Mister V Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ща сделаем =) ты читер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Снег кристально белый, чистый! Очень понравилось оптимистичное настроение участников! Всех с Масленницей!!! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем VVZHEM 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ура я дома!!! Серег, приглядись к фото- четко видно, почему у тебя сползает седло с плеча. ты его держишь иначе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) красивая у вас чучелка! наряд в цветочек, согласно последним модным тенденциям! и на фотки приятно посмотреть. молодцы ПС: сама честно проснулась по будильнику, поняла что после пробежки сильно болят ноги, и продолжила мирный сон <_< Изменено 2 марта, 2014 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А я работал :( Как назло именно в этот день :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ПС: сама честно проснулась по будильнику, поняла что после пробежки сильно болят ноги, и продолжила мирный сон <_< фуфуфу. лень родилась вперед тебя. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Есть ещё видео с соревнований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 не скрою, разумность была приправлена ленью. но все же преобладала именно разумность)). плюс страх опять змЭрзнуть, как в прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) лень и страх. :) кое-что в этом мире не меняется никогда. Изменено 2 марта, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) ура я дома!!! Серег, приглядись к фото- четко видно, почему у тебя сползает седло с плеча. ты его держишь иначе да да я заметил твою технику и понял в чем моя ошибка ;) Изменено 2 марта, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да да я заметил твою технику и понял в чем моя ошибка Будем тренироваться пока снег не растаял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тут в новостях говорят, мол масленичная неделя началась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 так ведь не врут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тут в новостях говорят, мол масленичная неделя началась... ну что повторению быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну что повторению быть? ну а чё б нет то ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Надо только как-то с местом/временем определиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Когда, где и во сколько я только за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Надо только как-то с местом/временем определиться я думаю там же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Надо бабулю бы ещё пригласить) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну тогда и в то же время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 все равно подправьте старт-пост.в этом году болеть не за кого не надо, потом будут ли гуляния в городе, и будим ли мы на них заезжать??? от этого и время и место старта меняется зачем нам конец набережной ... ??? имхо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 потом будут ли гуляния в городе, и будим ли мы на них заезжать??? например Блин-Фест у СКК Блинова http://omskzdes.ru/society/30250.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 кто возьмет на себя изготовление спецреквизита для U-обряда? можно,кстати,начать у СКК, поглядеть на народ (в том году народу было прилично) а потом двинуться в парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 давайте капище спалим :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 старые вело-покрышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.