Популярный пост VDV-S Опубликовано 1 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Физкульт превед! :D 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот нашёл, а то наставили мне минусов))) так! а где снег??? :D Снег у всех будет, а вот на лёд только я отважился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Получилось так, что я этой зимой на лыжах каталась в два раза чаще, чем на велосипеде А фотка где была сделана? Изменено 1 марта, 2014 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 meaoow, на Горе Соболиной в Байкальске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 чисто для массовки. Я в эту зиму почти без станка обошёлся. Фотка вчерашняя, но суть отражает 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 пользуясь тем, что это не запрещено, поменял фото на свежее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 че и все фотки что ли ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 че и все фотки что ли ? :( наверное, больше никто зимой не катается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 пользуясь тем, что это не запрещено, поменял фото на свежее... зря первое было интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-511T Опубликовано 6 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Провел зиму на диване Изменено 6 марта, 2014 пользователем C-511T 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 в #16 сообщении число голосов придется делить на 3!!! Ведь позируют для фото трое Да вроде Вадим один на фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 двину на конкурс Мелкого (забегал на днях) я ни при чем ваще. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так! а где снег??? :D Ну вон же... Крошка льда снежная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Апну тему, напомню, что до конца первого тура остается три дня, и официально дисквалифицирую Никорда за отстутствие зимы на снимке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Злые вы, уйду я от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Злые вы, уйду я от вас... Это бизнес, ничего личного ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а вот и я :) Где то этот велик я видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения