзор http://dboris79.blogspot.ru/2013/11/adidas-terrex-ice-feather.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 BASK Я вас умоляю ))) Жаль нет 48/50 Возможно будет вариант, но обычный гортекс с утеплителем. Завтра постараюсь уточнить, но обещать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Есть 4 куртки: 2 S-ки, 2 M-ки. Все отдам за 28 т.р., доставка за мой счёт. Ещё есть такая S-ка и вроде была XL (52). Сноубордическая с утеплителем, простой Goretex. Цена та же 8000 р. К ней штаны на гортексе - 6000 р. Размеры 32" и 34". На мне 32-е. Но штормовка поуниверсальней будет. Больших размеров нет, олимпийцы все маленькие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 в Омске ничего подобного нет! BASK Пожалуйста, поверьте мне, БАСКА в Омске нет!!! Весь ассортимент Вертикали я знаю досконально (а больше им никто не торгует). На заказ да, можно привезти, но их аналоги из неошела стоят 15к, у редфокса их топовая куртка Х5 ГХТ ПРО ШЕЛ стоит 17к (а здесь адик из такой же мембраны 8к, разница видна?), сивера с их евентом про стоит за 15 тыс. руб. В вертикали были Ред фокс Транго ГТХ с 2L Перфоманс шелл мембранкой и ценой 11к (но там 2L , а тут 3L (Про шелл), разница...). Короче надо брать еще раз говорю:) Я вас умоляю ))) Зато сделано в России, а не в Китае ! Опять же, капитан намекает, что Баск уже некоторое время отшивает некоторые модели в Тайване, так что... (ПРИЧЕМ! качество тайваньских моделей на вид ощутимо лучше, нежели российских). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Размер s это какой рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Kashk, прошёл бы мимо уже. Штормовые штаны у меня, между прочим, из гардероба ВВС её величества. На гортексе. Взял за 2 тыщщи, ничего плохого не скажу, отличные. Но куртку военную решил не брать. Т.к. посмотрел адидас и он реально для спортивного использования удобнее, пусть и дороже в 3 раза. Похожие куртки висели в Сочи в магазе по 25. Боско согласен, говно. Размер s это какой рост? Я ростом где-то 172 см. Ношу S. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот мой прошлогодний дождевой экип. Куртка женская Adidas на GoreTex Active, мужских не было. Штаны военные. Щас ещё туфли правильные, рюкзак, перчи из неопрена. Езжу в любой ливень, ваще пофиг. И куртка сабжевая теперь, капюшон можно на шлем одеть. Раньше без шлема ездил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Up! Одна эмочка уже поехала к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 In action :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) А вечером уже вот так :) Соскучился по подвесу, покатался после работы около часа. На улице 7 градусов и моросящий дождь. Никакого дискомфорта, весь сухой! Только вот ноги немного вспотели, штаны недорогие с виггла, не гортекс... А так на мне термуха Helly Hansen c шерстью под курткой и обычный Helly Hansen под штанами. Катать в плохую погоду в правильно работающей снаряге даже круче чем в солнечный день :) После продажи надо будет перенести тему в раздел экипировки :) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем map 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Заказала у Павла куртку, через 10 дней уже получила. Качество впечатляет. Сравнить могу только с Endura MT500: материал намного приятнее к телу; куртка длиннее как спереди, так и сзади; капюшон реально рассчитан под шлем. Плюсом хочу отметить расстегивающуюся с двух сторон молнию и ветрозащитную юбку, поскольку я ношу штормовую куртку и зимой, и летом. Даже жалко, что купила не себе, а в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сам Мартин Эштон катает (катал :() в такой (взято с его странички в фейсбуке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ап. Дамы, специально для вас остались эсочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ап! Можно поторговаться немного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Снова ап! 50 км под проливным дождём в Гаграх - сухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А насколько размеры соответствуют среднестатистическим? Подозреваю, что мне нужна L-ка, но непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) У меня S-ка (только они и остались). Рост 172, вес от 65 до 69 кг. Объёмы сейчас нет возможности померить. На майские буду в Омске, могу взять с собой. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня S-ка (только они и остались). Рост 172, вес от 65 до 69 кг. Объёмы сейчас нет возможности померить. А при таких параметрах в облипочку сидит, или ещё есть место? У меня 181/72. Боюсь что S-ка маловата будет. На майские буду в Омске, могу взять с собой. а вот меня как раз не будет в омске на майские)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.