meaoow Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Вот и заканчивается зима! Надеюсь, форумчане провели ее с пользой и удовольствием. Похвастаться и поделиться впечатлениями от уходящей зимы предлагаю здесь :) Объявляю фотоконкурс "Как я провел зиму". В нем участвуют фотографии, на которых есть: 1. Вы (участник конкурса) как главное действующее лицо фотографии. 2. Зима (Настоящая зима 2013-2014 года! Фото с пляжей Тайланда приберегите для следующего конкурса). Наличие велосипеда в кадре желательно, но необязательно. Ну и фотография, разумеется, должна быть художественной :) Победителям, как водится, - призы! Голосование думаю сделать в два этапа, но это будет зависеть от количества участников. Итоги [первого этапа] подведем 17 марта. UPD Тут подняли вопрос про количество фоток от участников. Давайте так: 1 участник - 1 фотография. UPD2 В первом этапе победители определяются рейтингом поста с фотографией. Вопросы и предложения приветствуются Изменено 27 февраля, 2014 пользователем meaoow 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) первый пошел *нашел покрасивше **и посвежее Изменено 2 марта, 2014 пользователем krazymouse 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не очень понял - принимаются ли фотки, на которых только Зима? Ну и типа я, но по эту сторону объектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Второй))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем MrRISKCHIP 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поправила стартовый пост, прошу ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Не очень понял - принимаются ли фотки, на которых только Зима? Ну и типа я, но по эту сторону объектива? Нет, хочется посмотреть, что вы там делали, в этой Зиме:) а по сколько фото от одного участника можно? UPD Тут подняли вопрос про количество фоток от участников. Давайте так: 1 участник - 1 фотография. Выбери самую хорошую ;) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) почти вел, тока с лыжами :) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Andrew55 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А видео можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Знаете, что? Выкладывайте видео, если наберется много (участников и плюсующих) - сделаем отдельную категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Andrew55 заснял меня 19 января в проруби у Моржей на Зелёном Острове. Все видели, что я прикатил на велике, но крестить в проруби его не стал, а то втулки замёрзнут. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем VVZHEM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lex Tishler Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 *нашел покрасивше а что это на палочке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Це ж сало :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bepx Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 пока такое нашел 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MrRISKCHIP Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Ну вот нашёл Это фото было сделано oObe Ну вот дело было 27 ноября 2013 года, когда закончились дожди)))) и ещё не выпал снег, но уже ударил мороз -8 градусов . Намедни мне Nicord подарил шипованные покрышки, и я их тестил на протяжении 22 км))) очень понравилось, вот так я катал до 1 января 2014 года. Изменено 7 марта, 2014 пользователем MrRISKCHIP 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну вот нашёл, а то наставили мне минусов))) так! а где снег??? :D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот такое хреновое лето зима © :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паша Опубликовано 28 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Благодаря этому человеку, я тоже могу принять участие в конкурсе! Ура! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Паша 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что то знакомое:-) Жаль что фотку можно тока одну Эта зима богата событиями как никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что то знакомое:-) Это 07.01.2014. Полумафон. Я что-то всю зиму прокатал, а моих фоток нет. Может найдётся у кого моя приличная зимняя физиономия? Буду признателен, тоже хочется поучаствовать в кастинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост magrat Опубликовано 28 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Я отлично провела зиму) Даже жаль, что заканчивается. Хотя и лета тоже хочется уже очень! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем magrat 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Моё фото нашлось у Lex Tishler . Это с Просто зимняя велопокатуха на Зелёный Остров после интервью krazymouse корреспонденту Вечернего Омска. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 в #16 сообщении число голосов придется делить на 3!!! Ведь позируют для фото трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gold Angel Опубликовано 28 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Получилось так, что я этой зимой на лыжах каталась в два раза чаще, чем на велосипеде:) 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения