S@ruman Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Легендарный wheelset от Mavic, 24 аэродинамичные спицы, измеренный вес 904 и 1041 грамм (с ободными лентами). Пробег ничтожно мал, состояние новых колёс. В комплекте эксцентрики родные, книжка-мануал, колечко проставочное на барабан для 9sp/10sp кассеты. Без колечка ставится 11sp. Хорошие колеса от именитого производителя. Себе купил новые, более лёгкие колёсики по случаю, так бы ездил на этих еще долго. ПРОДАНО Изменено 13 марта, 2014 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Без колечка ставится 11sp. эм. шоссейная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Хз)) фото из книжки Мавика. Или я чет не правильно понял? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ага шоссейные, всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 S@rumyan, А какие себе взял? Вес? Что по теме... Дороговато я считаю, сегодня взял себе в райде за 5500 новые мерида 815+1045. Это конечно не легендарный Mavic но все же... Спускайся до 4000 и заберут) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 S@rumyan, А какие себе взял? Вес? Что по теме... Дороговато я считаю, сегодня взял себе в райде за 5500 новые мерида 815+1045. Это конечно не легендарный Mavic но все же... Спускайся до 4000 и заберут) давай начнем с того что ты не сравнимай то что ты взял меридовские колеса с кросрайдами, цена нормальная они новые 8+ стоят без учета доставки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 цена конь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 легендарный Mavic Как бывший владелец кроссрайдов заявлю о том, что в кроссрайдах нет ничего легендарного... Вилсет как вилсет. А ценник и вправду высоковат, впрочем "на рынке два дурака: один хочет продать подороже, другой купить подешевле" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Как бывший владелец кроссрайдов заявлю о том, что в кроссрайдах нет ничего легендарного... кроссрайды разные. и эти отличаются от твоих цена конь. аргументируй. можешь показать где такие колёса, почти новые, с такой же или ниже ценой, но в другом месте? на чейне они сейчас за 8 тр (если брать курс 36). даже если брать 30% скидки, то это почти те же 6 тр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Продано Изменено 13 марта, 2014 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения