Sugar_ser Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кстати, в клуб то еще принимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Такого вида флажок мог бы возить повседневно . И для колонны в сто человек хватило бы одного большого и сотни маленьких каждому...я так думаю. :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Вот еще вариант размещения эмблемы) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а гонок проводится в год не менее десятка. ну таки за выход на старт тоже деньги сдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) а гонок проводится в год не менее десятка. ну таки за выход на старт тоже деньги сдаем нет, ну если ты всерьез веришь,что велосипедность у нас вещь самоокупаемая, то о чем тут говорить. наверное, дядя Митя на ништяки себе проводя гонки зарабатывает... :D Изменено 24 февраля, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И для колонны в сто человек хватило бы одного большого и сотни маленьких каждому...я так думаю. я думаю на колонну надо 2-3 больших. по крайней мере ведущий и замыкающий точно. если это мероприятие класса первомай, то там все просто- чем больше, тем лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 первое пожертвование. лед тронулся, господа велосипедные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 наклейки на раму , не? я б купил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Наклейки на раму - вещь правильная 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 наклейки сделаем, будут в продаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 iAlex прав, нужно много маленьких!!! за такой я готов 300р отдать, ну и нашивки можно( будем прям как байкеры :D ) а кто нарушит устав клуба или ПДД, у того будем её срывать( я в кино про дядек на моциках такое видел)))))) А где номер карты Сбера???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Паш,все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 кто может помочь с печатью наклеек? где то была тема о печати износостойних наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 про нашивки: думаю обсудить с Ригелем опциональное добавление лого либо названия Клуба на любую вещь путем вышивки. так же можно сделать нашивки на рукав и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нашивки (сами вышивальщики их обычно называют "шеврон" и это правильно :) ) делались, и сейчас возможность есть. Делали на светоотражающей ленте. Образцы есть, на днях зафотаю и выложу. Цену на сегодня уточним. Что касается вышивки на готовом изделии - тут есть некоторые нюансы, и сделать это сложнее. Имеет ли изделие подклад, есть ли возможность в пяльца вставить (нужно чтоб была свободная от элементов отделки и прочего площадка) и т.д. В общем, если кому сильно захочется - нужно будет смотреть индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нашивки (сами вышивальщики их обычно называют "шеврон" и это правильно :) ) делались, и сейчас возможность есть. Делали на светоотражающей ленте. Образцы есть, на днях зафотаю и выложу. Цену на сегодня уточним. ... В общем, если кому сильно захочется - нужно будет смотреть индивидуально. имелась ввиду вышивка на изделии в процессе пошива. как опция при заказе. про шевроны: надо бы два вида- длинный надпись "цепная реакция" и нарукавный с лого. светоотражайка- чудесная мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 имелась ввиду вышивка на изделии в процессе пошива. как опция при заказе. Это всегда пожалуйста. про шевроны: надо бы два вида- длинный надпись "цепная реакция" и нарукавный с лого. Это все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Для массовых покатушек необходим громкий звуковой сигнал:горн,рожок,труба или иное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Для массовых покатушек необходим громкий звуковой сигнал:горн,рожок,труба или иное ... предлагаешь громко записать в магнитофон "Вступайте в Омский ВелоКлуб!!!" ?? а что, мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Для массовых покатушек необходим громкий звуковой сигнал:горн,рожок,труба или иное ... Могу дать пионерский горн погонять! Тут как-то нашел его в шкафу, вспомнил детство ...да простят меня соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не дай бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Для массовых покатушек необходим громкий звуковой сигнал:горн,рожок,труба или иное ... Air Zound Horn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Не дай бог. у меня гаишники спрашивали паспорт. я сказал , что не с собой, а они спросили , как опознавать тело если что вдруг.. ответ - прочная нашивка с ником и именем! на всей одежде? бред же Изменено 25 февраля, 2014 пользователем interpol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ответ - прочная нашивка с ником и именем! на всей одежде? бред же на лбу, гвоздиками прибита. вы не волнуйтесь-там кость, он не пострадает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 и обязательно сделать нашивку с ником и реальным именем на случай опознания тела! полезнее военную нашивку с группой крови и резус фактором. опознают по телефону. думаю флаги не надо делать сильно большие. он должен быть один как знамя полка. а вот средних как у японцев на г-образных древках это было бы круто. В свое время думал крепить флаг не на багажник, а что-то типа тоненького рюкзака по диаметру древка в который и вставлялся бы флаг. древки хорошие получаются из труб и удочек. трубы могут быть как водопроводные, так и для электропроводки (они дешевле, но не знаю как они с велосипедом будут вести себя, на митинги люди ходят, а тут скорость другая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.